Дочери Веры Брежневой пришлось менять школу из-за одноклассников

Четырнадцатилетняя дочка Веры Брежневой уже завоевала Инстаграм и принялась за Перескоп. Молодая девушка рассказала своим поклонникам, что ей пришлось сменить школу, где ее невзлюбили одноклассники.   

На днях Соня опубликовала видеоролик, в котором она довольно подробно рассказала о своей жизни.

Девушка напомнила о том, что сейчас учится в британской школе в Киеве, куда перешла из прежнего учебного заведения, потому что, по ее словам, там к ней не лучшим образом относились одноклассники. Так, соседей по школьной парте, как призналась Соня, раздражала ее популярность в социальных сетях, и вообще она была им неприятна.

«Меня в моей прежней школе не любили одноклассники. Даже не знаю почему... Просто я им не нравилась. Когда я сняла видео, выложила в интернет, пришла в школу, в классе меня обсмеяли», - поделилась Соня со своими фолловерами в Periscope. - Сейчас учусь в другой школе, где мне нравится. И в новой школе ко мне относятся как к обычной девочке, а не как к дочери Веры Брежневой».

На вопрос одного из подписчиков ее аккаунта о знании иностранного языка Соня произнесла пару фраз на английском. А тот факт, что девушка чувствует себя вполне комфортно в новой школе, доказывает ее отличное настроение, которое успешно передает фронтальная камера.

Единственное, чему она выразила свое ироничное недовольство в новой школе - это тем фактом, что несмотря на эпидемию гриппа в Киеве, у них продолжаются занятия, тогда как в других школах их отменили. По ее словам, руководство школы придерживается британской системы обучения, где понятия карантин не существует, пишет СтарХит.

Соня Киперман учится в Международной британской школе, которая считается одним из самых дорогостоящих учебных заведений в Киеве. Так, обучение там обходится родителям более 10 000 долларов в год. При этом о своей популярной семье сама Соня не хочет говорить. Делиться подробностями личной жизни своей мамы, в частности, свадьбы с Константином Меладзе, девочка тоже отказывается.

«Ребята, у меня большая просьба - если вы хотите, чтобы я и дальше вела такие трансляции, пожалуйста, не задавайте мне вопросы о маме, сестре и нашей семейной жизни», - обратилась Соня к фолловерам.

Напомним, что осенью 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба 32-летней певицы и 52-летнего продюсера прошла в Тоскане, на побережье Версилия. Влюбленную пару, как сообщали достоверные источники, расписал мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Вера Брежнева в купальнике похвасталась своей фигурой

39-летняя певица Вера Брежнева поделилась пикантным фото.

Вера Брежнева рассказала об ухудшении своего здоровья

Певица Вера Брежнева призналась, что из-за работы у нее начались проблемы со здоровьем.

Вера Брежнева была задержана полицейскими в Барселоне

Певица Вера Брежнева рассказала, как ее мурыжили в полиции.

Вера Брежнева поделилась редким фото с красавицами дочками

39-летняя певица Вера Брежнева порадовала поклонников семейным снимком.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:143 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:131 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:282 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:167 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:212 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей