Александра Бортич призналась, что предпочитает мускулистым качкам мужчин с лишним весом

Александра Бортич рассказала, почему не получила актерского образования, какое кино она любит, как относится к семье, к себе и к своей маме.

23-летняя актриса Алексндра Бортич не ханжа и ради дела готова даже раздеться перед камерой. Еще она может набрать 20 килограммов — практически треть своего веса, на что во всем мире способны единицы.

Бортич признается, что когда читает сценарий и понимает, что это не очень хорошо, не всегда может себе позволить несколько месяцев не работать, поэтому порой идет на компромисс. Но в последнее время у нее таких ситуаций не было. Во время съемок фильма «Как меня зовут» актрисе исполнилось девятнадцать. Сейчас двадцать три. В общей сложности Саша снимается уже четыре года.

Бортич не поступила с первого раза в театральный, а когда собиралась снова поступать, ее утвердили на роль. В следующем году, в то время, когда идут прослушивания, Саша опять была занята в каком-то проекте. В общем, да, получилось так, что Бортич осваивала профессию на практике. Она всегда слушает, что ей говорят опытные люди.

Александра Бортич
Александра Бортич

Только что вышла на экраны комедия «Я худею» с участием Бортич. «Я люблю кино, которое заставляет сильно смеяться или сильно плакать. В прошлом году посмотрела очень крутой фильм «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Еще из любимых — «Маленькая мисс Счастье» и «Рассекая волны». Мне такие фильмы ближе, чем какое-то сверхумное авторское кино, когда ты думаешь: кто бы пришел и объяснил мне, что тут произошло. Я вижу, когда круто снято, это меня впечатляет, конечно же, но для меня главное — ощущения. И еще я люблю хорошую драму, ничего с собой не могу поделать», рассказывает актриса.

По словам Бортич, семья для нее - самое важное. Еще Саше важно иметь время для себя, чтобы сходить в кино, в театр, на тренировку, на какие-то процедуры. «Мне мама всё время говорит, что я живу на разрыв. И в последнее время я думаю о том, что эмоции надо все-таки дозировать. Но я не хочу становиться закрытым человеком. Мне нравится, что я открытая, хотя, если честно, мне часто за это прилетает по башке. Ну не могу я с милой улыбочкой смотреть, когда происходит какое-то дерьмо», поясняет актриса.

«Люди, которые со мной поработали, знают, какая я. Но те, кто меня не знает, верят всяким слухам, и у них возникает ко мне предвзятое отношение», добавляет Саша. Актриса радеет за то, чтобы все работали на сто процентов, а не потому, что хочет кого-то потыкать носом. «Просто давайте сделаем всё вместе, и будет нам всем счастье», отмечает Бортич.

Александра Бортич поправилась на 20 кг
Александра Бортич поправилась на 20 кг

Для фильма «Я худею», Александре надо было поправиться на 20 килограмм. Актриса ни секунды не думала, нужно ей это делать или нет. Наоборот, она сказала, что может потолстеть, ведь у нее есть склонность к полноте. В подростковом возрасте Саша была полной, и она знает, что стоит ей расслабиться, как она начинает набирать вес.

Бортич поправилась до семидесяти шести килограмм. Но когда она весила шестьдесят семь килограммов, процесс встал, хотя Саша ела очень много. Есть она обожает. «Но к сожалению, моя конституция такова, что я не могу позволить себе есть днем и ночью и оставаться стройной», утверждает актриса.

В «Викинге», считает Саша, она была в своей лучшей форме. «А когда вы будете смотреть третий сезон «Полицейского с Рублёвки» — он выходит в апреле, — там видно, что я еще немножко в теле. Я только сейчас наконец-то возвращаюсь к своему комфортному весу», говорит актриса.

Кстати, для Бортич слишком мускулистое тело менее привлекательно, чем если бы у мужчины был лишний вес. «Да и вообще, всё это не так важно. Если ты влюбился, то уже хромой, косой, толстый — какая разница?», отмечает Саша.

Александра Бортич
Александра Бортич

Бортич нравится, что у нее редкий цвет волос, и она это ценит. Особенно после того, как в восемнадцать лет сделала ошибку, поругавшись с мамой, она покрасилась в рыжий цвет, хотя хотела в каштановый, и это было ужасно.

Саша с мамой очень похожи. «Я же говорю, у меня есть генетические бонусы — светлые волосы и голубые глаза. Есть и минусы. Например, мне досталась в наследство склонность к полноте. Но вообще, когда я поправилась, мне часто говорили: «А что? Тебе даже идет», отмечает Саша.

Актриса признается, что очень хорошо знает свои недостатки, но и свои сильные стороны тоже. Саше важен только свой собственный комфорт.  У нее до сих пор есть несколько лишних килограммов, которые она пытается убрать. Но не потому, что хочет кому-то понравиться. «Я, зеркало и никого больше», уверяет актриса.

Бортич очень помогает ее агент Вета. Она по совместительству и ее друг. Актриса даже называет ее второй мамой.

Александра Бортич  с мамой Оксаной
Александра Бортич с мамой Оксаной

Настоящая мама Саши абсолютно спокойно реагирует на откровенные сцены с ее участием. «Я хочу, чтобы мама поверила в то, что она реально классная. Она у меня очень скромная», поясняет актриса. Саша считает, что они с мамой друг друга дополняют. Мама - ее подруга.

«Да, я люблю свою семью. Когда начинаешь жить в мире, где все притворяются и много неискренних людей, понимаешь, что нет ничего важнее семьи. У меня много друзей. Но были и такие, которые становились близкими мне людьми, а потом исчезали из моей жизни», признается Саша.

Сейчас, по словам актрисы, она стала более осознанно ко всему относиться. «Я начала контролировать свою привычку сильно и моментально влюбляться в людей. Но чтобы я стала холодной, расчетливой женщиной — надеюсь, такого никогда не произойдет», цитирует актрису журнал ОК!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Саша Бортич была в шоке от шоу Лисевского

Актриса Александра Бортич думала, что пришла давать интервью.

Александра Бортич поскандалила с таксистом

Актриса Саша Бортич пожаловалась, что ее высадили с ребенком в дождь посреди улицы.

Александра Бортич доказала, что годовалый сын растет ее копией

Звезда фильмов «Викинг», «Я худею», 26-летняя актриса Александра Бортич поделилась забавными фото с сыном, которому сегодня исполнился 1 год и два месяца.

Саша Бортич показала обручальное кольцо в свадебном платье

Звезда «Викинга», 26-летняя актриса Саша Бортич несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым и даже родила ему сына Сашу. На днях артистка похвасталась обручальным кольцом.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

VK
ОК

Последние новости

Кристина Орбакайте в день учителя поделилась редкими школьными кадрами

05-10-2022 Hits:299 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте в честь праздника вышла на связь с поклонниками после долгого перерыва.

Илья Авербух отдал свою жену другому мужчине

05-10-2022 Hits:347 Авербух Илья Зая.ру

Тренер Илья Авербух отдал Лизу Арзамасову другому мужчине.

Мужчины перестали хотеть секса, заявила Малибу

05-10-2022 Hits:209 Общество Зая.ру

По словам девушки, доходы падают, и секса нет.  

Адвокат рассказал, что может грозить Алле Пугачевой

05-10-2022 Hits:452 Пугачева Алла Зая.ру

На певицу Аллу Пугачеву написали заявления.

Юлию Меньшову разоблачил Стас Садальский

05-10-2022 Hits:342 Меньшова Юлия Зая.ру

Стас Садальский рассказал, как актриса и ведущая Юлия Меньшова оказалась на Первом канале.

Больше новостей