Максим Виторган с детьми и возлюбленной остался без денег на Кипре

Актер Максим Виторган проводит отпуск с тремя детьми, Нино Нинидзе и ее сыном на Кипре. Вчера вся компания шикарно поужинала в ресторане, после чего Максим даже не смог взять такси.

О романе Виторгана и Нинидзе заговорили несколько месяцев назад, когда пара вместе появилась на светском мероприятии. Долгое время влюбленные отрицали какие-либо отношения, уверяя любопытных в том, что это просто приятельское общение. Спустя некоторое время стало очевидно: Нино и Максим просто не хотят афишировать связь, ведь они оба только что развелись.

Сейчас Виторган и его новая избранница ведут себя более открыто и даже отправились в совместное путешествие. На отдыхе они не жалеют средств для приятного времяпрепровождения. Например, вчера пара отведала на ужин крабов и лобстеров. Об этом актер рассказал в микроблоге, а также поделился грустной новостью: после вкусной трапезы он потерял свой кошелек.

Печальная история произошла по пути из ресторана до такси. Виторган признался, что в бумажнике была внушительная сумма, а также все кредитные карты. На странице в социальной сети артист обратился к местным жителям и отдыхающим курорта в надежде на возвращение утерянных денег.

Максим опубликовал романтичное фото: его небритой щеки нежно касается рука Нино.

Максим Виторган
Максим Виторган

«Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» - учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они - да. А вот я... Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем.
По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё - и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё.
Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется», с иронией сообщил о неприятности Максим.

Подписчики Виторгана тут же стали делиться похожими историями из отпуска и уверять актера, что еще не все потеряно. «Гастрономические излишества и красивая жизнь - они расслабляют, когда ешь овсянку, ты всегда начеку», «Вообще-то нужно карман к трусам пришивать перед отпуском», «Какая все же у Нино красивая рука !», «Зайдите в полицию. Им относят. Если повезет🙏», «Почему то очень сильно жаль вас, на Кипре строго с этим, думаю найдётся пропажа!уважаю вас ,не расстраивайтесь!» , — поделились в комментариях поклонники артиста.

Среди них оказался и отец Максима — Эммануил Виторган, который отметил, что ему очень понравилась публикация сына, но новость опечалила. «Максюш, хорошо написал, но расстроил!» — признался народный артист России.

К слову, несмотря на неприятные события, очевидно, что Максим Виторган не теряет чувства юмора, а также продолжает наслаждаться отдыхом в компании с любимой женщиной и детьми. На опубликованной фотографии рука Нино нежно держит голову актера, а текст под снимком наполнен иронией и позитивом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.73 [11 Голоса (ов)]

По теме

Дети Виторгана прозябают в Израиле

Сын актера Максима Виторгана работает официантом, а дочь занимается выгулом собак.

Дочка Максим Виторгана эмигрирует в Израиль

Дочка актера Максима Виторгана собралась покинуть Россию.

Максима Виторгана заподозрили в романе со студенткой

Актер Максим Виторган закрутил новый роман.

Максим Виторган рассказал о своей бедной жизни в Израиле

Актер Максим Виторган уехал заграницу в начале СВО,

Старший сын Виторгана, отслужив в армии Израиля, скупает продукты в Тель-Авиве

Сын актера Максима Виторгана, Даниил не торопится попасть  армию, а запасается продуктами впрок.

VK
ОК

Последние новости

Лариса Андерсен дала прогноз для всех знаков зодиака на 24.05.2024

24-05-2024 Hits:102 Предсказания Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен поделилась своим предсказанием для всех знаков зодиака. 

Сын Павла Прилучного командует всем домом (видео)

24-05-2024 Hits:112 Прилучный Павел Зая.ру

Жена актера Павла Прилучного рассказала, что вся ее жизнь крутится вокруг малыша Микаэля.

Лоза раскритиковал новое творение Аллы Пугачевой

24-05-2024 Hits:120 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева вынуждена продолжать работать, чтобы заработать на жизнь.  

Клава Кока высказалась о расставании с бывшим

24-05-2024 Hits:126 Кока Клава Зая.ру

Певица Клава Кока прокомментировала новый роман Димы Гордея.

Дмитрий Тарасов рассказал о переезде в дом, который строил для Ольги Бузовой

24-05-2024 Hits:121 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов поделился своими планами на будущее.

Больше новостей