Любовь Аксенова месяц голодала, чтобы сыграть наркоманку

Звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова снялась в картине «За гранью реальности», где ее партнерами были Антонио Бандерас и Милошом Бикович. Также скоро стартует сериал «Бывшие», ради которого актриса целый месяц морила  себя голодом.

28-летняя Любовь Аксенова сыграла в новом фильме «За гранью реальности», а также в сериале «Бывшие», который выйдет на телеэкраны этой весной. В более отдаленном будущем поклонники актрисы увидят ее в долгожданном продолжении «Мажора» с Павлом Прилучным. Недавно девушка дала интервью журналистам, рассказав о своем образе жизни, полезных привычках и диете.

В Instagram Аксенова пишет, что помешана на здоровой еде. Актриса отказалась от мяса и читает книги о правильном питании. По словам девушки, она получает удовольствие от подобной диеты. Любовь уверена – веганский режим вовсе не так однообразен, как может показаться непосвященному человеку. Артистка обожает проростки – зеленую гречу, нут, горох – и соки. Как-то Аксенова и вовсе продержалась месяц на жидкостях.

Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

«Добавляла травки! И мед с лимоном. Я думала, голодание – это очень сложно, но это оказался классный опыт. Я решилась на него из-за роли – в сериале «Бывшие», который вот-вот выйдет в прокат. Мне предложили сыграть наркозависимую девушку, оказавшуюся в рехабе, – вспоминает актриса. – Мне стало интересно исследовать зависимость. Что ощущаешь, когда тебя посещают навязчивые мысли. Из всех привязанностей к тому моменту самой сильной была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут только о пицце».

Находясь на диете, Любовь начала читать «Чудо голодания» Поля Брегга и исследования японского ученого Есинори Осуми. В 2016-м он получил Нобелевскую премию за открытие механизмов аутофагии. В своих трудах Осуми доказал пользу голодания, помогающего организму очищаться. По признанию Аксеновой, после смены рациона питания у нее появилась масса свободного времени.

«Я не готовила, не ходила в магазин – реально не знала, чем себя занять. Я за это и зацепилась, работая над ролью: вот это подламывание, когда у тебя больше нет того, что доставляло тебе кайф. Но голодание — это совсем не страшно. Сложно поверить, но самые правильные вещи всегда очень просты. И такую простоту многим невероятно сложно принять», – говорит актриса.

Любовь Аксенова и Милош Бикович в фильме «За гранью реальности»
Любовь Аксенова и Милош Бикович в фильме «За гранью реальности»

Сейчас Любовь старается придерживаться рекомендаций американского диетолога Дэвида Зинченко. Актриса позволяет себе есть все, что угодно, но в пределах восьми часов с момента просыпания. Считается, что подобный режим позволяет организму восстановиться и избавиться от всего ненужного. По словам Аксеновой, ее устраивает такое питание.

В недавнем интервью актриса также рассказала о способах борьбы со стрессом. Любовь считает, что днем полезно засыпать минут на 20, так как это помогает перезагрузиться. Если актриса сталкивается с высокой нагрузкой, она пьет соки и покупает сухофрукты. А потреблению кофе Аксенова предпочитает цикорий, поделилась она с журналом «Собака.ru».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Аксенова похвасталась своим ремонтом
Любовь Аксенова похвасталась своим ремонтом

Звезда сериала «Мажор», актриса Любовь Аксенова сделала шикарный ремонт.

Любовь Аксенова спровоцировала слухи о своей беременности
Любовь Аксенова спровоцировала слухи о своей беременности

Звезда сериала «Мажор», актриса Любовь Аксенова поделилась фото, на которых поклонники разглядели округлившийся живот.

Любовь Аксенова второй раз пошла вод венец на Гоа
Любовь Аксенова второй раз пошла вод венец на Гоа

Звезда «Мажора», 29-летняя актриса Любовь Аксенова не афиширует свою личную жизнь и редко показывает семейные фото. Однако, в честь Дня святого Валентина девушка разоткровенничалась.

Любовь Аксенова поделилась фото из постели
Любовь Аксенова поделилась фото из постели

Звезда «Мажора», 29-летняя актриса Любовь Аксенова опубликовала постельное фото в расстегнутой пижаме без косметики и рассказала, как надо работать над отношениями в браке.

Любовь Аксёнова попала в скандал из-за эскорт-услуг
Любовь Аксёнова попала  в скандал из-за эскорт-услуг

Звезда сериала «Мажор», 29-летняя актриса Любовь Аксенова получила миллион за эскорт. Объясняться за скандальную ситуации пришлось ее супругу-продюсеру Павлу Аксенову.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева показала достижения 3-летней дочери

24-10-2021 Hits:202 Кудрявцева Лера Зая.ру

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась серией видео, на которых запечатлела достижения своей дочери Маши.

Авраам Руссо рассказал, как оказался на волосок от смерти

24-10-2021 Hits:119 Руссо Авраам Зая.ру

Певец Авраам Руссо поделился подробностями нападения.

Альбина Джанабаева с 17-летним сыном решились на экстремальное развлечение

24-10-2021 Hits:230 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась кадрами с 17-летним Константином во время парасейлинга. Мама с сыном парили над морем, сидя в специальных креслах, прикрепленных парашютам.

Мария Горбань накануне крестила своего двухмесячного сына

24-10-2021 Hits:197 Горбань Мария Зая.ру

Звезда «Кухни», актриса Мария Горбань в минувшую субботу крестила сына Нилана и поделилась кадрами с церемонии в Instagram.

Юлия Пересильд завершила реабилитацию в бассейне и заскучала по космосу

24-10-2021 Hits:302 Пересильд Юлия Зая.ру

37-летняя актриса Юлия Пересильд поделилась фото из бассейна и сообщила, что реабилитация после полета в космос завершена. Артистка уже тоскует по космосу и космонавтам, с которыми подружилась на МКС.

Больше новостей