Дочь Валерии жалуется на свою тяжелую жизнь (видео)

Дочь Валерии, Анна Шульгина решила в шутливой форме рассказать о том, как появляются слухи и сплетни  про ее личную жизнь. К детям звезд  чуть ли не с самого рождения проявляют пристальное внимание, без конца сравнивая с их знаменитыми родителями. Подобная участь постигла и старшую дочь певицы Валерии.

Однако в  случае с Анной интересует не только внешнее и голосовое сходство с успешной мамой, но и ее личная жизнь. Анне Шульгиной  всего 22 года, и многие интересуются, с кем встречается завидная невеста. Анна решила сама об этом рассказать, анонсировав свой новый клип: «Всем таблоидам и папарацци посвящается!»

Анна Шульгина еше пару лет назад  попробовала  себя на театральном поприще, потом стала телеведущей, а в результате и вообще запела. С тех самых пор Анну стали еще чаще сравнивать с Валерией.

Молодая певица шутит, что если даже она станет стоматологом, все равно найдут и в этом возможность сравнить ее со знаменитой  мамой. Анна жалуется, что она постоянно слышит, что  совсем не похожа на Валерию. Но молодая певица совсем и не хочет стать копией своей мамы, она хочет проявить свою собственную индивидуальность.

Анна сняла видео, которое начинается с обзора заголовков различных журналов и газет с ее фотографиями. В надежде узнать сердечные тайны дочери Валерии, папарацци  устанавливают  за ней слежку. Анна демонстрирует, как рождаются слухи о ней. Еще дочь Валерии намекает, что о настоящем ее парне пока никто не узнает.

В клипе Анна сидит на кухне, а на заднем плане мужчина занят приготовлением завтрака, но лица его не видно. Таким образом, Анна дает понять, что только ее семья будет  знать о ее настоящей личной жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Младший сын Валерии отметил с женой двойной праздник

Младший сын певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин со своей женой Лианой отпраздновали годовщину отношений и день рождения дочки.

Певица Валерия выступила в защиту Моргенштерна

Певица Валерия прокомментировала скандал с молодым исполнителем.

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:130 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:218 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:206 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:237 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:299 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей