Потолстевшая Александра Бортич показала фото в купальнике

Несмотря на то что Александра Ботичь потолстела до неузнаваемости, многие ее поклонники по-прежнему считают ее сексуальной.

Звезда фильма "Викинг", 22-летняя актриса Александра Бортич опубликовала в своем микроблоге показала кадр из фильма, ради которого потолстела на 20 килограммов. Артистка снимается в картине "Я худею" режиссера Алексея Нужного.

Премьера фильма запланирована на следующий год, а пока Саша делится кадрами со съемочной площадки. По сюжету героиня Бортич встречалась с молодым человеком, который бросил ее из-за лишнего веса. Девушке придется пойти на жертвы, чтобы похудеть.

Полная Александра Бортич в купальнике
Полная Александра Бортич в купальнике

Саша выложила снимок, на котором она запечатлена в купальнике в горошек и коротких шортах. Таким образом артистка дала понять фолловерам, что ей действительно пришлось сильно поправиться ради роли.

Подписчики стали бурно обсуждать увиденное. При этом их мнения разделились. Один посчитали Сашину новую фигуру неэстетичной, а другим она показалась очень привлекательной. "Не ешь меня, Саш!", "Не знаю даже почему, но ты стала еще сексуальнее, Сашенька", "Вот восхищаюсь все же твоей самоотверженной любовью к профессии! Ты потрясающая актриса!", "Сашка – жирун", "Да ладно?! Шура, как же обратно?", "Так издеваться над своим организмом", "Что за жиробас?", "Саша Толстич", "Жестяк пузатик", комментируют пользователи Instagram.

Отметим, что по всей видимости, Бортич уже начала активно приводить себя в прежнюю форму. На ее страничке появился снимок из бассейна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Александра Бортич поскандалила с таксистом

Актриса Саша Бортич пожаловалась, что ее высадили с ребенком в дождь посреди улицы.

Александра Бортич доказала, что годовалый сын растет ее копией

Звезда фильмов «Викинг», «Я худею», 26-летняя актриса Александра Бортич поделилась забавными фото с сыном, которому сегодня исполнился 1 год и два месяца.

Саша Бортич показала обручальное кольцо в свадебном платье

Звезда «Викинга», 26-летняя актриса Саша Бортич несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым и даже родила ему сына Сашу. На днях артистка похвасталась обручальным кольцом.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына
Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына

Актриса Саша Бортич рассказала о своем сыне.

VK
ОК

Последние новости

Юлия Меньшова в ужасе от действий стран

22-05-2022 Hits:560 Меньшова Юлия Зая.ру

52-летняя ведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от лицемерия.

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:516 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:767 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:397 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:435 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Больше новостей