Кто Вере Брежневой привил хороший вкус

Вера Брежнева призналась в одном из интервью в том, что совершено не интересовалась своей внешностью до пятнадцати лет. По словам певицы, когда ей начали нравится мальчики, она старалась быть похожей на моделей.   

Сейчас популярную певицу Веру Брежневу считают одной из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса. Каждое ее появление на светском мероприятии сопровождается непрерывными вспышками фотокамер журналистов. Преданные поклонницы стараются во всем походить не нее и не перестают восхищаться красотой и стройностью ее фигуры. Однако мало кто подозревал, что признанная икона стиля в юности не считала себя красавицей.

«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», вспомнила Брежнева.

Но с приходом известности, когда она появилась на сцене в качестве солистки группы «ВИА Гра», общественность по достоинству оценила привлекательные внешние данные певицы. По мере роста популярности она начала появляться на обложках самых престижных журналов, а также стала лицом многих компаний. Вера Брежнева не стесняется иногда предстать перед камерой в довольно откровенном виде. Однако поклонники с удовольствием отмечают, что, несмотря на смелые снимки, в фотографиях нет и намека не пошлость или безвкусицу. Вера не боится демонстрировать прекрасные формы, которые ей удалось сохранить даже после рождения двоих детей. 

Примечательно, что в юности Вера не кружила головы молодым людям. Брежнева совершенно не чувствовала себя привлекательной. По ее признанию, она начала ходить на свидания лет в пятнадцать-шестнадцать. И сейчас, когда у Веры подрастают две дочери, 14-летняя Соня и шестилетняя Сара, она не может не интересоваться личной жизнью детей. Несмотря на то, что старшая девочка покоряет подиумы Москвы и Нью-Йорка, пока ни с кем не встречается, в то время как шестилетняя модница постоянно находится в окружении мальчиков. У Веры есть прекрасная возможность передать своим дочерям все секреты красоты, о которых узнала сама в течение жизни.

«Я жила в Днепродзержинске, там некому было подсказать, как за собой ухаживать. Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из за границы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей… Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно – со вкусом никогда не было проблем», - рассказала Брежнева в интервью «Теленеделе».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева зарабатывала на интимных встречах

Лавров рассказал, что певица Вера Брежнева ходила на интимные встречи с богачами.

Вера Брежнева хочет проснуться от этого кошмара

Певица Вера Брежнева рассказала, как ей приходится нелегко после эмиграции.

Вера Брежнева собирается стать гражданкой Италии

Певица Вера Брежнева двадцать лет была прописана в России.

Вера Брежнева уже давно развелась с Константином Меладзе

По слухам, певица Вера Брежнева давно в разводе.

Эмигрировавшая в Италию Вера Брежнева продолжает продавать косметику в России

Певица Вера Брежнева не только выступала на концертах в России, но и имела свой бизнес.

VK
ОК

Последние новости

Кристина Орбакайте в день учителя поделилась редкими школьными кадрами

05-10-2022 Hits:403 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте в честь праздника вышла на связь с поклонниками после долгого перерыва.

Илья Авербух отдал свою жену другому мужчине

05-10-2022 Hits:457 Авербух Илья Зая.ру

Тренер Илья Авербух отдал Лизу Арзамасову другому мужчине.

Мужчины перестали хотеть секса, заявила Малибу

05-10-2022 Hits:250 Общество Зая.ру

По словам девушки, доходы падают, и секса нет.  

Адвокат рассказал, что может грозить Алле Пугачевой

05-10-2022 Hits:559 Пугачева Алла Зая.ру

На певицу Аллу Пугачеву написали заявления.

Юлию Меньшову разоблачил Стас Садальский

05-10-2022 Hits:409 Меньшова Юлия Зая.ру

Стас Садальский рассказал, как актриса и ведущая Юлия Меньшова оказалась на Первом канале.

Больше новостей