Елизавета Боярская показала новогодний семейный портрет

Актриса  Елизавета Боярская опубликовала фото с мужем, свекровью, родителями и братом. Михал Боярский на снимке запечатлен без шляпы и очков.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали Новый год в Санкт-Петербурге. После полуночи актриса разместила в Сети семейный портрет. На нем Елизавета, недавно ставшая мамой во второй раз, позирует рядом с самыми близкими: супругом Максимом Матвеевым, его мамой Дюдмилой, родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским и братом Сергеем.

Елизавета Боярская с мужем, свекровью, родителями и братом
Елизавета Боярская с мужем, свекровью, родителями и братом

«С Новым Годом!!! Happy new year!!!! 🎄🎄🎄🎅🏼🎅🏼🎅🏼, - поздравила подписчиков Елизавета. - С мыслями и надеждами о будущем годе! Думаю, что главное , конечно, ЗДОРОВЬЕ! Его всем и желаю. Остальное, почти всегда, зависит от нас самих! Прорвёмся, приблизимся, одолеем, победим, справимся, добьемся, забудем, отпустим, простим, заслужим, накопим, дождёмся, СМОЖЕМ! 🎄🎄».

«С Новым Годом, мои дорогие! Какое счастье побыть в кругу самых любимых и близких людей хотя бы несколько часов! Это согревает душу на целый год вперёд!»,написал под фото Сергей Боярский.

Поклонники семьи Боярских  написали много теплых слов в адрес любимых артистов: «Семья Боярских в сборе!!!», «Красивая семья! Будьте здоровы и счастливы!», «Любимое, многоуважаемое семейство! Будьте здоровы и счастливы!», «С Новым Годом,лучшие!!! Олицетворяете СПб», «Ваши ямочки на щеках и обаяние способны свернуть горы!!! Творческих побед и женского счастья Вам, Лиза», «а Михаил Сергеевич то без шляпы ....с Новым годом!», «Увидела М С Боярского в кругу семьи в домашней обстановке и обрадовалась и пишу поэтому! Без очков и шляпы совершенно другой!», «Под крылом у мужа, опираясь на отца, с закрытой братом спиной… Пусть так будет всегда!»

Стоит отметить, что рождение второго сына Григория перевернуло жизнь Елизаветы с ног на голову. Теперь у артистки стало вдвое больше забот. Впрочем, все хлопоты очень приятные и приносят не только актрисе, но и всем её родным счастье.  «Вроде бы, когда его не было, и так всё было в доме гармонично и полноценно: и старший ребёнок, и вся семья дома… А тут теперь ещё большим счастьем и теплом наполнился дом», — делилась Боярская своими впечатлениями от материнства.

Скоро актриса вернется к репетициям. Уже в январе у неё состоится премьера нового спектакля «1926». Выйти из декретного отпуска Елизавета готова хоть сегодня. Актриса очень быстро восстановилась после родов и уже снова «рвется в бой». Помогать с воспитанием двух детей Боярской будут бабушка и дедушка.

Михаил Боярский замечательно вжился в роль доброго дедушки, который балует своих внуков. А роль строго воспитателя в семье, как и положено, играет Максим. «Я не знаю второго такого отца! Он потрясающий. Он готов Землю перевернуть ради Андрея. Они могут сидеть вдвоем в комнате часами: они там во что-то играют, он его учит и что-то показывает. У них такая идиллия! Андрюша отца обожает. Перед папой у него абсолютное благоговение», — рассказала Елизавета.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.56 [8 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская о муже, сыновьях и работе
Елизавета Боярская о муже, сыновьях и работе

Актриса Елизавета Бояская рассказала о второй беременности, о воспитании сыновей, о том,  что муж, как «пазл» вошел в их семью, и какой образ жизни ей ближе всего.

Елизавета Боярская через месяц после родов появилась на цирковом представлении
Елизавета Боярская через месяц после родов появилась на цирковом представлении

Актриса Елизавета Боярская показала, как выглядит через месяц после родов, опубликовав в Instagram свежее фото.

Елизавета Боярская поделилась кадрами с прогулки по Питеру с малышом
Елизавета Боярская поделилась кадрами с малышом с прогулки по Питеру

Актриса Елизавета Боярская вместе с мужем и детьми устроила вечернюю прогулку по Санкт-Петербургу.  

«Ура новому человеку»: Елизавета Боярская обратилась к поклонникам впервые после родов
«Ура новому человеку»: Елизавета Боярская обратилась к поклонникам впервые после родов

Актриса Елизавета Боярская, вчера родившая сына, уже опубликовала новое фото в Instagram и поблагодарила подписчиков за поздравление.

У Елизаветы Боярской родился второй сын
У Елизаветы Боярской родился второй сын

Брат актрисы Елизаветы Боярской, Сергей сообщил, что она стала мамой во второй раз в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя хорошо.

VK
FB
G+

Последние новости

Алла Пугачева посетила церковь в восточной чалме

16-01-2019 Hits:268 Пугачева Алла З-ая.ру

Алла Пугачева посетила в церковь в восточной чалме

Певица Алла Пугачева накануне побывала в храме в подмосковном Переделкино, фото с посещения храма появились в Instagram Патриаршего подворья. В качестве головного убора певица использовала шарф, свернутый в чалму.

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

16-01-2019 Hits:264 Маликова Стефания Зая

Стефания Маликова решила бросить сына миллиардера

СМИ сообщают о том, что Стефания Маликова рассталась с Леонидом Груздевым.  

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

16-01-2019 Hits:329 Шукшина Мария З-ая.ру

Мария Шукшина объяснила участие дочери в скандальном телешоу тем, что ее «купили» за два миллиона

Актриса Мария Шукшина опасается, что все тайны ее семьи станут достоянием публики, ведь на днях уже поделилась откровениями ее дочь Анна Трегубенко, которой заплатили  2 миллиона за участие в шоу...

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

16-01-2019 Hits:219 Сябитова Роза Зая

Розу Сябитову в свадебном платье раскритиковали за нелепость

Ведущая Роза Сябитова предстала в свадебном платье перед поклонниками и рассказала о приметах.

Скандал со Светланой Лободой прокомментировали в Шереметьево

16-01-2019 Hits:286 Лобода Светлана Зая

На днях певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту из-за неоказанных ей VIP услуг.  

Больше новостей