47.jpg

Супруга актера Сергея Жигунова, Виктория негативно высказалась об интернет-коучах.

49-летняя Виктория Жигунова высказалась на наболевшую тему. Жена известного артиста осудила звезд и блогеров, которые устраивают мастер-классы за деньги.

Соцсети превратились для блогеров источник необременительного дохода. Помимо рекламы, многие стали предлагать свои услуги по самым разным направлениям – одни учат исполнять желания с помощью карт, другие обещают успех, независимость и внимание мужчин, третьи делятся за деньги опытом, как эти самые деньги заработать.

Жену 58-летнего Сергея Жигунова возмутили последние тенденции. Она обнародовала фрагмент программы «Давай поженимся!». Героиня шоу заявила, что она является сертифицированным диетологом-гастроэнтерологом с высшим образованием. Лариса Гузеева и Роза Сябитова поинтересовались, какой вуз она окончила. Девушка растерялась и нагрубила телеведущим. Выяснилось, что университетского диплома у нее нет.

«Диетолог-гастроэнтеролог без высшего образования, слесарь-акушер, тиктокарь первого разряда... Чудны дела твои, Господи... Зато опыт, «наработанный годами». Совершенно незаметно выросла целая отрасль, я бы даже сказала — кластер. За несколько тысяч рублей вас научат правильно питаться, ухаживать за кожей лица, принимать нужные БАДы, чистить сосуды, стать богиней, зарабатывать миллион в месяц, грамотно вкладывать деньги в акции, покупать биткоины или лечить онкологию кофейными клизмами», — сообщила Жигунова.

Сергей Жигунов с женой
Сергей Жигунов с женой

Журналистка отметила, что высшее образование действительно не требуется для некоторых профессий. Есть фитнес-блогеры, которые учат качать попу, или фуд-блогеры, готовящие различные блюда. Но даже на тренировке с непрофессионалом можно причинить серьезный ущерб организму.

Виктория признала, что есть курсы, которые ведут профессионалы своего дела. Но их потеснили звезды соцсетей с многомиллионной аудиторией, которые не имеют специального образования, но знают всё – от того, как делать массаж, до того, как развить свой бизнес.

«Учиться у инфоцыган — это как оперироваться в парикмахерской. Инфоцыганство — разновидность мошенничества, на мой взгляд. Особенно, если касается здоровья. И должно наказываться строго. К примеру, за лечение онкобольных, по-моему, надо отправлять шить рукавицы в Краснокаменск. Люди хватаются за последнюю соломинку, играть на этом преступно», — подчеркнула жена «гардемарина».

Жигунова отметила, что у этого явления есть как минимум два опасных побочных эффекта. Наивные люди верят в чудо и в волшебную таблетку. Они отдают деньги, зачастую последние, блогерам, которые втерлись к ним в доверие. Первые живут припеваючи на широкую ногу, у вторых ничего не меняется.

Но самое страшное, что такие инстагерои растят армию инфантильных и малообразованных бездельников. «Инфоцыганский бизнес уничтожает саму идею о необходимости образования. Множество детей хотят стать блогерами и этим зарабатывать. Продал тысячу мест на марафон по 1000 рублей — и на счете миллион. Очень хорошо, если два-три раза в месяц. Или разместил рекламу в блоге. Тоже ничего особо делать не надо, а главное — не надо учиться. Целое поколение или большая его часть живет с этой мыслью. Вот это беда», — резюмировала Виктория.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.11 [19 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Жигунов раскритиковал новый фильм «Гардемарины, вперед!»

Актер Сергей Жигунов считает, что нужно вовремя остановиться.

Молодая жена Жигунова вспылила из-за очередного сравнения с Заворотнюк

Жену «гардемарина» Жигунова, Викторию Ворожбит раздражают назойливые напоминания о предыдущей пассии.

Сергей Жигунов рассказал о событиях в Крыму

Актер и продюсер Сергей Жигунов отправился в Крым.

Жену Сергея Жигунова подозревают в беременности

Супруга актера Сергея Жигунова, Виктория спровоцировала слухи о своей беременности.

Жена Сергея Жигунова попала в аварию накануне Нового года

К счастью, журналистка отделалась только испугом и помятой машиной.

VK
ОК

Последние новости

Соседов раскритиковал новые песни Аллы Пугачевой

03-03-2024 Hits:24 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева снова занялась творчеством.

Лолита Милявская с пустыми карманами укатила за границу

03-03-2024 Hits:37 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская нашла себе новое дело.

Иосиф Пригожин бойкотирует Аллу Пугачеву

03-03-2024 Hits:63 Пригожин Иосиф Зая.ру

Продюсер Иосиф Пригожин сделал заявление.

Ксения Собчак предает всех, заявила Гордон

03-03-2024 Hits:54 Собчак Ксения Зая.ру

Катя Гордон жестко прошлась по ведущей и журналистке Ксении Собчак.

Климова опубликовала редкий снимок с первым мужем и их дочерью-именинницей

03-03-2024 Hits:85 Климова Екатерина Зая.ру

Актриса Екатерина Климова показала ювелира Илью Хорошилова, от которого в 24 года родила дочь.

Больше новостей