Наргиз Закирова жестко обманула организаторов тура

Директор концертного агентства рассказал, почему на самом деле отменяются концерты певицы Наргиз Закировой.   

Певица утверждает, что ее концерты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе были отменены по вине нечестных организаторов. А ранее юристы Наргиз якобы вскрыли мошеннические действия организаторов в Воронеже.

Правда, у самих региональных организаторов тура Наргиз другая точка зрения на сложившуюся ситуацию.

«Наргиз лила на нас клевету, якобы мы без всякой причины отменяли ее концерты, злополучного тура. А ради чего нам было их проводить? В Краснодаре было продано всего 100 билетов. В Ростове-на-Дону — 130. В Ставрополе — столько же. Написала бы: «Мои дорогие поклонники, что же вы не покупали билеты? За 30 тысяч рублей в кассе я выступать не буду». По крайней мере, это было бы честно. А Наргиз сделала крайними нас: «Организаторы — такие-рассякие мошенники». А где я мошенник? Я только деньги теряю. Она забыла уже, что ее прошлогодний осенний тур был полностью сделан за мой счет. А я ей не продюсер и не спонсор. Я всего лишь прокатчик. Беру готовый проект, продаю его и зарабатываю на этом. Проекты, на которых нельзя заработать, мне на фиг не нужны», — говорил журналистам директор концертного агентства «Арт-Леон» из Воронежа Игорь Малюков.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

По его словам, организация концертов планировалась еще тогда, когда Наргиз работала с Максимом Фадеевым. Большие суммы денег были потрачены на рекламу концерта, а когда выяснилось, что певица ушла от продюсера, ее новые представители продолжили настаивать на том, что она приедет выступать, но с новыми песнями.

«Но я же не знал, что эти новые песни будут нецензурные. Я еще их спрашивал, надо ли указывать на афишах ограничение по возрасту 18+. «Нет, у нас с этим все нормально», — уверяли они. А Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила прямо перед зрителями и ругалась матом. Из-за этого у меня в каждом городе возникали проблемы. В Белгороде 60 человек возмутились и вышли из зала. Но мы разошлись с ними по-доброму. Извинились и вернули деньги за билеты. А в Орле один зритель написал заявление в прокуратуру. И меня как организатора за ее мат привлекли к административной ответственности. «Вы понимаете, два таких правонарушения, и Наргиз из страны уедет», — предупреждал я ее людей. «Фигня все это! — отвечали они. — Это не федерального значения города. Нам на это наплевать!» — добавил Игорь.

Из-за новых нецензурных песен артистки в других городах билеты перестали хорошо продаваться. Из-за убытков Малюков и отменил три концерта в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

«В каждом из них я потерял как минимум тысяч по триста. Но мне это было выгоднее, чем провести концерты и потерять в пять раз больше. В Воронеже концерт был запланирован с участием оркестра. С ним уже заключили договор. Сделали партитуры. Если бы я отменил Воронеж, я бы потерял еще полтора миллиона. Пришлось из двух зол выбирать меньшее. Но люди Наргиз начали нагибать меня раком. Потребовали с меня письменные обязательства, что я заплачу им дополнительную сумму, которую я, по их мнению, остался им должен за прошлогодний тур. «Иначе концерта в Воронеже не будет», — сказали они. Причем поставили меня на жесткий счетчик: сегодня не подпишешь — завтра сумма будет на 200 тысяч больше. Пугали, что могут привлечь меня за мошенничество», — поделился Малюков.

По словам организатора, его заставили юристы певицы подписать договор поручительства с неким предпринимателем Антоном Ловягиным. Известно, что этот человек пробовал ранее поработать с директором Григория Лепса, но его там не приняли. Как говорит Игорь, Наргиз влюбилась в Ловягина, и он начал ездить с ней по гастролям.

«После концерта в Воронеже они устроили в отеле такое безудержное «маппет-шоу», что пришлось расселять людей, у которых были номера рядом с ними. За один день Наргиз с Ловягиным выгребли из мини-бара весь алкоголь, какой там только был, — и водку, и коньяк, и текилу. Заказывали виски Jameson по 7 тысяч рублей. А счет за бухло на 30 тысяч не оплатили и повесили на меня. По райдеру я должен был поставить ей один литр виски в гримерке. Я этот литр поставил. А если им захотелось побухать вечерком в отеле, я-то здесь при чем? Я делал им только добро. Помогал им во всем. А они начали вот так ноги об меня вытирать. Повели себя как последние подонки», — отметил Малюков в разговоре с «ЭГ».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [5 Голоса (ов)]

По теме

Наргиз Закирова била мужа, заявила ее директор

Как рассказала директор певицы Наргиз Закировой, она не щадила никого.

Наргиз Закирова похвасталась округлившимся животом

Певица Наргиз Закирова показала беременное фото.

Наргиз Закирова бросила мужа в России ухаживать за собаками

Певица Наргиз Закировой больше не сможет приехать в Россию.

Наргиз Закирова унизила фанатку

Певица Наргиз Закирова шокировала своим высказыванием в адрес поклонницы.

VK
ОК

Последние новости

Дмитрий Дибров резко теряет память

03-12-2022 Hits:0 Дибров Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Дибров пожаловался на ухудшение здоровье.

Новая жена Павла Прилучного может разрушить их брак

03-12-2022 Hits:44 Прилучный Павел Зая.ру

Жена актера Павла Прилучного, Зепюр торопится родить мужу детей.

Ольге Бузовой предсказали не завидное будущее

03-12-2022 Hits:90 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова обратилась к тарологу.

Евгения Крюкова рассказала о смерти мужа

03-12-2022 Hits:124 Крюкова Евгения Зая.ру

Актриса Евгения Крюкова рассказала о трагедии.

Егор Крид неожиданно облысел

03-12-2022 Hits:79 Крид Егор Зая.ру

Певец Егор Крид кардинально сменил имидж.

Больше новостей