Сергей Безруков приучает детей к классической  музыке

46-летний актер и худрук Московского губернского театра Сергей Безруков показал, как его семья проводит время на самоизоляции.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше три года, а сыну Степану недавно исполнился годик. Малыши растут в творческой атмосфере. И звездные родители прививают детям любовь к классической музыке. Сергей Безруков показал, как начинается у них семейное утро.

«Начинайте утро с классики, Дорогие мои, Хоррошие, и дети обязательно полюбят классическую музыку... Доброе САМОУЕДИНЁННОЕ утро, Дорогие мои! Всем ЗДОРОВЬЯ! Берегите себя и своих близких! (арфа,Софья Кипрская)»,— посоветовал артист.

«Идеальное семейное утро🤗Жарка блинчиков, дети за столом в ожидании вкусных маминых блинов и звуки арфы», «Семейная идиллия, картину маслом можно написать», «Отличная идея. Пора перевоспитывать себя, а дети сами подтянутся», «Красиво!😍», «Вы молодцы!!! У вас прекрасная семья», «Замечательные родители💗💞❤️», «Такая приятная атмосфера 🔥», «В этом видео прекрасно всё🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на самоизоляции Безруков вспомнил студенческое увлечение и снова начал рисовать.

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон

«Пока дети спят. Вот реально, со студенческих лет не рисовал...а тут вдруг самоизоляция😂💪💪💪💪... и захотелось. Представляете? Всегда писал акварельные миниатюры, и вот наконец-то, после стольких лет маслом. Супер ощущение! Не скучаем!», поделился артист.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Сергей Безруков показал жену на последних месяцах беременности

Актер Сергей Безруков поделился семейными кадрами.

Сергей Безруков показал дочку Машу в ее первый юбилей

47-летний актер и худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков поделился фото 5-летней дочери Маши в ее день рождения и получил массу поздравлений от поклонников.

Сергей Безруков показал беременную жену

47-летний актер Сергей Безруков поделился фото с 37-летней женой, Анной Матисон, на котором она запечатлена с изрядно округлившимся животом.

Сергей Безруков показал, как дети его встречают с гастролей

Актер Сергей Безруков поделился милым семейным фото с детьми.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:348 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:265 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:323 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:253 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:513 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей