Евгений Цыганов признал сына Юлии Снигирь

Сегодня, 15 марта Евгению Цыганову исполнилось 37 лет. Новость о том, что Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради беременной актрисы Юлии Снигирь, вызвала бурные эмоции  среди поклонников актера. Ни Евгений, ни Юлия, ни гражданская жена Цыганова Ирина Леонова никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Друзья актера надеялись, что он вернется в семью ради младшей дочки Веры, которой исполнилось всего шесть месяцев. Однако этого не произошло. Более того, недавно Юлия Снигирь родила Цыганову восьмого ребенка.

Официально Снигирь не замужем, и, по словам коллег актрисы, она собиралась в свидетельстве о рождении в графе «отец» поставить прочерк, чтобы не предавать огласке имя отца своего мальчика. Но, по-видимому, Евгений принял решение, чтобы его сын носил его фамилию. По словам сотрудников загса, в их компьютерной базе имеются данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе «отец» стоит имя актера.

Роды Снигирь принимали акушеры подмосковного роддома «Лапино», где рожали многие звезды. Мальчик родился немного раньше срока, но вполне здоровый. Из роддома Юлию встретил Евгений Цыганов, который сейчас живет с ней и заботится о ней и о сыне. Они живут в гражданском браке из-за сложной жизненной ситуации Цыганова.

Юлия Снигирь

Заботы о ребенке  молодая мама совмещает с работой над ролью прокурора, прототипом которой является Наталья Поклонская, в фильме «Крымская сакура». Сейчас Юлия занимается озвучанием  картины.

Хотя звук записывался вживую, но некоторые реплики пришлось переозвучить, призналась актриса. Сами  съемки были завершены еще в прошлом году. По словам режиссера, особого сходства с Поклонской они не добивались, потому, что фильм рассказывает не конкретно о Поклонской, а о судьбе женщины, ставшей прокурором.

С Ириной Леоновой, матерью своих семерых, Цыганов тоже брак не зарегистрировал. Они познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». Сегодня Леонова не играет в кино и не ходит на светские мероприятия. Она занимается детьми, По словам соседей, Евгения в последнее время редко видят в доме, где Леонова живет с их детьми. Хотя все равно Евгений навещает детей и помогает им материально.

Мама Евгения Цыганова знакома с  Юлией Снигирь, как и с другими партнершами сына, потому что существуют дни рождения, на которые приходят друзья.

До замужества у Юлии Снигирь была фамилия Сирискина. Снигирь является фамилией ее первого мужа, москвича Алексея, за которого она вышла замуж в начале 2000-х годов, приехав из глубинки. Сам Алексей Снигирь и его родители о том браке вспоминать не хотят.

По словам бывшей свекрови, Юлия им изрядно помотала нервы. Она настояла, чтобы родители мужа прописали ее в своей квартире. А потом попросила прописать еще и ее родителей, что весьма возмутило всю семью..

Юлия Снигирь

Юлия  тогда училась в Московском пединституте на специальности «учитель иностранного языка», со второго курса она начала посещать модельные кастинги. Там на нее и обратил внимание ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложив Юлии пройти пробы для фильма «Стиляги». На роль ее не утвердили, но вместо пединститута она продолжила учебу в училище имени Щукина.

Через несколько лет  Юлия рассталась с Алексеем Снигирем, в 2008 году она встречалась с бывшим мужем Елены Кориковой, кинооператором Максимом Осадчим. Он и привел Снигирь на съемки фильма «Обитаемый остров» к своему другу Федору Бондарчуку.

Ходили слухи о романе Снигирь с партнером по фильму «Распутин» Данилой Козловским, они   нередко вместе появлялись на светских мероприятиях. В 2013 году Снигирь и Козловский сыграли в картине «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь играли супружескую пару в телесериале «С чего начинается Родина», на съемках этой картины, вероятно, между ними и возникли романтические отношения.

По словам бабушки, Юлия назвала сына Федором.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Психолог рассказал о женах Евгения Цыганова

Актер Евгений Цыганов ушел от одной артистки к другой.  

Евгений Цыганов потерял родного человека

Как сообщает пресса, в семье актера Евгения Цыганова произошла трагедия.

Евгений Цыганов рассказал об отношениях с Ириной Леоновой

Актер Евгений Цыганов расстался с гражданской женой, которая родила ему семерых детей.

Евгений Цыганов показал подросшую среднюю дочку - копию Ирины Леоновой

Актер Евгений Цыганов поделился фото 13-летней дочери Софии от актрисы Ирины Леоновой и рассказал, чем она занимается.

Евгений Цыганов поделился редким фото с мамой

Актер Евгений Цыганов поздравил своих поклонников с Рождеством, а свою маму еще и с днем рождения.

VK
ОК

Последние новости

Роман Попов рассказал о своих попытках похудеть

18-05-2024 Hits:11 Попов Роман Зая.ру

Актер Роман Попов признался, что многие думают, что он страдает лишним весом, но артист заявляет, что это ему не мешает в жизни.

Макс Фадеев перезапускает Serebro и показал новых солисток

18-05-2024 Hits:51 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев решил возродить группу Serebro.

Глубоко беременную Кети Топурию запечатлели с мужем в ресторане

18-05-2024 Hits:86 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия готовится стать многодетной мамой.

Влад Топалов начал говорить о смерти

18-05-2024 Hits:70 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов готовится к худшему сценарию.

Ирина Шейк в столице накупила конфет, чипсов и мороженого

18-05-2024 Hits:68 Шейк Ирина Зая.ру

Похоже, дела в Америке совсем плохи, раз модель Ирина Шейк первым делом пошла в продуктовый магазин.  

Больше новостей