Елизавету Арзамасову достают неадекватные поклонники

Елизавета Арзамаосва рассказала, как один из поклонников изводил ее с мамой. 

Елизавета Арзамасова страдает из-за назойливого внимания поклонников. Некоторые фанаты ведут себя настолько возмутительно, что актрисе даже иногда «хочется исчезнуть».
 
Одна из самых ярких «папиных дочек» Арзамасова выросла настоящей красавицей. 21-летняя фигуристая актриса, у которой успешно развивается карьера, все чаще выходит в свет в роскошных платьях. Иногда Лиза позволяет себе провокационные наряды с открытой спиной или глубоким декольте. Разумеется, мужчины реагируют на эффектную звезду. Правда, не всегда эта реакция здоровая.
 
«Мне «везет» на встречи с людьми с неадекватным поведением, посетовала Арзамасова в Instagram. – Я притягиваю их, как магнит ))) Как-то они верят в меня, что ли ))) В большинстве случаев такие люди пугают меня, и мне хочется дистанцироваться, исчезнуть, никогда больше с ними не встречаться, не читать их писем и не слышать их по телефону, – я думаю всем неприятно, когда незнакомцы вторгаются в вашу жизнь», начала рассказа Елизавета.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Один парень потревожил не только Лизу, но и ее маму. «Сегодняшний праздничный «неадекват» поднял мне настроение ? Не то чтобы я хотела продолжения. НЕТ! Но это было креативно и, видимо, от души ? Ранним утром раздается звонок на мамин телефон с незнакомого номера, вместо приветствия в трубке кто-то начинает «дурниной орать» песню Губина «Лиза». Громко... Мама кидает трубку от неожиданности», рассказала своим почитателям актриса.

Через 15 минут на телефон мамы актрисы снова поступил звонок, но уже с другого номера. «Песня продолжается. Мама злится, считает, что кто-то из знакомых неудачно шутит. Пробует войти в контакт. Неудачно. Кидает трубку. Звонок с другого номера. Неприятный мужской голос: «Я хочу допеть», – и без предупреждения – поет! Мама кидает трубку... Следующий звонок с незнакомого номера, мама нервно выкрикивает: «Да пойте уже»! – оказался звонок от редактора одной из телепрограмм, которая подумала, что с мамой что-то не в порядке... ???», смеется Арзамасова, хотя многим в подобной ситуации было бы не до смеха.

Едва разговор с редактором завершился, как телефон родительницы Лизы ожил снова. «Следующий звонок с нового незнакомого номера, мама уже отвечает аккуратно вежливо: «Алло, я вас слушаю», – в ответ мужской голос: «Можно я песню допою. Я готовился».... «Пойте», – выкрикивает мама. Включает на громкую связь. Орел мимо нот, но старается ??? Терпим))) дослушиваем, выключаем телефон. Мама звонит знакомым, нервно жалуется: что делать? Менять номер телефона? Блокировать номера? Выяснять откуда звонил? Следующий звонок с нового (!) незнакомого номера... Кричит: «Не бросайте трубку, у меня последняя сим карта», – а потом спокойным голосом: «Уважаемая Юлия Викторовна и Лиза, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Счастья вам и здоровья,» – и .... Припев песни Губина... Финал. ??», закончила свой эмоциональный рассказ Арзамасова, добавив говорящий хештег #ненадотакделать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха
Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с Ильей Авербухом в Сочи, откуда и поделилась редким семейным кадром с новоиспеченным супругом.

Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой
 Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Вчера актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха.

Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом
Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео из ЗАГСа, в котором запечатлена регистрация ее брака с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Молодожены устроили скромное торжество.

Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием
Елизавета Арзамасова публично поздравила любимого мужчину с 47-летием

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова посвятила новую публикацию своему возлюбленному Илье Авербуху в день его 47-летия, показав одно из выступлений фигуриста.

Илья Авербух высказался о тайной свадьбе с 25-летней актрисой
Илья Авербух высказался о тайной свадьбе с 25-летней актрисой

Звезда «Папиных дочек», 25 летняя актриса Елизавета Арзамасова на днях продемонстрировала поклонникам роскошное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, что породило слухи о новом статусе артистки и ее возлюбленного Ильи Авербуха.

VK
FB

Последние новости

Мария Голубкина показала подросшую красавицу дочку

04-03-2021 Hits:374 Голубкина Мария Зая.ру

Актриса Мария Голубкина показала дочку Анастасию от Николя Фоменко.

Анна Банщикова поделилась видео со дня рождения четырехлетней дочери

04-03-2021 Hits:247 Банщикова Анна Зая.ру

Дочери актрисы Анны Банщиковой, Маше исполнилось четыре годика.   

Ирина Шейк рассказала о Брэдли Купере

04-03-2021 Hits:303 Шейк Ирина Зая.ру

Модель Ирина Шейк воспитывает дочь Лею от Брэдли Купера, но при этом сохраняют хорошие отношения.

Виктория Исакова поделилась милым фото с дочерью

04-03-2021 Hits:430 Исакова Виктория Зая.ру

44-летняя актриса Виктория Исакова порадовала поклонников снимком с пятилетней дочерью Варей.

Сергей Соседов раскритиковал звезд за шикарный образ жизни

04-03-2021 Hits:342 Соседов Сергей Зая.ру

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что звезды должны быть скромнее.

Больше новостей