1.jpg

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РСФСР Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Училась в актёрском классе калининградского лицея № 49. Вместе со своей сестрой-близнецом Татьяной закончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Участвовала в телепроекте Первого канала — «Ледниковый период: Глобальное потепление» в паре с Максимом Стависким (заменила сестру Татьяну, которая из-за беременности прекратила участие в проекте).

Ольга Арнтгольц летом 2009 года вышла замуж за Вахтанга Беридзе[.

Творчество

Роли в театре

«Ханума» А. Цагарели. Режиссёр: Роберт Манукян — Сона
«Не будите спящую собаку» Джона Бойтона Пристли. Режиссёр: Ольга Шведова
«Синяя Роза» (по пьесе Теннесси Уильямса «Стеклянный зверинец»). Режиссёр: Александр Марин — Лора Вингфилд, «Синяя Роза»

Фильмография


1999—2003     с     Простые истины     Маша Трофимова
2000     с     Чёрная комната     Зоя
2002     с     Трое против всех     Лена
2003     ф     Яд змеи     Имя персонажа не указано
2003     с     Зачем тебе алиби?     Анжелика
2003     с     Трое против всех 2     Лена
2004     ф     Русское     Светка
2004     с     Не забывай     Нина Синицина
2005     ф     Взять Тарантину     Лера
2005     с     Свадьба Барби     Полина Звонарёва
2006     ф     Живой     медсестра Ольга
2006     ф     Рекламная пауза     Лена
2006     ф     Жаркий ноябрь     Вика
2007     с     Юнкера     Аня
2007     ф     Глянец     Настя
2007     ф     Слуга государев     маркиза Гретхен Фон Шомберг
2008     ф     Материнский инстинкт     Лиза
2008     ф     Частник     Галя Соколова
2009     с     Лапушки     Катя
2009     ф     Псевдоним для героя     Маша
2010     ф     Сердце врага     Имя персонажа не указано
2010     с     В лесах и на горах     Настасья Потаповна
2010     с     Сивый мерин     Катя
2010     с     Выхожу тебя искать     Рита Высоцкая
2011     ф     Белые розы надежды     Евгения Стрельцова
2012     ф     Люба. Любовь     Люба Караваева
2012     с     Пандора     Настя Свирина
2012     с     Пираньи     Вика Логинова
2012     с     Самара     Ольга Самарина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Монеточка осталась без квартиры из-за прессы

18-01-2022 Hits:17 Монеточка Зая.ру

Певица Монеточка не успела обжиться в новой квартире, как заявила о ее продаже.

Светлана Бондарчук рассказала, что ее критиковали за худобу

18-01-2022 Hits:41 Бондарчук Светлана Зая.ру

Светская львица Светлана Бондарчук призналась, кто помог ей выйти замуж.

Дочка Иосифа Пригожина не пригласила папу на свою свадьбу

18-01-2022 Hits:110 Пригожин Иосиф Зая.ру

Дочь продюсера Иосифа Пригожина, Даная собралась под венец.

Елена Проклова призналась, что боялась стать овощем

18-01-2022 Hits:63 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о своем инсульте.

Вера Брежнева в купальнике поделилась редким фото с отдыха

17-01-2022 Hits:555 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным снимком с отдыха на Мальдивах.

Больше новостей