Как правильно приготовить пельмешки самому.
Специалисты рассказали, как сделать домашние пельмени по-настоящими вкусными и такими же красивыми, как магазинные.
Для того, чтобы пельмени получились незабываемыми, стоит взять 600 граммов пшеничной муки высшего сорта, яйцо, две столовые ложки растительного масла, щепотку соли, щепотку сахара и 250 мл воды. Из этих ингредиентов будет сделано тесто для блюда.
А вот для начинки понадобятся 230 граммов говядины и столько же свинины, головка репчатого лука, 3/4 чайной ложки соли и молотый перец по вкусу.
Что касается секретных приемов, рекомендуется просеивать муку перед приготовлением теста. Благодаря этому действию тесто получается воздушным.
И для сохранения идеальной формы пельменей и чтобы тесто не высохло их надо хранить под полотенцем. Об этом сообщили marieclaire.ru.
По теме
Специалист рассказал о простых ингредиентах, которые позволят сделать мясо сочным и вкусным.
Фрукты из Эквадора запретили в России, а из Индии еще не успели привести.