202.jpg

Режиссер и актер Федор Бондарчук крутил романы.

В 90-х артистка завела отношения с Федором Бондарчуком за спиной у его супруги. Оказавшись лицом к лицу со Светланой, певица попросила прощения за эту любовную связь.

Владимир Пресняков, с которым Лика записала песню «Падший ангел», познакомил артистку со своим другом Федором Бондарчуком. Режиссер положил глаз на успешную молодую певицу и стал прикладывать усилия, чтобы она обратила на него внимание. А ведь на тот момент звезда 90-х крутила роман с мужем Кристины Орбакайте, тогда как у кинопродюсера была жена Светлана. Федор обещал развестись с супругой, но до этого дело так и не дошло.

Оглядываясь назад, вокалистка признает, что была не права. В беседе со старой приятельницей, она попросила прощение за связь с женатым мужчиной и отметила, что нелегко пережила эту ситуацию.

«Извини, Свет, прости. Это такая тонкая тема, но она для меня стала поучительной, она меня преследовала. Тема щепетильная, но за ней стоит все по-другому, это превратилось в другой ресурс. Я была одна, вся ответственность упала только на меня. Я, конечно, же сглупила, но мне было обидно и больно за то, что все упало на меня», — прокомментировала Лика.

Лика Стар
Лика Стар

Исполнительница песни «Одинокая луна» также рассказала, как она откровенно беседовала со Светланой во время празднования дня рождения Федора.

«Помнишь наш разговор на 30-летии Бондарчука? Я его наизусть помню, мы тогда отошли, сели и поговорили, как две женщины. Я тебе сказала: «Свет, ты красивая, ты жена, а если что-то случиться, ты кем будешь? И ты задумалась. Я тебя тогда пробила, а ты даже не подразумевала, что такой вопрос вообще может быть. Ты была в хороших розовых очечках», — рассказала Стар в интервью YouTube-каналу «Света вокруг света».

Отметим, в 1995 году Стар родила сына от первого супруга Алексея Мамонтова. Вскоре она вышла замуж за итальянского бизнесмена Анджело Сеччи, улетела к нему на родину и подарила любимому двоих детей. Долгое время певица жила на Сардинии, а недавно вернулась в Россию и стала участницей шоу «Суперстар!» на НТВ.

Как известно, Светлана и Федор в итоге развелись после 25 лет совместной жизни, сейчас режиссер счастлив в браке с актрисой Паулиной Андреевой. А светская львица уже три года замужем за продюсером Сергеем Харченко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Федор Бондарчук появился на светском мероприятии без обручального кольца

Ходят слухи, что у режиссера Федора Бондарчука проблемы в семье.

Федор Бондарчук сделал королевский подарок жене

Режиссер Федор Бондарчук не жалеет денег на Паулину Андрееву.

Федор Бондарчук нарушил обещание, данное жене

Режиссер Федор Бондарчук будет судиться с женой.

Что не поделил Федор Бондарчук с бывшей женой?

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука подала на него в суд.

Жены Федора Бондарчука не угодили стилисту

Стилист оценил жен режиссера Федора Бондарчука.

VK
ОК

Последние новости

Андрей Малахов рассказал о карьере через постель

23-02-2024 Hits:74 Малахов Андрей Зая.ру

Ведущий Андрей Малахов рассказал о женщине.

Миллиардерше Насте Ивлевой сказали, чем она может искупить свои грехи

23-02-2024 Hits:78 Ивлеева Настя Зая.ру

Ведущей Насте Ивлевой указали на ее место.

Ларисе Гузеевой грозят пенсией

23-02-2024 Hits:91 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева влезла в очередной скандал.

Дарья Повереннова рассказала, как ей повезло в личной жизни

23-02-2024 Hits:161 Повереннова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Повереннова рассказала о личной жизни.  

Алла Пугачева загибается от болей

23-02-2024 Hits:261 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева страдает не излечимой болезнью.

Больше новостей