Вера Брежнева публично намекунула на свою третью беременность

Вера Брежнева на «Новой волне» сделала громкое заявление. Если верить словам певицы, то она беременна.

Многочисленные российские звезды собрались в Сочи, где сейчас проходит конкурс «Новая волна». Уже сегодня вечером официально объявят имена победителей, которые поразили жюри вокальными данными. Одним из них стал участник шоу «Голос» Сардор Милано, который набрал 362 балла.

Во время общения с журналистами многие звезды поделились планами на будущее. В частности, Вера Брежнева, появившаяся на юбилейном вечере Филиппа Киркорова в шикарном платье с прозрачными вставками, удивила представителей СМИ своим смелым заявлением.

«В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей «Новой волне» с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале», отметила Брежнева.

К слову, экс-участнице группы «ВИА-Гра» не раз приписывали интересное положение. После того, как Вера вышла замуж за Константина Меладзе, поклонники с нетерпением ждут, когда у пары появится ребенок. Однако супруги пока не торопятся с рождением малыша. Женщина полностью сосредоточилась на карьере. Помимо музыкальной деятельности артистка занимается развитием бизнеса - у нее свое свадебное агентство.

Напомним, что у Веры растут две дочки, Соня и Сара. Старшая наследница звезды уже делает первые шаги в модельном бизнесе. 16-летняя девушка принимала участие в показах, а также снималась для рекламных компаний популярных марок. Брежнева всегда старается поддерживать детей.

«Я даю Соне полную свободу выбора, при этом стараюсь направлять, поддерживать, подсказывать и советовать. Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой!», рассказывала певица.

Младшая дочка Брежневой Сара учится в начальной школе. Когда мама занята на съемках или гастролирует, о малышке заботится ее старшая сестра.

«Я – строгая старшая сестра и, когда мама уезжает, берусь за воспитание. Но, к счастью, мы с Сарочкой ладим, делимся секретами. Она часто мне говорит: «Помнишь, ты мне кое-что рассказала? Я маме не разболтала, так что пойдем поиграем». Мы в семье все делаем вместе», рассказывала Соня.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

Вера Брежнева похвасталась фигурой в купальнике

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным фото с отдыха.

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Вера Брежнева в купальнике похвасталась своей фигурой

39-летняя певица Вера Брежнева поделилась пикантным фото.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:400 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:463 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:330 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:579 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:767 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей