Анна Ардова рассказала об отношениях со взрослой  дочерью

Звезда сериалов «Одна за всех» и «Дети Арбата», 49-летняя актриса Анна Ардова рассказала, как складываются ее отношения с 22-летней дочерью Софьей, которая тоже выбрала актерскую профессию и живет с 38-летним мужчиной.

Дочь Анны Ардовой пошла по стопам родителей и уже сыграла главную роль — возлюбленной героя Артура Смольянинова в сериале «Ростов» на НТВ. По словам Ардовой, если бы ее дочь была бесталанной, она не позволила бы ей стать актрисой.

Софья всегда хорошо рисовала, ей прочили будущее художницы. Но однажды подруга, артистка Ольга Прокофьева, позвонила Ардовой с просьбой: «А можно Соня снимется в роли моей дочки в сериале?».  На тот момент Соне было 6,5 года. Так началась ее кинокарьера. «Однажды пришла в садик на отчетный концерт, где Сонечка пела. В такие моменты все родители переживают, а я так вообще расплакалась. Поняла, что из деточки может что-то получиться», рассказывает Анна.

Дочь и сын не стесняются критиковать маму. « Я тут почти с колес выпускала спектакль-антрепризу «Последний этаж». Из-за недостатка времени вылезли недоработки. После премьеры Соня с братом Антоном, ему 18 лет, сели и разнесли меня в пух и прах. К замечаниям отношусь адекватно», признается актриса.

Анна и Софья Ардовы
Анна и Софья Ардовы

По словам Ардовой, ставить детям условия или заставлять что-то делать — бесполезно. Все равно они будут похожи на вас. «Считаю, что родители обязаны следить за здоровьем наследников и стараться дать хорошее образование. Соня окончила Театральную школу Олега Табакова. Антон сейчас учится там же», рассказала Анна.

Анна Ардова говорит, что дочь — лучший друг по шопингу. Она обожает с ней ходить по магазинам. Потом они обязательно едят, много и вкусно. «Соня — моя улучшенная модель. Она красивее, талантливее. Умеет говорить «нет, - отмечает Анна.- У нас в семье всегда было разделение: Соня с Сашей — элита, а мы с Антоном — разгильдяи. Любопытная деталь: они не любили семечки, а мы вовсю лузгали».

Софья уже живет с 38-летним актером. А к маме в гости заглядывает почти каждый день. Они любят поболтать, выпить — чаю или чего-нибудь покрепче. «Обитали бы вместе, если бы не мой возлюбленный — актер Игорь Хрипунов», говорит Софья.

Софья Ардова и Игорь Хрипунов
Софья Ардова и Игорь Хрипунов

«Как он мне нравится! Интересно, что с Игорем познакомилась раньше, чем Соня. Несколько лет назад вместе снимались в сериале «Хозяйка гостиницы». Он учил держать пистолет, я не умела это делать. Еще потряс тем, что гениально сыграл эпизод, когда собака впивалась клыками ему в рукав. На самом деле животного на площадке не было, нужно было просто включить воображение. Поинтересовалась у Сони, знает ли его? Дочь сказала, что лично не знает, а через некоторое время пришла с горящими глазами и поделилась, что вместе работают в спектакле. От Хрипунова позже слышала: «Ваша Соня такая прекрасная...» Думала, восторгается ею как актрисой, потом узнала, что у них роман, и обрадовалась. Бывает наоборот: кавалер неприятен, однако сказать ничего нельзя,так как не имеешь права вмешиваться в жизнь детей», рассказала Анна.

Софье не нравится, когда мама что-то ей покупает или пытается оплатить. «Ненавижу это и страшно бешусь. Начинаю орать», признается дочь актрисы. Они вместе часто путешествуют. «В последний раз посетили Грузию, где живет моя подруга. Все вместе были в гостях у ее знакомой. Там в гостиной висели работы грузинского художника Нико Пиросмани, - цитирует Ардову «СтарХит».- Следующая точка по плану — Париж. А вообще, нам везде хорошо и весело!»

Напомним, что с Александром Шавриным Ардова развелась после 20 лет брака. Актер скончался от онкологии в 2017 году.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [5 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ардова рассказала о неудачных романах

Звезда сериала «За счастьем», актриса Анна Ардова в одном из интервью рассказала, как возлюбленный, переспав с ней, выставил утром ее за дверь.

Анна Ардова осталась без роли, отказав в интиме режиссеру

Актриса Анна Ардова призналась, что ей сделали непристойное предложение.

Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса
Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса

Актриса Анна Ардова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, что страдает от одиночества, а секс заменяет йогой.

Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец
Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец

Актриса Анна Ардова призналась, что долго скрывала от дочери Софьи, кто ее настоящий папа.

Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами
Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами

Актриса Анна Ардова призналась, что испытывает жалость к девушкам с искусственными губами и грудью.

VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова снялась в рекламе ювелирного бренда и восхитила своей красотой

28-09-2021 Hits:223 Михалкова Анна Зая.ру

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась кадрами со съемок ролика для знаменитого ювелирного бренда, на которых выглядит настоящей красавицей.

Анна Седокова с сыном едва не стали жертвами преступника

28-09-2021 Hits:158 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова в ужасе бежала из одного из районов Америки.   

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

28-09-2021 Hits:257 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Ирина Слуцкая унизила Ляйсан Утяшеву

28-09-2021 Hits:307 Слуцкая Ирина Зая.ру

Фигуристка Ирина Слуцкая гневно высказалась об Утяшевой.  

Маргарита Симоньян запечатлела на видео 7-летнего сына от Тиграна Кеосаяна

28-09-2021 Hits:227 Симоньян Маргарита Зая.ру

41-летняя журналистка Маргарита Симоньян поделилась редким видео с сыном в его 7-ой  день рождения. Баграт Кеосаян учится в 1 классе.

Больше новостей