Татьяна Арнтгольц с возлюбленным проводит новогодние каникулы в Таиланде

Актриса Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев проводят время под солнышком в Таиланде.

Марк Богатырев руководствуется популярным среди знаменитостей правилом: «Счастье любит тишину», но сдержать переполняющие его положительные эмоции часто не в силах. Улетев отдыхать с Татьяной Арнтгольц к морю, актер не смог не поделиться с поклонниками этой радостной новостью.

Правда, Марк решил любимую не показывать, опубликовав снимок крепко сцепленных рук на фоне заката. Подписчики личного микроблога звезды «Кухни» догадались и сами, кого держит за руку Богатырев, от души пожелав красивой кинопаре счастья. Предположили фанаты и то, где именно отдыхают актеры. Большинство сошлось во мнении, что Марк и Татьяна проводят отпуск в Таиланде.

Марк Богатыерв поделился вото из Таиланда
Марк Богатыерв поделился вото из Таиланда

Напомним, о романе звезд стало известно в декабре прошлого года, когда артисты вместе вышли в свет. Накануне 2019-го года Богатырев публично признался в любви своей возлюбленной. Актер отметил день рождения в одном из столичных заведений, а после рассказал о том, каким особенным для него стал прошедший год. «Это был потрясающий год! Спасибо всем кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя — моя любовь... — обратился Марк к Татьяне. — Спасибо всем, кто думал и смотрел. Спасибо всему этому большому миру за теплоту и нескончаемую любовь

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [4 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:372 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:287 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:340 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:266 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:542 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей