Романы Татьяны Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц рассказала о своей личной жизни.

Еще учась в «Щепке», будущие актрисы пережили несколько бурных романов. Ольге Арнтгольц приписывали отношения с Андреем Чадовым. За Татьяной ухаживал Алексей Панин. По признанию актера, он хотел на ней жениться, но… не сложилось. «Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня — молодец!...Романа у нас с Таней Арнтгольц не случилось, хотя я всячески пытался за ней ухаживать. Это тот редкий случай, когда роман не получился, но для меня она стала близким и родным человеком», — вспоминал Панин те годы.

Следующим ее увлечением стал актер Анатолий Руденко, он сильно ревновал девушку, часто устраивал скандалы. В результате, Татьяна собрала вещи и ушла. «В отношениях с Татьяной у меня остается какая-то недосказанность, — признавался после разрыва Руденко, — и это меня здорово заводит!»

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

В жизни Тани появился новый мужчина, отношения с которым быстро переросли в серьезные. Ее свадьба с актером Иваном Жидковым состоялась в конце 2008 года. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах. А в сентябре 2009 года Татьяна родила дочку Машеньку.
 
Незадолго до события они с Иваном устроили вечеринку и пригласили на нее сестру Тани. Среди гостей оказался актер Вахтанг Беридзе. Темпераментный мужчина с ходу предложил Ольге стать его женой. Избранники сестер загорелись идеей сыграть свадьбу в один день. Да, и сами девушки еще в детстве мечтали выйти замуж вместе, но Ольга предпочла повременить с походом в загс.

Актриса до последнего не чувствовала уверенности, что ее выбор правильный. Но союз все-таки состоялся в июле 2009 года. С детьми пара решила не спешить.

Довольно скоро окружение обеих актрис стало замечать, что в личной жизни девушек не все гладко.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

По словам очевидцев, Жидков и Татьяна Арнтгольц чуть ли не ежедневно выясняли, кто из них главный в семье. Причиной, якобы, являлось то, что мужчина не стремился зарабатывать и достойно содержать семью. До супруги доходили слухи о его изменах. Брак распался, вот как прокомментировала тогда это событие Таня:

«Не нужно делать трагедию из моего развода», — сказала она. — Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть», цитирует СтарХит.

В семье сестры дела обстояли не лучше. Муж Ольги на тот момент был без работы, он ушел из театра. Пока супруга находилась на съемках, он заводил отношения с другими женщинами. Этого Ольга терпеть не стала и поставила точку в отношениях с Вахтангом, несмотря на то, что в семье росла маленькая дочка.

Ольга с горечью в голосе признавалась: «Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что это может как-то укреплять и менять отношения. Но нет…»

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

Это событие оказалось неприятным сюрпризом для друзей пары. Никто не мог предположить, что их союз распадется.

На съемках телесериала «Офицерские жены» Оля познакомилась с режиссером Дмитрием Петрунем, который был старше ее на семь лет.  Мужчина трогательно заботился об Ольге, скоро стало понятно, что они испытывают друг к другу нежные чувства. Режиссер и актриса поженились, Ольга  родила сына. Мальчика назвали Аким.

У них нашлось много общего — оказалось, что оба любят покой и склонны к романтике. Кроме того, актриса призналась, что Петрунь внешне напоминает ей отца, у него такие же зелёные глаза.

Татьяна после расставания с мужем старалась отгородиться от слухов и не афишировать личную жизнь. Жидкову и Арнтгольц удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Когда Маша пошла в первый класс, оба родителя пришли на линейку к девочке.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», — признавался Иван.

У бывших супругов давно были рядом другие спутники. Жидков снова женился и воспитывал сына. Сразу после развода Татьяна ушла к коллеге Григорию Антипенко. С новым возлюбленным они проводили много времени и строили планы на будущее. Таня познакомила Григория с родителями, он подружился с ее дочерью. Однако через некоторое время им пришлось расстаться. Они продолжали работать вместе, играя в спектакле-дуэте «Двое на качелях» влюбленную пару.

В конце 2018 года Татьяна Арнтгольц появилась на премьере заключительной части фильма «Елки. Последние» вместе с актером Марком Богатыревым. По слухам, их роман длился более года, он начался во время съемок сериала «Наживка для ангела».
 
Недавно Татьяна призналась, что для нее огромное значение имеет семья и дом. Актриса любит навещать родителей в Калининграде, обожает проводить выходные с дочерью Машей. «Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты», — отметила актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.36 [7 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц поделилась совместным фото с подросшей дочерью

Актриса Татьяна Арнтгольц показала редкий снимок с одиннадцатилетней дочерью Машей.

Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем
Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц в прошлом году вышла замуж за 36-летнего актера Марка Богатырева. Сегодня в честь праздника артистка опубликовала совместное фото, признавшись мужу в любви.

Татьяна Арнтгольц забеременела
Татьяна Арнтгольц забеременела

38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц ушла в декретный отпуск.

Татьяна Арнтгольц тайно зарегистрировала брак с Марком Богатыревым
Татьяна Арнтгольц тайно зарегистрировала брак с Марком Богатыревым

38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц после трех лет отношений вышла замуж за 35-летнего актера, звезды «Кухни», Марка Богатырева.

Татьяна Арнтгольц вместе с бывшим мужем отметили 11-летие дочери
Татьяна Арнтгольц вместе с бывшим мужем отметили 11-летие дочери

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц встретилась с экс-супругом Иваном Жидковым  на дне рождения дочери Маши. Актеры поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочь.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Макеева возмущена публикацией о ней в «СтарХите»

07-03-2021 Hits:213 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева возмущена публикацией о ней в «СтарХите»

39-летняя Анастасия Макеева заявила, что сайт жены Андрея Малахова публикует непроверенную информацию. Артистка также высказалась о бывшей супруге своего жениха.

18-летний сын Юлии Высоцкой рассказал, какую выбрал профессию

07-03-2021 Hits:254 Высоцкая Юлия Зая.ру

18-летний сын Юлии Высоцкой рассказал, какую выбрал профессию

18-летний сын актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского рассказал, в какой институт собирается поступать.

Светлана Пермякова похвасталась квартирой с видом на Кремль

07-03-2021 Hits:328 Пермякова Светлана Зая.ру

Светлана Пермякова похвасталась квартирой с видом на Кремль

Звезда «Интернов», 49-летняя актриса Светлана Пермякова рассказала, каким образом сумела приобрести жилье площадью 56 квадратных метров в центре Москвы.

Иван Ургант показал заметно преобразившуюся жену в день ее рождения

07-03-2021 Hits:682 Ургант Иван Зая.ру

Иван Ургант показал заметно преобразившуюся жену в день ее рождения

Телеведущий Иван Ургант поделился редким фото с женой, Натальей Кикнадзе и дочерью Лерой. Супруга шоумена сменила имидж, что вызвало неоднозначный отклик у поклонников.

Татьяна Навка с дочерьми покаталась на аттракционах

07-03-2021 Hits:317 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась видео с семейного отдыха.

Больше новостей