Кто Вере Брежневой привил хороший вкус

Вера Брежнева призналась в одном из интервью в том, что совершено не интересовалась своей внешностью до пятнадцати лет. По словам певицы, когда ей начали нравится мальчики, она старалась быть похожей на моделей.   

Сейчас популярную певицу Веру Брежневу считают одной из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса. Каждое ее появление на светском мероприятии сопровождается непрерывными вспышками фотокамер журналистов. Преданные поклонницы стараются во всем походить не нее и не перестают восхищаться красотой и стройностью ее фигуры. Однако мало кто подозревал, что признанная икона стиля в юности не считала себя красавицей.

«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», вспомнила Брежнева.

Но с приходом известности, когда она появилась на сцене в качестве солистки группы «ВИА Гра», общественность по достоинству оценила привлекательные внешние данные певицы. По мере роста популярности она начала появляться на обложках самых престижных журналов, а также стала лицом многих компаний. Вера Брежнева не стесняется иногда предстать перед камерой в довольно откровенном виде. Однако поклонники с удовольствием отмечают, что, несмотря на смелые снимки, в фотографиях нет и намека не пошлость или безвкусицу. Вера не боится демонстрировать прекрасные формы, которые ей удалось сохранить даже после рождения двоих детей. 

Примечательно, что в юности Вера не кружила головы молодым людям. Брежнева совершенно не чувствовала себя привлекательной. По ее признанию, она начала ходить на свидания лет в пятнадцать-шестнадцать. И сейчас, когда у Веры подрастают две дочери, 14-летняя Соня и шестилетняя Сара, она не может не интересоваться личной жизнью детей. Несмотря на то, что старшая девочка покоряет подиумы Москвы и Нью-Йорка, пока ни с кем не встречается, в то время как шестилетняя модница постоянно находится в окружении мальчиков. У Веры есть прекрасная возможность передать своим дочерям все секреты красоты, о которых узнала сама в течение жизни.

«Я жила в Днепродзержинске, там некому было подсказать, как за собой ухаживать. Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из за границы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей… Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно – со вкусом никогда не было проблем», - рассказала Брежнева в интервью «Теленеделе».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева была задержана полицейскими в Барселоне

Певица Вера Брежнева рассказала, как ее мурыжили в полиции.

Вера Брежнева поделилась редким фото с красавицами дочками

39-летняя певица Вера Брежнева порадовала поклонников семейным снимком.

Вера Брежнева заявила, что поправиться может только из-за беременности

Певица Вера Брежнева заговорила о пополнении в семействе.

Вера Брежнева владеет недвижимостью на сотни миллионов

Журналисты выяснили, каким имуществом в Киеве владеет певица Вера Брежнева и ее муж.

Младшая сестра Веры Брежневой похорошела, расставшись с Цекало
Младшая сестра Веры Брежневой похорошела, расставшись с Цекало

Певица и актриса Вера Брежнева отдыхает с дочерьми и младшей сестрой в ОАЭ, откуда и поделилась отпускными фото.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:444 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:935 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:295 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:289 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:630 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей