178.jpg

Певица Любовь Успенская пожаловалась на личную жизнь

У звезды шансона было четыре брака, но ни один из них не стал удачным. Любовь Залмановна призналась, что бабушка по линии отца Татьяна Абрамовна, у которой она жила в детстве, воспитывала ее согласно своим жизненным принципам. Она говорила, что нужно потакать мужу и всегда ставить семью на первое место. Успенская долгие годы так и делала, но мужчины, которые были рядом с ней, не ценили такой жертвенности.

«У меня беда с мужчинами. Мне не повезло в любви. Я всё время разочаровывалась, а думала, что полюбила навсегда. Я всегда отдавалась семье - готовка, уборка, всё для семьи, а мне платили неблагодарностью», - отметила Любовь Залмановна.

Певица призналась, что ей тяжело дался развод с последним мужем Александром Плаксиным, в браке с которым присутствовали абьюзивные отношения. Долгое время она пыталась сохранить семью ради дочери Татьяны, убеждала знакомых и публику, что у них идеальная жизнь. «Мой муж негодяй. Он хотел даже из окна меня один раз выбросить. Танечка была моим свидетелем», — призналась артистка.

Только после этого королева российского шансона пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что больше не будет угождать мужчинам. Сейчас ее полностью устраивает жизнь для себя. «Где найти мужа такого, который сможет мне угодить? Нет такого. А если найдется, то меня не станет. Потому что я должна быть независима, я должна делать то, что делаю», - высказалась Успенская.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

В жизни артистки был трудный момент, связанный и с ее дочерью. Александр настраивал Татьяну против звездной мамы. У девушки были проблемы с запрещенными препаратами, она попала в аварию на курорте, была гостьей скандальных ток-шоу, в которых выдвигала обвинения против Успенской. После серии скандалов она уехала в США к отцу.

Звезда сумела восстановить общение с единственным ребенком. Она вернула Татьяну в Россию, ей сделали несколько пластических операций, чтобы исправить последствия ДТП. «Таких сильных матерей, и таких матерей, которые так любят своего ребенка, и готовы за него бороться, я встречала в своей жизни действительно мало. Потому что она не то, чтобы не сломалась, она как птица-феникс вышла из этой ситуации. И, главное, вышла вместе с Танечкой», — отметила певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова) в фильме «Карусель Успенской. Из ресторана в Кремль» на МУЗ-ТВ.

Сейчас Татьяна пишет песни и выходит на сцену вместе с мамой. Любовь Залманова выступает ее продюсером. «Это легче, чем, если бы это был какой-то посторонний человек. Потому что денежный вопрос он вообще не затрагивается. Если я что-то зарабатываю, это всё мое. Если мне что-то не нравится, то я этого не делаю», — сообщила Плаксина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.42 [6 Голоса (ов)]

По теме

Шуфутинский публично задел Любовь Успенскую

Певица Любовь Успенская стала членом жюри шоу «Три аккорда».

Яна Поплавская прокомментировала позорное выступление Любови Успенской

Певица Любовь Успенская очень позорно выступила.

Дочка Любови Успенской сильно заболела вслед за мамой

Дочь певицы Любови Успенкой прожила адский месяц.

Успенская порадовала себя на юбилей шикарным подарком

Певица Любовь Успенская отпраздновала 70-летие и сделала себе дорогой подарок.

Любовь Успенская призналась, что она гражданка Америки

Певица Любовь Успенская много лет зарабатывает в России.

VK
ОК

Последние новости

Мария Машкова из Америки обратилась к родителям

19-04-2024 Hits:37 Машкова Мария Зая.ру

Актриса Мария Машкова, сбежавшая в штаты, отметила свой день рождения.

Певица Валерия пугает своей одержимостью к похудению

19-04-2024 Hits:44 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия не ходит без весов в ресторан.

Юлия Савичева возмущена, на что идут молодые девушки ради похудения

19-04-2024 Hits:59 Савичева Юлия Зая.ру

Певица Юлия Савичева в ужасе от опасных методов похудения.

Муж Анастасии Заворотнюк зарабатывает миллионы

19-04-2024 Hits:111 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев гребет миллионы.

Юлия Ковальчук похвасталась достижениями своей дочери

19-04-2024 Hits:145 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук нарадоваться на свою дочь не может.

Больше новостей