Елизавета Арзамасова попросила у Деда Мороза подарок на Новый год

Елизавета Арзамасова написала письмо Дедушке Морозу, в котором попросила сделать ей удивительный подарок.

Хотя Лиза Арзамасова и отметила в этом году своё 21-летие, она, по собственному признанию, до сих пор пишет письма Деду Морозу. Правда, поскольку со времен съемок в популярном сериале «Папины дочки» актриса успела заметно «подрасти», в её посланиях всё же нет игрушек. Повзрослев, Арзамасова просит под Новый год о нематериальных, но при этом очень ценных «подарках».

«Дорогой Дед Мороз... Помнишь меня? Прости, давно тебе не писала, - заработалась, повзрослела. Весь год я старалась вести себя хорошо, помогала маме, мыла посуду, старалась никого не обижать. У меня не всегда получалось быть хорошей девочкой, но я работаю над собой. Хотела, как в детстве, попросить у тебя нормальный материальный подарок, но не смогла придумать — какой? Наверное, всё, что мне хотелось бы получить, мне подарят мои близкие, — написала Лиза. — Возможно, не в этом году, но потом в другие годы обязательно. А если не подарят, то я сама себе подарю то, о чем мечтаю. А если не получится, значит «оно» и не нужно было... Подари мне, пожалуйста, в новом году какое-нибудь чудо. Настоящее. Чтобы накрыло с головой от радости, восторга, неожиданности и воплощения приятно-невероятного. Очень хочется...»

Между прочим, Арзамасова имеет полное право просить Деда Мороза о подарках под елочкой, ведь сама она за последние недели осчастливила огромное количество человек. Актриса активно помогала благотворительному фонду «Старость в радость» собирать пожертвования в виде подарков, для пожилых людей. Более того, Лиза лично ездила по домам престарелых с выступлениями: развлекала зрителей новогодними песнями, танцами и заряжала их искренним весельем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

VK
FB

Последние новости

Сергей Лазарев показал, какой концерт ему устроили утром дети

28-10-2021 Hits:79 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев поделился забавным видео с детьми, которые сыграли на губных гармошках на радость папе.

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:155 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:357 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:298 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:227 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Больше новостей