Любовь Аксенова месяц голодала, чтобы сыграть наркоманку

Звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова снялась в картине «За гранью реальности», где ее партнерами были Антонио Бандерас и Милошом Бикович. Также скоро стартует сериал «Бывшие», ради которого актриса целый месяц морила  себя голодом.

28-летняя Любовь Аксенова сыграла в новом фильме «За гранью реальности», а также в сериале «Бывшие», который выйдет на телеэкраны этой весной. В более отдаленном будущем поклонники актрисы увидят ее в долгожданном продолжении «Мажора» с Павлом Прилучным. Недавно девушка дала интервью журналистам, рассказав о своем образе жизни, полезных привычках и диете.

В Instagram Аксенова пишет, что помешана на здоровой еде. Актриса отказалась от мяса и читает книги о правильном питании. По словам девушки, она получает удовольствие от подобной диеты. Любовь уверена – веганский режим вовсе не так однообразен, как может показаться непосвященному человеку. Артистка обожает проростки – зеленую гречу, нут, горох – и соки. Как-то Аксенова и вовсе продержалась месяц на жидкостях.

Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

«Добавляла травки! И мед с лимоном. Я думала, голодание – это очень сложно, но это оказался классный опыт. Я решилась на него из-за роли – в сериале «Бывшие», который вот-вот выйдет в прокат. Мне предложили сыграть наркозависимую девушку, оказавшуюся в рехабе, – вспоминает актриса. – Мне стало интересно исследовать зависимость. Что ощущаешь, когда тебя посещают навязчивые мысли. Из всех привязанностей к тому моменту самой сильной была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут только о пицце».

Находясь на диете, Любовь начала читать «Чудо голодания» Поля Брегга и исследования японского ученого Есинори Осуми. В 2016-м он получил Нобелевскую премию за открытие механизмов аутофагии. В своих трудах Осуми доказал пользу голодания, помогающего организму очищаться. По признанию Аксеновой, после смены рациона питания у нее появилась масса свободного времени.

«Я не готовила, не ходила в магазин – реально не знала, чем себя занять. Я за это и зацепилась, работая над ролью: вот это подламывание, когда у тебя больше нет того, что доставляло тебе кайф. Но голодание — это совсем не страшно. Сложно поверить, но самые правильные вещи всегда очень просты. И такую простоту многим невероятно сложно принять», – говорит актриса.

Любовь Аксенова и Милош Бикович в фильме «За гранью реальности»
Любовь Аксенова и Милош Бикович в фильме «За гранью реальности»

Сейчас Любовь старается придерживаться рекомендаций американского диетолога Дэвида Зинченко. Актриса позволяет себе есть все, что угодно, но в пределах восьми часов с момента просыпания. Считается, что подобный режим позволяет организму восстановиться и избавиться от всего ненужного. По словам Аксеновой, ее устраивает такое питание.

В недавнем интервью актриса также рассказала о способах борьбы со стрессом. Любовь считает, что днем полезно засыпать минут на 20, так как это помогает перезагрузиться. Если актриса сталкивается с высокой нагрузкой, она пьет соки и покупает сухофрукты. А потреблению кофе Аксенова предпочитает цикорий, поделилась она с журналом «Собака.ru».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Аксёнова попала в скандал из-за эскорт-услуг
Любовь Аксёнова попала  в скандал из-за эскорт-услуг

Звезда сериала «Мажор», 29-летняя актриса Любовь Аксенова получила миллион за эскорт. Объясняться за скандальную ситуации пришлось ее супругу-продюсеру Павлу Аксенову.

Любовь Аксенова больше не скрывает своего мужа
Любовь Аксенова больше не скрывает своего мужа

Звезда «Мажора», 29 -летняя актриса Любовь Аксенова признается, что ей очень повезло с мужем – продюсером Павлом Аксеновым.

Любовь Аксенова показала «супруга-невидимку»
Любовь Аксенова показала «супруга-невидимку»

Звезда «Мажора», 28-летняя актриса Любовь Аксенова опубликовала фото с мужем и рассказала, как поддерживает любовь и взаимопонимание в отношениях.

Любовь Аксенова рассказала, как готовилась к убийству Прилучного в сериале «Мажор»
Любовь Аксенова рассказала, как готовилась к убийству Прилучного в сериале «Мажор»

Звезда сериала «Мажор», актриса Любовь Аксенова рассказала, что ей помогает вжиться в роль.

Любовь Аксенова нашла мужа благодаря дебютной короткометражке
Любовь Аксенова нашла мужа благодаря дебютной короткометражке

Звезда «Мажора» и «Закрытой школы» актриса Любовь Аксенова рассказала о новой работе, о знакомстве с мужем и об отношении к съемкам в эротических сценах.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

20-06-2019 Hits:31 Шпица Екатерина З-ая.ру

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

33-летняя актриса Катерина Шпица получила предложение руки и сердца от Руслана Панова  более полугода назад. Но вступать в брак второй раз актриса не спешит.

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

20-06-2019 Hits:211 Уварова Нелли З-ая.ру

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Звезда «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова изрядно поправилась со времен прославившего ее сериала.

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

20-06-2019 Hits:300 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

Актер и режиссер Сергей Безруков опубликовал пару видеороликов, на которых он сначала собирает землянику, а потом с 7-месячным сыном Степой - черешню.

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

20-06-2019 Hits:277 Климова Екатерина З-ая.ру

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

Дмитрий Тарасов будет сидеть без работы

20-06-2019 Hits:226 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов будет сидеть без работы

Как сообщает пресса, контракт футболиста Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» скоро закончится, а новый с ним заключать не будут. Другие клубы тоже не горят желанием брать к себе спортсмена.  

Больше новостей