397.jpg

47-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков сфотографировался с женой, новорожденным сыном и акушеркой при выписке из роддома.

38-летняя жена Сергея Безрукова Анна Матисон 24 июля родила сына. Мальчика назвали Василием. Сегодня актер забрал из роддома свою супругу с новорожденным ребенком. Об этом он рассказал в своем микроблоге в Instagram, сопроводив публикацию серией фотографий.

Артист поделился  фото из роддома, на котором позирует не только с женой и новорожденным сыном, но и врачом Юлией Вученович, которая принимала роды у Анны Матисон все три раза. На выписку в роддом Сергей взял с собой двоих старших детей, которые появились в его браке с Анной: пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего сына Степана. Малыши впервые познакомились с новорожденным братишкой.

Сергей Безруков с женой, новорожденным сыном и врачом
Сергей Безруков с женой, новорожденным сыном и врачом

«Спасибо нашему замечательному врачу Юлии Вученович! За Машу, Степу и теперь Васеньку!», подписал фото Безруков.

«Как приятно смотреть на таких мудрых осознанных родителей, на детей рождённых в любви!😍 Вы – пример для нас! Будьте здоровы и счастливы!», «Какая прелесть!!!Очень рада за вашу семью!!!! Вы прямо переродились с этой женщиной!!!! Совсем другая жизнь, совсем другой Сергей Безруков!!!! Браво!!!!!🔥👏👏👏», «Замечательные родители и хорошие детки!! Дай бог здоровья и семейного счастья!!? ❤️», - отметили поклонники.

Анна Матисон сдетьми и врачом
Анна Матисон сдетьми и врачом

Стоит отметить, что Анна Матисон родила всех троих детей в одной из лучших клиник Москвы - столичном роддоме № 29 при ГКБ. Стоимость одного только контракта на роды (без учета ведения беременности) составляет примерно 129 тысяч рублей. В эту цену входит одноместная палата для будущей мамочки со всеми удобствами, включая джакузи (теплая вода облегчает боль во время схваток).

Если будущий отец желает в момент родов присутствовать рядом с женой, нужно забронировать семейную палату – это увеличивает стоимость контракта еще на 30 тысяч рублей. Сергей Безруков предпочел именно такой вариант: он был рядом с Анной в процессе родов и всячески ее поддерживал. Плюс роженице необходимо дополнительно оплатить услуги акушерки (около 20 тысяч рублей), а также пребывание в палате до или после родов (5 тысяч рублей в сутки). Итого по приблизительным подсчетам, роды супруги Безрукова обошлись примерно в 200 тысяч рублей.

Напомним, кроме детей от Анны Матисон у Сергея Безрукова есть двое детей от актрисы Кристины Смирновой — сын Иван и дочь Александра. Дети появились на свет вне брака: на тот момент Сергей был женат на Ирине Безруковой. Кристина Смирнова ушла из актерской профессии и вышла замуж за британского поданного. Ее муж принял Ивана и Александру как родных детей. Сейчас бывшая возлюбленная Сергея Безрукова и его дети проживают в Великобритании с ее настоящим супругом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков показал младшего сына, которому исполнилось два месяца

47-летний актер Сергей Безруков накануне сообщил, что его младшему сыну Василию исполнилось 2 месяца и поделился фото с малышом.

Сергей Безруков показал, как развлекает 2-летнего сына

47-летний актер Сергей Безруков поделился забавным видео, в котором  с накладным носом смешит старшего сына от Анны Матисон.

Сергей Безруков показал, как гастролирует с дочерью (видео)

Актер Сергей Безруков с пятилетней Машей отправился на гастроли.

Сергей Безруков провел весело время с семьей (видео)

Актер Сергей Безруков поделился видео с домашних выходных.

Сергею Безрукову дети помогали убирать огромный урожай (видео)

Актер Сергей Безруков показал, как проводит сбор гигантского урожая.

VK
FB

Последние новости

Евгения Крюкова показала 20-летнюю дочь

19-10-2021 Hits:24 Крюкова Евгения Зая.ру

Звезда «Подражателя», 50-летняя актриса Евгения Крюкова поделилась редким фото красавицы-дочери Евдокии, поздравив ее с днем рождения.

Ларисе Гузеевой придется учиться всему заново

19-10-2021 Hits:89 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева рассказала о своем самочувствии.

Домработница Аллы Пугачевой призналась, что боится общаться с ее детьми

19-10-2021 Hits:162 Пугачева Алла Зая.ру

Людмила Дороднова рассказала о детях певицы Аллы Пугачевой.

Дмитрий Тарасов больше не будет играть в футбол

19-10-2021 Hits:98 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру.

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:666 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

Больше новостей