Вера Брежнева: «развод это спасательный круг»

Вера Брежнева рассказала о своем отношении к разводу. По словам певицы, развод это не конец света, а для многих это вообще спасение.

Вера Брежнева знает, что такое развод. Несколько лет назад артистка официально разорвала отношения с бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила вторую дочь Сару. Вера не скрывает, что развод – это тяжело. «Ничего хорошего в разводе нет… Хотя для многих он становится спасательным кругом», – отметила певица.

Впрочем, со временем Брежнева сумела найти плюсы в этом болезненном процессе. «С возрастом я научилась принимать происходящее в жизни как благо, как урок. И всегда говорю: все, что ни делается, – к лучшему. И развод – не конец жизни», цитирует Веру Дни.ру.

Непросто складываются отношения Веры с детьми. Певица не скрывает, что подчас общение со старшей дочерью – Соней, которой скоро исполнится 15 лет, дается ей с трудом. «Соня у нас – лидер, маленькая начальница. Мне так смешно, когда она говорит: «Мама, ты не понимаешь, я лучше знаю». Признаться, иногда это меня расстраивает, ухожу тогда в другую комнату, чтобы успокоиться и не наговорить ребенку лишнего. Потом возвращаюсь: «Хорошо, доченька, ты знаешь лучше, но разреши мне, пожалуйста, тебе подсказать». Я стараюсь давать ей свободу, возможность самой строить свою жизнь, но порой не могу удержаться, чтобы не «подстелить соломку»,  призналась исполнительница.

По словам Брежневой, младшая дочь – Сара, которой шесть лет, совсем другая. «Она невероятно женственная, мягкая, ласковая. Звонит мне: «Мама, когда ты приедешь, красотулечка, мой ангел?» И я, когда шлю ей голосовые сообщения, умираю от нежности. Соня, пока была маленькой, тоже была такой, но сейчас она – подросток, а в этом непростом возрасте мало кто любит сюсюканья и объятия с мамой»,  отметила певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева обзавелась элитным жильем

Журналисты выяснили, чем владеет певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:195 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:137 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:246 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:337 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:281 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей