Певица Валерия высказала о смене имени дочери

Певица Валерия не видит ничего страшного в том, что ее дочь Анна Шульгина сменила имя.

Дочь Валерии от брака с Александром Шульгиным больше не Анна Шульгина. А том, что девушка сменила документы и официально стала Шеной стало известно в феврале. Дочь певицы утверждала, что её ещё при рождении назвали таким редким именем. Но до недавнего времени она была просто Анной — это имя ей дали при крещении. Шульгина мучилась и чувствовала себя не в своей тарелке из-за внутренних противоречий. В итоге она отказалась быть Анной и вписала в паспорт имя Шена.

Валерия рассказала, что всё было не совсем так. Её дочь с детства высказывала ей претензии из-за того, что та дала ей слишком обычное имя. Оно звучит скучно и не оригинально. Тогда Анна подключила фантазию и придумала, что будет Шеной.

Певица Валерия
Певица Валерия

«Решила зафиксировать это имя. Ну, если ей комфортно, то ничего страшного. Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой», — вспомнила Валерия в шоу «Ты не поверишь!». Кстати, артистка  намекнула, что дочь изменила имя из-за каких-то серьёзных потрясений в жизни. Правда, о чём именно идёт речь она не рассказала.

Зато в жизни Валерии царит полный порядок. Не так давно исполнительница отметила 17-летие со дня знакомства с Иосифом Пригожиным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:497 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:424 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:368 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:348 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:442 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей