Бывшая жена Владимира Вдовиченкова рассказала о ссорах и расставании с ним

Гражданская супруга актера Владимира Вдовиченкова Ольга Филиппова в передаче «Судьба человека» рассказала о личной жизни.    

Актриса театра и кино Ольга Филиппова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказала о своем знакомстве и конфликтах с известным актером Владимиром Вдовиченковым. По ее словам, их первая встреча состоялась на одной из премьер картины «Кармен», где она сыграла главную роль. «Он подошел к продюсеру фильма, поздоровался и ушел. Тогда он был суперпопулярный актер. Только вышел сериал «Бригада», — рассказала актриса.
 
Через месяц актеры снова встретились в общей компании. «Примерно через 15 минут после разговора со мной он уже начал командовать. Сказал, чтобы я выключила телефон. Мы разъехались по домам, хотя он приглашал меня к себе. Вскоре мы снова встретились. Он снова начал командовать, а я почему-то подчинялась. Володя был очень взрывной, а я спокойная. Мы совершенно разные по характерам. Может быть, поэтому и сошлись», — заявила Ольга Филиппова.

Ольга Филиппова гражданская супруга Владимира Вдовиченкова
Ольга Филиппова гражданская супруга Владимира Вдовиченкова

Как отметила актриса, вскоре после начала совместного проживания у них начались конфликты. «Он всегда был такой быстрый, действенный. А я все-таки в домашних условиях медлительная. Видимо, этим его раздражала. На этой почве происходили споры. Я обижалась за него. Дважды собирала вещи и уезжала к маме», — вспомнила звезда.
 
По словам Ольги Филипповой, Вдовиченков всегда звонил первым и просил прощения. «Однажды я сказала ему, что если уйду в третий раз, то больше уже не вернусь. После этого конфликты на какое-то время у нас в семье прекратились», — заявила актриса.
 
«Я считаю, что он просто боялся сглазить наши нормализовавшиеся после ссор отношения. Володя делал какие-то намеки на свадьбу, но каких-то конкретных шагов от него никогда не было. Да и я считаю, что печать в паспорте не главное. Главное, что на протяжении всех лет он оставался заботливым мужчиной», — заметила актриса.

Ольга Филиппова гражданская супруга Владимира Вдовиченкова
Ольга Филиппова гражданская супруга Владимира Вдовиченкова

По словам Филипповой, гражданский муж очень заботился об их дочери Веронике, когда девочка только появилась на свет. «Он очень хотел ребенка. Именно девочку. Однажды мне приснился сон – живая рыба. А я с детства помнила, что рыбы снятся к детям. Так вскоре и произошло. Я после того, как узнала о беременности, еще три месяца играла в картинах. Боялась сказать съемочной группе. Приходилось в положении и прыгать в горящие дома, и тонуть в болоте», — сказала актриса.

Как заявила Ольга Филиппова, в первые годы после рождения ребенка им очень помогли родители. Мать Вдовиченкова переехала к ним жить и взяла на себя заботу о ребенке. Очень помогала и мама самой Филипповой. Отца семейства они сильно не нагружали, так как он был занят на съемках.

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

«У всего есть свой срок годности. Срок наших отношений в один день истек. Мы это оба почувствовали. Расставаться было очень тяжело и нелегко. Я все глаза проплакала в первое время. Позвонить и попросить его вернуться в семью мне гордость не позволяла. Мы с Вовой перед расставанием сели и поговорили. Мы поняли, что былой любви уже нет. При этом никаких скандалов не было», — сказала актриса.
 
Как заметила Ольга Филиппова, через какое-то время гражданский супруг вернулся, но отношения были уже не те. «В какой-то момент я поняла, что если человеку лучше в другом месте, то его надо отпустить. Он же в конце концов не моя собственность», — заметила Ольга Филиппова.
 
По словам актрисы, в последние месяцы совместной жизни после возвращения Вдовиченкова она понимала, что их окончательное расставание лишь вопрос времени. Так в итоге и случилось.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [8 Голоса (ов)]

По теме

Владимир Вдовиченков признался, что его тяготит слава после сериала «Бригада»
Владимир Вдовиченков признался, что его тяготит слава после сериала «Бригада»

Актер Владимир Вдовиченков рассказал о внезапно обрушившейся на него популярности.

Дочь Владимира Вдовиченкова меняет школы как перчатки
Дочь Владимира Вдовиченкова меняет школы как перчатки

Актер Владимир Вдовиченков признался, что его дочь Вероника ненавидит школу.

Владимиру Вдовиченкову нравится жить под каблуком
Владимиру Вдовиченкову нравится жить под каблуком

Владимир Вдовиченков признался, что все вопросы в семье решает его жена, и ему это нравится.

Владимир Вдовиченков от сильнейших перегрузок слег в постель
Владимир Вдовиченков от сильнейших перегрузок слег в постель

Владимир Вдовиченков рассказал о работе над фильмом «Салют-7», в котором играл космонавта Владимира Федорова. Из-за сильнейших перегрузок во время съемок актер два дня провел в кровати даже думал, что умрет.

Мучительное прощание Владимира Вдовиченкова (видео)
Мучительно прощание Владимира Вдовиченкова (видео)

Владимир Вдовиченков снял на видео свое расставание.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:382 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:444 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:402 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:507 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:257 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей