Дочь Валерии жалуется на свою тяжелую жизнь (видео)

Дочь Валерии, Анна Шульгина решила в шутливой форме рассказать о том, как появляются слухи и сплетни  про ее личную жизнь. К детям звезд  чуть ли не с самого рождения проявляют пристальное внимание, без конца сравнивая с их знаменитыми родителями. Подобная участь постигла и старшую дочь певицы Валерии.

Однако в  случае с Анной интересует не только внешнее и голосовое сходство с успешной мамой, но и ее личная жизнь. Анне Шульгиной  всего 22 года, и многие интересуются, с кем встречается завидная невеста. Анна решила сама об этом рассказать, анонсировав свой новый клип: «Всем таблоидам и папарацци посвящается!»

Анна Шульгина еше пару лет назад  попробовала  себя на театральном поприще, потом стала телеведущей, а в результате и вообще запела. С тех самых пор Анну стали еще чаще сравнивать с Валерией.

Молодая певица шутит, что если даже она станет стоматологом, все равно найдут и в этом возможность сравнить ее со знаменитой  мамой. Анна жалуется, что она постоянно слышит, что  совсем не похожа на Валерию. Но молодая певица совсем и не хочет стать копией своей мамы, она хочет проявить свою собственную индивидуальность.

Анна сняла видео, которое начинается с обзора заголовков различных журналов и газет с ее фотографиями. В надежде узнать сердечные тайны дочери Валерии, папарацци  устанавливают  за ней слежку. Анна демонстрирует, как рождаются слухи о ней. Еще дочь Валерии намекает, что о настоящем ее парне пока никто не узнает.

В клипе Анна сидит на кухне, а на заднем плане мужчина занят приготовлением завтрака, но лица его не видно. Таким образом, Анна дает понять, что только ее семья будет  знать о ее настоящей личной жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия шокировала видом без макияжа

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Валерия высказалась о скандальном интервью Прокловой
Валерия высказалась о скандальном интервью Прокловой

Певица Валерия не понимает, зачем актриса молчала пятьдесят лет.  

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией

Невестка певицы Валерии неуместно поздравила с днем Победы своих поклонников.

Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь
Сын Валерии окрестил четырехмесячную дочь

Певица Валерия сегодня присутствовала на крещении своей 4-месячной внучки Селин. Фото с обряда крещения поделился сын артистки, а снимок с торжественного обеда опубликовал Иосиф Пригожин.

Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой
Певица Валерия отметила 53-летие на сцене, выступив с новой программой

Певица Валерия 17 апреля  отметила 53-летие на сцене Крокус Сити Холла новой программой «До предела». С утра артистка принимала поздравления  от Иосифа Пригожина, невестки Лианы Шульгиной и многих других.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:440 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:929 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:293 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:286 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:628 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей