Елизавета Боярская и Максим Матвеев устроили шикарную вечеринку в четь первого юбилея сына

Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева исполнилось пять лет. По этому случаю супруги устроили Андрею незабываемый день рождения.

7 апреля единственный сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева – Андрей – отмечал 5-летие. В честь этого события родители мальчика устроили детский праздник в одном из ресторанов Москвы, гостями которого стали Михаил Боярский, Яна Сексте, Марина Александрова, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Юлия Пересильд и многие другие.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями

«Днюха у Андрюхи! Спасибо, что пришли, друзья! Было мега-супер-весело и душевно! Детский сад был первокласен!», - написал в Instagram Матвеев, опубликовав снимок с праздника, оформленного в стиле конструктора Lego - с соответствующими декорациями и аниматорами. Поддержала супруга и Боярская: «Вот это компания! Вот это друзья! Детская вечеринка по случаю пятилетия нашего с Максимом сокровища! Дети кайфуют, родители тоже, надо сказать, не скучают! Спасибо, что пришли, дорогие!»,

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями

Максим и Елизавета поженились в 2010 году, и спустя полтора года стали счастливыми родителями сына Андрея. Супруги никогда не показывают его прессе, не выводят на светские мероприятия и не публикуют фотографии в социальных сетях. Зато они с удовольствием рассказывают об Андрее - например, сразу после рождения сына Максим поделился впечатлениями от отцовства:

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с друзьями

«Я не отношусь к появлению ребенка, как к ограничению свободы. Не чувствую, что стал более зависим, что что-то ушло. Этот парниша познает мир, у него процесс накопления информации в самом разгаре. Это захватывающий этап и в моей жизни (...) У нас уже были первые полеты и побеги. Я чувствую, что я ему обязан. Обязан проводить с ним время, ввести его в какие-то координаты мира, чтобы ему потом было полегче. Но я не отношусь к занятиям с ребенком как к повинности. Для меня это забавная, интересная и в какой-то степени адреналиновая вещь».

Михаил Боярский
Михаил Боярский
Дочь Дарьи Мороз - Анна
Дочь Дарьи Мороз - Анна
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:86 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:190 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:101 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:169 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:371 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей