149.jpg9 апреля 2014

Вера Брежнева и дальше продолжает рассказывать о своих секретах красоты и убеждать всех, что себя можно изменить, если очень постараться.

Популярная певица написала, что когда ей было девять лет, у нее резко ухудшалось зрение, тогда она лежала в разных больницах, что ей помогало на некоторое время, а потом снова падало. Ей приходилось ходить в очках, а в четырнадцать лет ей сделали склеропластику. Но до этого ей пришлось натерпеться всякого. Для подготовки глаз к операции ей стригли ресницы и мазали бровь зеленкой. И после нее ей пришлось ходить в очках с толстыми линзами.

Когда в семнадцать она купила свои первые контактные линзы, счастья не было предела. Однако она уже тогда мечтала о лазерной коррекции. И только к 21-у году она смогла накопить деньги на нее и не секунды не сомневаясь, сделала коррекцию. На тот момент зрение у нее было минус пять.

Вся операция заняла около двух часов и в тот же день она уже была дома, сидела с закрытыми шторами и глазами, потому что они еще были чувствительны к свету. А уже на следующее утро она по привычки потянулась за очками, но только через несколько минут сообразила, что она видит почти все. Тогда она радовалась и смеялась и прыгала на кровати от счастья.

Однако во время беременности зрение у нее опять упало тем нее менее после ряда процедур и лечение его опять восстанавливали.

Так же Вера Брежнева ответила на вопрос, не страшно ли ей было делать эту операцию? На что она ответила, нет, не страшно. Страшно не видеть!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева обзавелась элитным жильем

Журналисты выяснили, чем владеет певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:185 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:133 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:231 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:325 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:269 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей