Сергей Безруков показал, как его 3-летняя дочь Маша учится писать

46-летний актер и худрук Московского губернского театра, Сергей Безруков поделился семейным видео, на котором его дочь Маша учится писать под руководством мамы - режиссера Анны Матисон.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков — счастливый отец и муж. Вместе с любимой женой — режиссером Анной Матисон, он растит дочь и сына. Степану год, а Маше уже три. Детей актер обожает и довольно часто рассказывает о них в Instagram. А сейчас вместе с женой, сыном и дочерью Сергей еще и находится в домашней самоизоляции. Семья время не теряет. Например, Маша уже учится писать. Судя по всему, осваивать этот навык ребенку помогает мама.

«Всем хорошего настроения, Дорогие мои ,Хоррошие! Не унываем!!! Здоровья ВСЕМ!!! Берегите себя и своих близких!!! Поддерживайте друг друга!!!», — написал Сергей Безруков, делясь видеофрагментом обучения Маши.

Поклонники оценили, что дни самоизоляции актер и его семья проводит с пользой. «Сергей, Маша - умница! И Степан поддакивает», «Умничка!», «Какая семейная идиллия. Всей вашей семье хорошего настроения!», «Все при деле🙂молодцы👏👏», «Какие замечательные успехи ! И вам здоровья», — пишут поклонники в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце ноября 2018 года появился на свет Степан. К слову, родители уже давно приучают детей любить не только спорт, а еще и театр, и музыку. Например, Сергей Безруков показывал, как иногда он развлекает Степана, сидя за пианино. Актер позволяет ребенку стучать по клавишам и заинтересовывает своей собственной игрой, чтобы тот полюбил музыку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Сергей Безруков показал жену на последних месяцах беременности

Актер Сергей Безруков поделился семейными кадрами.

Сергей Безруков показал дочку Машу в ее первый юбилей

47-летний актер и худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков поделился фото 5-летней дочери Маши в ее день рождения и получил массу поздравлений от поклонников.

Сергей Безруков показал беременную жену

47-летний актер Сергей Безруков поделился фото с 37-летней женой, Анной Матисон, на котором она запечатлена с изрядно округлившимся животом.

Сергей Безруков показал, как дети его встречают с гастролей

Актер Сергей Безруков поделился милым семейным фото с детьми.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:376 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:288 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:342 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:269 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:543 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей