Елизавета Боярская поделилась кадрами с малышом с прогулки по Питеру

Актриса Елизавета Боярская вместе с мужем и детьми устроила вечернюю прогулку по Санкт-Петербургу.  

Елизавета Боярская поделилась с поклонниками кадрами семейной прогулки по центру Санкт-Петербурга. Накануне актриса вместе с мужем Максимом Матвеевым и двумя детьми пришла на Дворцовую площадь. К радости звездной пары, их появление осталось незамеченным прохожими. Супругам не пришлось «отбиваться» от папарацци или желающих сфотографироваться поклонников.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Артистка вышла из дома так, как обычно выглядят все мамочки в декрете — в максимально естественном виде. Елизавета и ранее не стеснялась показывать себя публике без макияжа, в отличие, кстати, от многих других своих коллег. 33-летняя Боярская старается не терять ни минуты, которую она может провести в окружении своих родных, ведь её декретный отпуск будет довольно коротким.

Уже в конце января Елизавета вернется на театральную сцену. У неё состоится премьера нового спектакля — «1926», репетиции которого начнутся сразу после Нового года. Боярской, впрочем, и раньше прекрасно удавалось сочетать работу с материнством. Тем более, что у неё есть надежные помощники.

Максим Матвеев на прогулке с сыном
Максим Матвеев на прогулке с сыном

Её родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан с большим удовольствием помогают ей воспитывать Андрея, старшего ребенка. А в скором времени они будут нянчить младшего внука — Гришу, появившегося на свет в начале декабря. Актриса построила свой график так, что больше трех-четырех часов отсутствовать дома не будет. А когда малыш немного подрастет, Елизавета будет брать его с собой на спектакли, и он будет ждать её в гримерке.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:15 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:52 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:118 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:293 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:318 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей