34.jpg

59-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась редкими фото с детьми в честь юбилея сына Василия.

У Елены Валюшкиной двое детей — 25-летний Василий и 18-летняя Мария. Артистка родила сына и дочь в браке с коллегой по цеху Александром Яцко. В 2014 году Елена развелась с супругом после 20 лет совместной жизни.

Сегодня сын Валюшкиной отмечает день рождения. Актриса поспешила поздравить Василия с юбилеем, опубликовав редкие фото своих детей.

Елена Валюшкина с детьми
Елена Валюшкина с детьми

«А у нас сегодня Василек родился!!! 25 лет!!! Вот ведь Чудо какое!!! Как же мы тебя любим!!! Счастье наше!!! Расти нам на радость!!! Мы рядом!!!!!!!» — написала актриса в Instagram

Известно, что сын Валюшкиной закончил высшее учебное заведение, став дипломированным архитектором. Артистка отметила, что ранее Василий не разрешал ей публиковать свои фото в  Instagram. Тем не менее, два года назад, в День сыновей, он решил сделать исключение.

Василий Яцко
Василий Яцко

«Ну, в общем, ура!!! Мне разрешено фотографию обнародовать. С Днем сыновей вас!!! Разрешите представить. Василий. Дипломированный архитектор, если что. Старшенький. Мамина гордость», — подписала снимок Валюшкина.

Дочь Валюшкиной Мария мечтает стать дизайнером. Ранее актриса рассказала, что ее дочь прошла серьезную подготовку, чтобы оказаться в Высшей школе экономики. Мария посещала школу Start при Московском архитектурном институте, индивидуально занималась с художником, училась на курсах дизайна при ВШЭ.

«Матери всех выпускников, объединяйтесь!!! Это надо пережить. Делитесь, куда ваши чада будут поступать, как готовы, волнуетесь?! Мы на дизайн. Всем спокойствия, выдержки и Удачи!!!!!» — делилась в Instagram Валюшкина.

Елена Валюшкина с дочерью Марией
Елена Валюшкина с дочерью Марией

Напомним, Елена Валюшкина запомнилась зрителям после выхода картины «Формула любви», где сыграла юную красавицу Марию Ивановну. После блистательного дебюта Валюшкина пропала с экранов. Актриса удивлялась, почему ее не зовут сниматься. Лишь после развода с Леонидом Фоминым Елена узнала, что муж отклонял приглашения на пробы, умалчивая о них. Сейчас на счету актрисы более 60 работ в кино и на телевидении, в том числе проекты «Бабушка легкого поведения», «Я худею», «СуперБобровы», «ИП Пирогова».

Ранее Валюшкина рассказала, что развелась со своим вторым мужем Александром Яцко из-за его измен. «Яцко был до меня очень активен с женским полом, думаю, и в браке со мной был не менее активен. И после него. Думаю, что домашняя история его не очень привлекала. Если б я узнала раньше, не сидела бы и не терпела. Как узнала? Всегда найдется тот, кто намекнет, и ты думаешь, что это зависть, что человек говорит, из каких-то личных выгод. Ты думаешь, что ты же самая талантливая, самая умная и самая красивая, и с тобой точно такое не случится! Но случается со всеми. А когда этого в нашей жизни стало много, я решила это прекратить. Объявила всему свету о нашем расставании, и вот тогда на меня посыпались откровения. Я уже стала не рада, что рассказала», — призналась Валюшкина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

По теме

Елена Валюшкина высказалась по поводу своего третьего брака

Звезда «Формулы любви», актриса Елена Валюшкина прояснила ситуацию со своим замужеством.

Елена Валюшкина вывела в свет своего жениха

Актриса Елена Валюшкина не стала прятать от репортеров своего возлюбленного.

Елена Валюшкина назвала мужа «крысой»

Актриса Елена Валюшкина рассказала о личной жизни.

Елена Валюшкина очищается перед свадебным торжеством

60-летняя актриса Елена Валюшкина готовится к празднику желудка.

Елена Валюшкина в шестьдесят лет готовится к свадьбе

60-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась радостной новостью.

VK
ОК

Последние новости

Мария Машкова из Америки обратилась к родителям

19-04-2024 Hits:31 Машкова Мария Зая.ру

Актриса Мария Машкова, сбежавшая в штаты, отметила свой день рождения.

Певица Валерия пугает своей одержимостью к похудению

19-04-2024 Hits:41 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия не ходит без весов в ресторан.

Юлия Савичева возмущена, на что идут молодые девушки ради похудения

19-04-2024 Hits:55 Савичева Юлия Зая.ру

Певица Юлия Савичева в ужасе от опасных методов похудения.

Муж Анастасии Заворотнюк зарабатывает миллионы

19-04-2024 Hits:110 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев гребет миллионы.

Юлия Ковальчук похвасталась достижениями своей дочери

19-04-2024 Hits:141 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук нарадоваться на свою дочь не может.

Больше новостей