10.jpg16 ноября 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Актер Алексей Воробьев выступил на одной из закрытых вечеринок, которая была посвящена началу съемок кинофильма «Город Грехов 2». Стоит отметить, что одним из продюсеров кинокартины стал Александр Роднянский, только эти и можно объяснить российский след на вечеринке.

На праздник пришел Мики Рурк, Джессика Альба и многие другие именитые актеры будущей картины. Для них даже целый час выступал сам Родригес со своей музыкальной группой. Они исполнили такие хиты из фильмов как «От заката до рассвета», «Однажды в Мексике» и «Отчаянный музыкант».

Роберт самостоятельно создает музыку к своим кинофильмам, - рассказал Алексей в интервью Life Showbiz.  А сам Воробьев устроил уникальное шоу, исполнив саундтреки к своим фильмам, а за его спиной на большом экране показывали кадры из этих картин.

В конце праздника выступила королева бурлеска Дита фон Тиз, которая показала свое фирменное купание в гигантском бокале наполненным большим количеством шпанского.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:97 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:193 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:103 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:177 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:376 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей