Ляйсан Утяшева рассказал о семейной жизни

Гимнастка Ляйсан Утяшева призналась, что всю жизнь боролась со стереотипами и вышла замуж за лучшего друга.

Ляйсан Утяшева давно доказала всем, что для нее нет невозможного. Она добилась невероятных высот в спорте, а потом построила успешную карьеру на телевидении. Сейчас звезда ведет шоу «Танцы», снимается сразу в нескольких рекламных проектах, параллельно успевая выступать со своей постановкой Bolero.

Утяшева не скрывает, что вся ее жизнь — это борьба со стереотипами. Так, на протяжении долгого времени гимнасток в сборную России отбирали по национальному признаку, но даже эту несправедливость спортсменке удалось преодолеть.

«Было время, когда в нашем спорте у руля стояли девушки с чисто славянской внешностью. Но в этот мир ворвалась Ирина Винер со своим «татаро-монгольским игом», и все изменилось. Вот еще стереотип: все считают, что спортсмены скажем так, недалекие люди. Не учатся, двух слов связать не могут. Но я и гимнастику комментировала, и потом на НТВ в «Сегодня утром» работала. Федеральный канал, трехчасовые прямые эфиры, все серьезно. Наконец, из новостника превратилась в ведущую развлекательного шоу», — рассказала Ляйсан в одном из интервью.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Свои прочные отношения с Павлом Волей артистка также считает своеобразным доказательством внутренней силы. В конце концов, в их союз с юмористом очень многие не верили, но звезды уже много лет демонстрируют семейную идиллию.

«Даже мой брак — это слом стереотипов. Говорят же, что нельзя выйти замуж за лучшего друга. А я вышла! Мне кажется, что в браке надо не бояться просить помощи. Многие же из нас как воспитаны? Я все сама! А вот не надо этого «сама». Если в какой-то момент ты не хочешь быть сильной, то не будь. У меня был такой момент, когда Пашка сказал: «Я вижу, что ты разрываешься, чем тебе помочь?» Можно было ответить: «Не надо, я сама!» Но я попросила разделить обязанности в отношении детей. Он тогда больше взял на себя Роба, а я Софийку. Нужно о своих проблемах говорить вслух, иначе как мужчина поймет?», — поделилась телеведущая.
 
Сейчас артистка уделяет большое внимание воспитанию детей. По словам Утяшевой, у нее всегда есть время на то, чтобы побыть с Робертом и Софией. При этом для звезды важно быть не только заботливой мамой, но и примером для подражания.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

«Мама для дочери Софии является главным примером. Мне очень приятно сейчас, что, когда ее спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» — она отвечает: «Хочу быть как мама». Для меня это маячок, что я делаю все правильно», — рассказала Ляйсан.
 
Напомним, что звездная пара довольно долго не публиковала фото наследников, оберегая их от чрезмерного внимания общественности. Лишь по чистой случайности несколько месяцев назад в Сети оказались видео с участием наследников Павла и Ляйсан. Сами артисты крайне редко отвечают на вопросы, касающиеся семьи, неизменно рассказывая лишь о том, как они счастливы вместе.

В интервью для Glamour Утяшева призналась, что у нее много планов на будущее. Спортсменка не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая покорять все новые и новые высоты. Поклонники же не сомневаются, что на этом трудном пути рядом с Ляйсан всегда будет ее любимый супруг.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ляйсан Утяшева продемонстрировала фигуру в купальнике на фоне снега
Ляйсан Утяшева показала фигуру в купальник в снегу

Спортсменка Ляйсан Утяшева отдыхает в Сочи, откуда поделилась фото из бассейна.

Ляйсан Утяшева рассказала о воспитании детей
Ляйсан Утяшева рассказала о воспитании детей

Гимнастка Ляйсан Утяшева считает, что на детей кричать нельзя.

Дети Ляйсан Утяшевой просят братьев и сестер
Дети Ляйсан Утяшевой просят братьев и сестер

Гимнастка Ляйсан Утяшева не понимает, как управится с таким количеством детей.  

Ляйсан Утяшева призирает женщин, которые не умеют готовить
Ляйсан Утяшева призирает женщин, которые не умеют готовить

Гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала об отношениях мужчины и женщины и о личной жизни.

Ляйсан Утяшева рассказала, на какие жертвы пошла мама ради ее карьеры
Ляйсан Утяшева рассказала, на какие жертвы пошла мама ради ее карьеры

Гимнастка Ляйсан Утяшева вспомнила, что пришлось пережить ее маме, и боится, что и ей придется пройти через это.  

VK
FB

Последние новости

Марат Башаров в шоке оттого, что его развели с женой

25-03-2019 Hits:288 Башаров Марат Зая.ру

Марат Башаров в шоке от того, что его развел с женой

Актер и ведущий Марат Башаров только от журналистов узнал, что он теперь холостяк.

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

25-03-2019 Hits:296 Брежнева Вера З-ая.ру

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

37-летняя певица Вера Брежнева показала, как она выглядела в 16 и 33 года.

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

25-03-2019 Hits:436 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

Хоккеист Александр Овечкин вместе с женой Анастасией Шубской сходил на день рождения друга, где они хорошо повеселились.  

Юлия Пересильд показала, как подросли ее девочки

25-03-2019 Hits:207 Пересильд Юлия З-ая.ру

Юлии Пересильд показала, как подросли ее «подружки»

34-летняя актриса Юлий Пересильд, наконец, вырвалась в отпуск и вместе с двумя дочерьми  9-летней Аней и 6-летней Машей улетела за границу.

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

25-03-2019 Hits:509 Боярская Елизавета З-ая.ру

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором ее 6-летний сын Андрей едет на самокате и везет в коляске 3-месячного брата Гришу по Дворцовой площади.

Больше новостей