Оксана Акиньшина сообщила сенсационную новость

Актриса Оксана Акиньшина сама написала в Instagram, что разводится с мужем, продюсером Арчилом Геловани.

Еще одна звездная пара не прошла проверку временем – сегодня актриса Оксана Акиньшина объявила о разводе с супругом – кинопродюсером Арчилом Геловани. Актриса опубликовала черно-белую фотографию, на которой она улыбается.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

«Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!                                                    Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для вас!», написала Оксана в Instagram.

Брак Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани продлился шесть лет. Они поженились в 2012 году. Вели довольно закрытый для публичных людей образ жизни, редко появлялись в свете, и ни разу не дали совместного интервью. Оксана отказалась от светских мероприятий, которые раньше так любила. А если и появлялась, то только с мужем. Многие поклонники были уверены, что этот брак навсегда. Поэтому новость о расставании стала абсолютной неожиданностью.

У Акиньшиной трое детей. Полтора года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз — в январе 2017 года она родила девочку от кинопродюсера Арчила Геловани. Для пары дочка стала вторым ребенком — 15 января 2013 года у них родился общий сын Константин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, их сыну Филиппу 9 лет. Мальчик живет со своей бабушкой, мамой актрисы, в Петербурге по причине слабого здоровья.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Напомним, этим летом Оксана Акиньшина  стала членом жюри 29-ого киносмотра «Кинотавр» в Сочи, хотя последнее время актриса была редким гостем в России. Большую часть года Оксана с мужем Арчилом, сыном и дочерью проводила в Швейцарии, куда переехала из-за маленького Кости. Мальчика приняли в престижную школу. Однако в интервью Оксана признавалась, что тихая жизнь в Альпах ее тяготит.

«Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», —  делилась актриса.

Последнее время Оксана зачастила в Россию. Кажется, что здесь она провела почти все лето. Причем, актрису часто наблюдали в компании бывшего возлюбленного — фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, который недавно официально развелся с Еленой Мозговой, известной как Матильда Шнурова.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Бывшие возлюбленные — Оксана и Сергей — подогревали слухи о своем вновь возникшем романе в социальных сетях. Они публиковали совместные фотографии: вот Оксана обнимает Шнурова, а тут целует, но в щеку, как бы по-дружески, а он ей пишет в комментариях «дома поговорим». Поклонники знаменитостей гадали, неужели после стольких лет эти двое снова сойдутся. Напомним, что на момент начала романа Шнурова с Акиньшиной, Оксане было всего 15 лет. Они встречались, а потом и жили под одной крышей несколько лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин
Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин

Актриса Оксана Акиньшина рассказала о своем непростом характере.

Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату
Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

33-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась пикантным фото в купальнике.  

Оксана Акиньшина с детьми появилась на светском мероприятии
Оксана Акиньшина с детьми появилась на светском мероприятии

Актриса Оксана Акиньшина впервые за долгое время показала своих детей.

Оксана Акиньшина опубликовала пляжный снимок с философским комментарием
Оксана Акиньшина опубликовала пляжный снимок с философским комментарием

32-летняя актриса Оксана Акиньшина продемонстрировала стройную фигуру на фото в купальнике, сопроводив снимок интригующим комментарием.

Оксана Акиньшина показала снимок, на котором ее не узнать
Оксана Акиньшина показала снимок, на котором ее не узнать

Актриса Оксана Акиньшина преобразилась до неузнаваемости, чем восхитила коллег и вызвала недоумение у поклонников.

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:409 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:488 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:373 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:310 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:903 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей