Валерия готовится к пополнению в семействе

52-летняя певица Валерия скоро приобретет новый статус, так как ее 21-летний сын Арсений Шульгин готовится стать отцом.

Арсений Шульгин собирается сделать свою маму Валерию бабушкой. Как стало известно, сын певицы в скором времени станет отцом. Слухи об этом поползли ещё в конце августа, когда наследник артистки сыграл пышную свадьбу с избранницей по имени Лиана. Тогда многим гостям праздника платье невесты показалось слишком объёмным. Видно было, что она пыталась скрыть очевидные изменения в фигуре.

Накануне молодой человек перестал скрывать новость о грядущем прибавлении в семье и впервые показал жену с округлившемся животом. На фото Арсений нежно обнимает любимую и демонстрирует жест, характерный для фотосессий будущих родителей. У пользователей Сети не осталось почти никаких сомнений в беременности невестки Валерии.

Арсений Шульгин с женой Лианой
Арсений Шульгин с женой Лианой

Певица находится в счастливом ожидании рождения внука или внучки. В недавнем интервью Валерия говорила, что она не боится нового статуса. Она готова нянчиться с малышами, однако не хочет, чтобы те называли её «бабушкой». Певица будет приучать младшее поколение к тому, чтобы к ней обращались по имени.

Помимо Арсения Валерия воспитала ещё двух детей: сына Артемия и дочку Анну, которая не так давно заявила, что её на самом деле зовут Шена. Старший сын певицы женился прошлым летом, но о детях пока что не задумывается. Что касается наследницы звезды, то она пока что сосредоточена на своей карьере, а не на личной жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:61 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Влад Соколовский объявил, что его возлюбленная ждет ребенка

25-10-2021 Hits:108 Соколовский Влад Зая.ру

Экс-солист группы «БиС», 30-летний певец Влад Соколовский поделился фото с беременной возлюбленной Ангелиной Сурковой и сообщил, что они ждут ребенка.

Полина Гагарина сообщила о важном событии в жизни своего сына

25-10-2021 Hits:142 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина порадовалась за 14-летнего сына, который сегодня получил паспорт.

«Не изменились совсем !»: Екатерина Стриженова показала, как они с мужем выглядели в молодости

25-10-2021 Hits:323 Стриженова Екатерина Зая.ру

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась архивным фото с мужем Александром, с которым накануне они отпраздновали 34-ю годовщину свадьбы.

Сын Вячеслава Зайцева высказался о его самочувствии

25-10-2021 Hits:182 Зайцев Вячеслав Зая.ру

Недавно появились слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу.

Больше новостей