Иван Ургант показал старшую дочь в связи с ее 19-летием

Шоумен Иван Ургант поделился фото повзрослевшей Эрики в Instagram.

Иван Ургант дважды официально был женат. Первой супругой шоумена стала Карина Авдеева. После развода с ней ведущий около 5 лет состоял в гражданском браке с телеведущей MTV Татьяной Геворкян. В отношениях с Кариной и Татьяной детей у Урганта не было.  А вот в браке с Натальей Кикнадзе на свет появилось двое наследников: дочь Нина, названная в честь бабушки Ивана, и дочь Валерия, названная в память о матери шоумена. Кроме того, на момент бракосочетания с Ургантом у Кикнадзе были дети от первого брака: сын Нико и дочь Эрика.

В своем Instagram популярный ведущий часто размещает рабочие снимки или отпускные фотографии, а вот личную жизнь старается не афишировать.А снимки Эрики практически всегда появляются на странице шоумена в связи с важными семейными праздниками.

Сегодня как раз такой день: наследнице Ивана исполнилось 19 лет, о чем он крайне лаконично сообщил в Instagram. Ургант написал по-английски слово «Я», оставил смайлик в виде сердца и указал, сколько лет исполняется его приемной дочери. Публикацию Иван Ургант сопроводил снимком Эрики, который привел в восторг его фолловеров.

Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе

Некоторые сравнили девушку с мексиканской художницей Фридой Кало, а другие восхитились ее грацией и красотой. Нашлись и те, кто пошутил над нелюбовью шоумена к публикации кадров из семейного архива. Впрочем, сам Иван все ремарки оставил без внимания.

Отметим, что уже пару лет Эрика живет в США. Дело в том, что старшая дочь шоумена решила учиться за океаном, о чем ранее сообщила в своем Instagram. Кроме того, она намерена вести блог про свою жизнь в Нью-Йорке, которая наверняка будет интересна ее подписчикам. В своем микроблоге в Instagram девушка часто говорит о том, что негативно относится к понятию «элита» и не понимает юный девочек, которые покупают себе брендовые вещи.

Кстати, в начале этого года Иван Ургант признался в страхе того, что дочери начнут его стесняться. Телеведущий заявил, что с возрастом становится все меньше интересен своим детям. «Дети. Они разных возрастов. Детям никогда не бывает достаточно того времени, которое ты с ними проводишь. Не было такого, чтобы моя дочь посмотрела на меня, и другая моя дочь, и третья, и сказала: «Пап, ну все, хватит, иди». Такого нет. Мне этого времени не хватает. Им этого времени не хватает. Чем старше они становятся, тем меньше я им интересен. Это нормально. В какой-то момент я вообще перестану быть им интересен. В какой-то момент они начнут меня стесняться. Потом начнут меня презирать. А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то. Но, пока они юные и неискушенные, мы горячо друг друга любим. Вот», — с присущим ему чувством юмора заявил Иван.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [4 Голоса (ов)]

По теме

Иван Ургант расстегнул штаны и показал нижнее белье во время эфира
Иван Ургант расстегнул штаны и показал нижнее белье во время эфира

41-летний телеведущий Иван Ургант накануне пригласил в свое вечернее шоу 30-летнего актера Александра Паля, обсуждение с которым велосипедов закончилось стриптизом в эфире Первого канала.

Иван Ургант пришел на благотворительный ужин в компании жены Натальи Кикнадзе
Редкий выход: Иван Ургант пришел на благотворительный ужин в компании жены Натальи Кикнадзе

41-летний телеведущий Иван Ургант появился на благотворительном ужине фонда «Друзья» со своей женой Натальей Кикнадзе. Пара редко посещает светские мероприятия вместе.

Иван Ургант поделился фото младшей дочери
Иван Ургант поделился фото младшей дочери

Ведущий и актер Иван Ургант показал, как подросла четырехлетняя Валерия.

Иван Ургант показал, как молодо выглядит его жена-одноклассница
Иван Ургант показал, как молодо выглядит его жена-одноклассница

41-летний телеведущий Иван Ургант редко делится семейными кадрами, но накануне он порадовал поклонников, опубликовав совместное фото с женой Натальей Кикнадзе.

Иван Ургант с юмором поздравил любимую бабушку с юбилеем
Иван Ургант с юмором поздравил  любимую бабушку  с юбилеем

41-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото своей бабушки, а по совместительству и знаменитой актрисы Нины Ургант и поздравил ее с 90-летием в Instagram.

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Тарасов показал фото беременной жены в купальнике

15-11-2019 Hits:126 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов показал фото беременной жены в купальнике

Футболист Дмитрий Тарасов вместе женой и ребенком отправился отдыхать в Абу-Даби, откуда делится пляжными снимками.   

Анфиса Чехова рассказала, что хочет уменьшить бюст

15-11-2019 Hits:89 Чехова Анфиса Зая.ру

Анфиса Чехова рассказала, что хочет уменьшить бюст

Ведущая и актриса Анфиса Чехова в беседе с поклонниками рассказала о пластике груди.

Алла Пугачева заработала миллионы на концерте в Белоруссии

15-11-2019 Hits:122 Пугачева Алла Зая.ру

Алла Пугачева заработала несколько десятков миллионов на концерте в Белоруссии

Журналисты выяснили, сколько заработала певица Алла Пугачева на концерте в Минске.

Ольга Серябкина будет доказывать в суде, что она не эскортница

15-11-2019 Hits:132 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Ольга Серябкина будет доказывать в суде, что она не эскортница

Певица Ольга Серябкина сообщила, что намерена судиться с Андреем Малаховым.

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

14-11-2019 Hits:441 Михалкова Анна Зая.ру

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

Звезда «Доктора Рихтера», 45-летняя актриса Анна Михалкова опубликовала фото с подросшей  дочерью Лидией. Анна назвала ее своей «дикой кошкой» и отметила, что у нее «очень занятой ребенок».

Больше новостей