22.jpg

Певица Юлия Волкова призналась, что обратилась не к тому врачу.

Артистка отчаянно борется за то, чтобы вернуть красоту, испорченную горе-косметологами. Экс-солистка группы «Тату» провела над своей внешностью большую работу. В погоне за красотой артистка потеряла индивидуальность и получила ряд проблем, которые ей теперь приходится расхлебывать.

Менять себя Волкова активно начала в 2008 году. Всё началось с того, то она сделала татуаж бровей, придав им модную на тот момент форму и насыщенный черный цвет. Первые перемены во внешности певицы резко не понравились фанатам, привыкшим к прежнему образу звезды.

Дальше она занялась коррекцией бюста, на форме которого отразились две беременности. Артистка сделала подтяжку, а заодно вставила импланты. Как это часто бывает, Юлия решила: раз она делает операцию, то лучше сразу сделать четвертый размер. Пышная грудь прибавила ей возраст и сделала едва узнаваемой. Поклонники недоумевали: зачем исполнительница так над собой издевается?

Юлия Волкова
                                             Юлия Волкова

Затем она увлеклась «уколами красоты», после которых она лишилась живой мимики. Одновременно с этим она увеличила себе губы, посчитав, что раньше они были слишком маленькими. От того, какой Юлия была на заре своей карьеры, постепенно не осталось и следа.

Волкова продолжала ходить к косметологам и пластическим хирургам, а фанаты умоляли её остановиться и больше ничего не делать с собой. В один момент у неё возникло стойкое желание всё исправить.

Некоторое время назад Юлия начала ходить на лазерное удаление татуажа. Она хотела вернуть своим бровям естественность и добилась желаемого результата. Ей исправили работу предыдущего мастера и сделали микроблейдинг с пигментом темно-коричневого цвета.

«Получилось нереально», — обрадовалась Волкова.

Дальше она занялась решением вопрос с губами. Здесь всё оказалось ещё сложнее. Как выяснилось, во время процедуры была нарушена техника, что привело к плачевному результату. Артистка много лет жила, даже не подозревая о том, что с её губами, мягко говоря, не всё в порядке.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

«Много лет назад моя «Татушечка» обратилась к косметологу за процедурой по увеличению губ. Так как она человек, который не разбирается ни в технике, ни в препарате, доверилась врачу, но по итогу губы «разъехались» в разные стороны. Юля даже не подозревала, что это не норма! И проходила так много лет», — рассказала в Инстаграме врач-косметолог Волковой.

Решить проблему за один раз не удастся, поэтому Юлии придётся потратить много времени и денег на новое преображение. Впрочем, Волкова рада уже и тому, что нашла специалиста, готового взять за неё. Не секрет, что специалисты больше всего не любят исправлять чужие ошибки.

Сейчас Юлия выглядит всё так же неузнаваемо, но критики в свой адрес она стала слышать гораздо меньше. Недавно, правда, в Сети заподозрили, что Волкова всё-таки решилась на новую пластику, а именно — сделала себе модные «лисьи глазки». К счастью для артистки, даже если она действительно решилась на эту процедуру, то эффект от неё временный и спустя время брови звезды вернутся на своё законное место.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Волкова рассказала о непристойностях, которые заставлял ее делать директор

Певица Юлия Волкова рассказала, через что ей пришлось пройти.

Юлия Волкова рассказала о политической карьере

Певица Юлия Волкова прокомментировала критику в свой адрес.

Юлия Волкова собралась в депутаты

Программа певицы Юлии Волковой вызвала негодование.

Юлия Волкова впервые за долгое время показала фото детей от разных мужчин

36-летняя певица Юлия Волкова поделилась совместным снимком с шестнадцатилетней дочерью Викторией и тринадцатилетним сыном Самиром.  

Юлия Волкова поделилась фото подросшего сына
Юлия Волкова поделилась фото подросшего сына

35-летняя экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова в честь дня рождения сына Самира поделилась редкими снимками с ним.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:60 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:292 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:208 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:208 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:355 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей