Шеф-повар поделился своим рецептом запеченного картофеля.
Эксперты рассказали, как вкусно испечь овощ.
Стало известно, как приготовить картофель. Специалисты уверяют, что гарнир не останется сырым внутри.
Шеф-повара вначале отваривают картофель 30 минут. По прошествии 13 минут в кипящую воду кулинары добавляют чайную ложку уксуса. Подойдет как обычный, так и яблочный или винный уксус.
После картофель остужают, добавляют масло, специи и все перемешивают. Только после этого шеф-повара отправляют гарнир в разогретую до 180 градусов духовку. Золотистая корочка на картофеле скажет о его готовности. Об этом рассказали в vnimanie.pro.
По теме
Специалист рассказал о простых ингредиентах, которые позволят сделать мясо сочным и вкусным.
Фрукты из Эквадора запретили в России, а из Индии еще не успели привести.