Юлию Высоцкую сравнили с голливудскими красавицами

Историк моды Александр Васильев рассказал, что Юлия Высоцкая очень похожа на бывших женщин Андрея Кончаловского и на голливудских красавиц.

Знаменитый историк моды и телеведущий Александр Васильев подверг анализу стиль Юлии Высоцкой. Он считает, что обаятельная актриса безупречна на красных дорожках. А еще фэшн-критик убежден, что Юлия по типажу напоминает бывших возлюбленных ее мужа Андрея Кончаловского.

Васильев отметил, что именитый режиссер, ставший триумфатором 73-го международного Венецианского кинофестиваля и получивший «Серебряного льва» за картину «Рай», выбирает себе звездных красавиц, похожих между собой. «Во внешности Юли есть что-то и от Елены Кореневой, и от Ширли Маклейн, с которыми у Андрея Сергеевича были романы. Я думаю, этот типаж женщин ему нравится», признался ведущий «Модного приговора».
 
Еще Александр отчетливо видит в жене Кончаловского незабвенную богиню Голливуда. «Юля напоминает мне Одри Хеп­берн со светлыми волосами. Одри хотя была брюнеткой, но имела такие же улыбчивые глаза, похожую форму щек», объяснил историк моды.

По мнению Васильева, Высоцкая шикарно выглядит на красных дорожках. В плане выбора вечерних нарядов она безупречна. «Но я хочу обратить внимание на ее мужа. Андрон много старше жены, но по его фигуре этого не скажешь. А ему ведь скоро 80 лет! Это не ощущается. Перед нами мужчина на вид максимум лет шестидесяти, в расцвете творческих сил. Это, конечно, пример для всех. Лет десять назад 80-летний мужчина воспринимался в обществе как старик. А сейчас посмотрите: телеведущий Владимир Познер, режиссер Станислав Говорухин, певец Иосиф Кобзон... Да они прекрасно выглядят!», восторгается телеведущий.
Юлию Высоцкую сравнили с голливудскими красавицами
Александр убежден, что Юлия прекрасно вписалась в талантливую семью. «Надо сказать, что потомки великих художников Сурикова и Кончаловского добились в жизни многого. И муж Юлии Андрей Кончаловский, и его родной брат Никита Михалков. Я считаю, мы должны радоваться, что Михалковы-Кончаловские вообще у нас есть. И Юля стала достойным членом клана. Про нее нельзя сказать, что она молодая девочка, которая прилепилась ко взрослому, успешному мужчине. Ее профессиональная работа позволяет Высоцкой не быть довеском к знаменитому кинорежиссеру. Она не только снимается в картинах мужа, но и сама зарабатывает деньги: Юля ведет телепередачи, выпускает журналы и книги, открывает рестораны. Она идет своим путем, и это достойно уважения», считает критик.

Эксперт моды отметил, что супруги гармонично смотрятся вместе во время выходов в свет. «Приятно, что Юля и Андрей Сергеевич выглядят неразлучной парой, которая поддерживает друг друга всегда и во всем, какие бы драмы ни случались в их жизни. У Высоцкой есть свой ярко выраженный стиль в одежде. Она любит достаточно монохромную цветовую гамму: оттенки белого, серого, черного, беж. Часто обнажает руки, носит минимальное количество украшений. Всегда координирует цвет своих нарядов с оттенками костюмов мужа, которые предназначены для их общих выходов. Невероятно следит за своей фигурой, занимается спортом и выглядит очень привлекательно. Но при всем при этом я бы не стал называть ее иконой стиля. Потому что, на мой взгляд, широкая публика не следит за тем, как она одевается. И главное, ее стиль никто не копирует. А жаль», цитирует Дни.ру. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Сын Высоцкой и Кончаловского с травмированным лицом получил «Золотого орла» вместо отца
Сын Высоцкой и Кончаловского с травмированным лицом получил «Золотого орла» вместо отца

Накануне в Москве прошла церемония награждения победителей премии «Золотой орел». Вместо 83-летнего режиссера Андрея Кончаловского награду получил его 17-летний сын Петр с травмированным лицом.

Юлия Высоцкая поделилась фото в свадебном платье
Юлия Высоцкая поделилась фото в свадебном платье

Ведущая Юлия Высоцкая порадовала поклонников совместным снимком с мужем.

Егор Кончаловский получил забавное поздравление от своей мачехи Юлии Высоцкой с 55-летием
Егор Кончаловский получил забавное поздравление от своей мачехи Юлии Высоцкой с 55-летием

47-летняя актриса Юлия Высоцкая забавно поздравила старшего сына Андрея Кончаловского с 55-летием, опубликовав архивное фото.

Юлия Высоцкая задумалась об омоложении, но боится, что ее изуродуют
Юлия Высоцкая задумалась об омоложении, но боится, что ее изуродуют

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая  размышляет, что сделать с лицом, чтобы оно выглядело естественным и похожим на ее прежнее.

Муж Юлии Высоцкой заставляет людей страдать на съемочной площадке
Муж Юлии Высоцкой заставляет людей страдать на съемочной площадке

Актриса Юлия Высоцкая призналась, что ее супруг Андрей Кончаловский любит достоверность.

VK
FB

Последние новости

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын

24-01-2021 Hits:222 Галкин Максим Зая.ру

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын Гарри

Телеведущий Максим Галкин поделился видео, в котором вместе с Гарри ремонтирует порог в одной из комнат замка. Артист приучает сына к труду.

Певица Монеточка продемонстрировала беременный живот

24-01-2021 Hits:282 Монеточка Зая.ру

22-летняя певица Монеточка (Лиза Гырдымова) сообщила о своей беременности.

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

24-01-2021 Hits:231 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

Модель Виктория Боня стала жертвой воров.

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

24-01-2021 Hits:397 Сысоева Надежда Зая.ру

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

36-летняя актриса Надя Сысоева порадовала поклонников честным снимком в купальнике.

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

24-01-2021 Hits:602 Маликова Стефания Зая.ру

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

Музыкант Дмитрий Маликов и его 20-летняя дочь Стефания поделились фото со дня рождения  самого маленького члена их семьи. Малышу Марку исполнилось три года.

Больше новостей