25-летний сын Валерии заступился за маму и назвал отца тираном

Старший сын певицы Валерии, Артемий Шульгин возмущен словами певицы Юлии Михальчик в адрес своей мамы и сам высказался по поводу Александра Шульгина.

25-летний сын Валерии возмутился, как бывшая возлюбленная его отца –Александра Шульгина, Юлия Михальчик отзывается о нем. Артемий поделился с поклонниками своим мнением об отце и его отрицательных качествах.

Несмотря на то, что 34-летняя Юлия Михальчик уже давно прервала любовные отношения с продюсером Александром Шульгиным, певица так и не смогла забыть экспрессивного экс-жениха. Михальчик по-прежнему восхищается талантом Александра и всегда позитивно отзывается о нем в прессе. Причем, иногда певица даже рассказывает о личном продюсера.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин
Юлия Михальчик и Александр Шульгин

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — поделилась Юлия в эфире программы «Судьба человека».

Однако не всем приходятся по душе такие отзывы о Шульгине. Артемия, сына продюсера, задело то, как певица говорит о человеке, который нанес большой урон его семье. Сын Валерии отметил, что Михальчик просто не успела в полной мере ощутить все негативные стороны Шульгина.

Артемий Шульгин и Валерия
Валерия и Артемий Шульгин

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — поделился Артемий со «СтарХитом».

Напомним, что Валерия прожила с продюсером десять лет, в браке у них появились на свет трое детей: Артемий, Анна и Арсений. Певица признавалась, что с первых месяцев общения с Шульгиным видела в нем агрессию, но надеялась, что сможет это изменить. С течением времени ситуация только усугублялась, Александр начал проявлять к семье не только моральное, но и физическое насилие. После расставания Шульгин надеялся, что артистка одумается и вернется, но этого так и не случилось. Сейчас продюсер не общается с Валерией и детьми.

Юлия Михальчик и Борис Корчевников
Юлия Михальчик и Борис Корчевников

К слову, Михальчик повезло больше. За несколько месяцев Юлия поняла, что у них нет будущего с Александром. Артистка тоже сразу почувствовала негатив со стороны экс-жениха, но не стала, как Валерия, надеяться на перемену в его характере. Тем не менее, Михальчик и Шульгин продолжили общение, но уже без романтической составляющей.

Юлия до сих пор в восторге от композитора и уверена, что он тепло относится к наследникам. «Он любит своих детей. Я спрашивала, почему они не общаются. Тогда Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят», — рассказала Михальчик в программе «Судьба человека».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Сергей Бурунов невероятно похудел

17-09-2021 Hits:292 Бурунов Сергей Зая.ру

Актер Сергей Бурунов признался, что сбросил десять килограммов.

Отдых Сергея Лазарева с детьми едва не обернулся катастрофой (видео)

17-09-2021 Hits:521 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев с детьми проводит отпуск в Турции.

Сын покойного Дмитрия Марьянова судится с его женой из-за наследства

17-09-2021 Hits:370 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Сын актера Дмитрия Марьянова хочет получить имущество отца.

Борис Корчевников решил признаться, что мама называет его старым дедом

17-09-2021 Hits:220 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников признался, что его мама недовольна его личной жизнью.

Михаил Пореченков в аэропорту устроил драку

17-09-2021 Hits:519 Пореченков Михаил Зая.ру

Как сообщает пресса, актер Михаил Пореченков устроил дебош в аэропорту.    

Больше новостей