Певица Валерия решила рассказать о пластике

Певица Валерия в шоу «Алена, блин!» откровенно заговорила о красоте.

Как отметила артистка, у нее очень хорошая генетика. Конечно, она не отрицает, что пользуется услугами косметологов. Например, регулярно делает «уколы красоты». «В таком же режиме, как и все. Всякие меза, плазма, увлажняющие процедуры, питательные», – поделилась Валерия.
 
Певица отметила, что даже не колет ботокс, потому что он ей просто не подходит. При этом супруга Иосифа Пригожина призналась: раньше прибегала к подобной практике, однако считает опыт неудачным. «Я сразу такая угрюмая становлюсь и злая. Я вроде как улыбаюсь, а я злая будто. Смотрю свои фотографии десятилетней давности и думаю «Боже, какой кошмар», – улыбается звезда.

Певица Валерия
Певица Валерия

Валерия не отрицает, что, вероятно, в будущем обратится за помощью к пластическим хирургам. Однако надеется, что к моменту, когда ей потребуется операция, уже придумают более инновационный способ избавления от морщин. «Я свято верю в аппаратную косметологию», – говорит певица.

Также артистка призналась, что не пользуется фотошопом – просто не умеет. Правда, бывает, когда все-таки пытается «сузить» себе части тела на снимке, и выходит это довольно коряво.

Например, весной звезда приняла участие в челлендже, чтобы поддержать людей, сидящих на карантине. Артистка сделала кадр с подушкой и поняла, что фигуру совсем не видно. В редакторе певица уменьшила себе размер талии и... «спалилась» перед фанатами. «Ну зеркальце и «поехало». Я бы не заметила, а кто-то сразу пишет: «Э, а что это у вас зеркало «уехало». И ведь действительно», – смеется Валерия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.46 [12 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:332 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:297 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:401 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:327 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:583 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей