Вере Брежнева отпустила дочь в свободное плавание

Вера Брежнева рассказал, что ее четырнадцатилетняя дочка Соня уже сама готовится к школе. Призналась, что из-за большого количества работы, у нее ну было времени помогать ей.

Старшая дочь бывшей участницы «ВИА Гры» Веры Брежневой сама подготовилась к новому учебному году. У певицы и актрисы очень плотный график. Сейчас она снимается в романтической комедии Марюса Вайсберга «Восемь лучших свиданий», поэтому у нее совсем не нашлось времени собрать Соню в школу.

«Да и особой необходимости в моем контроле уже нет. Соня в свои 14 лет – девочка самостоятельная, она сама выбирает одежду. Мы для школы обычно покупаем светлые блузки и темные юбки известной и довольно демократичной марки. То же самое с канцтоварами – Соня знает, что ей нужно. Дочь либо сама делает покупки, либо отправляется по магазинам вместе с моей мамой Тамарой, которая с удовольствием составляет внучке компанию. Но на линейку к Соне 1 сентября прихожу обязательно, поэтому заранее не занимаю работой этот день».

Брежнева призналась, что в этом году Соне пришлось взять репетитора по математике. Зато с английским языком у девочки проблем нет. «Соня продолжает его совершенствовать, она не впервые летом ездит в лагерь в Америку, поэтому по-английски говорит в несколько раз лучше, чем я», с гордостью отметила певица.

В свое время Вера мечтала овладеть английским в совершенстве. Она рассказала о сложностях, которые встали на пути: «В школе у нас постоянно менялись учителя и дальше фразы London is a capital of Great Britain дело не двигалось. Поэтому свои первые заработанные деньги я потратила на репетитора по английскому, правда, их хватило всего на три месяца занятий. Когда я стала много путешествовать, убедилась, насколько важно знать язык. Я человек очень общительный, и мне хочется, чтобы в общении с другими людьми не было никаких преград. К сожалению, у меня нет возможности уехать в англоязычную страну, чтобы продолжительный период общаться с носителями языка. Даже на курсы ходить времени не хватает. Приходится учить язык на ходу – в полетах, в переездах. Закачала в телефон очень хороший курс, уже прошла базовый уровень, и приступила к следующему, более сложному. К счастью, сейчас на съемках картины «Восемь лучших свиданий» у меня есть возможность практиковать разговорный английский, ведь часть команды Марюса Вайсберга – американцы. Кстати, и моя младшая дочь Сара в подготовительном классе тоже учит английский, а еще мы с ней летом вместе начали заниматься итальянским языком. Также Сара увлекается живописью и танцами. А на следующий год она пойдет в первый класс, и тогда в нашей семье будут две школьницы!», пишет Дни.ру.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:26 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:45 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:577 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:466 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:390 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей