Евгений Цыганов признал сына Юлии Снигирь

Сегодня, 15 марта Евгению Цыганову исполнилось 37 лет. Новость о том, что Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради беременной актрисы Юлии Снигирь, вызвала бурные эмоции  среди поклонников актера. Ни Евгений, ни Юлия, ни гражданская жена Цыганова Ирина Леонова никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Друзья актера надеялись, что он вернется в семью ради младшей дочки Веры, которой исполнилось всего шесть месяцев. Однако этого не произошло. Более того, недавно Юлия Снигирь родила Цыганову восьмого ребенка.

Официально Снигирь не замужем, и, по словам коллег актрисы, она собиралась в свидетельстве о рождении в графе «отец» поставить прочерк, чтобы не предавать огласке имя отца своего мальчика. Но, по-видимому, Евгений принял решение, чтобы его сын носил его фамилию. По словам сотрудников загса, в их компьютерной базе имеются данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе «отец» стоит имя актера.

Роды Снигирь принимали акушеры подмосковного роддома «Лапино», где рожали многие звезды. Мальчик родился немного раньше срока, но вполне здоровый. Из роддома Юлию встретил Евгений Цыганов, который сейчас живет с ней и заботится о ней и о сыне. Они живут в гражданском браке из-за сложной жизненной ситуации Цыганова.

Юлия Снигирь

Заботы о ребенке  молодая мама совмещает с работой над ролью прокурора, прототипом которой является Наталья Поклонская, в фильме «Крымская сакура». Сейчас Юлия занимается озвучанием  картины.

Хотя звук записывался вживую, но некоторые реплики пришлось переозвучить, призналась актриса. Сами  съемки были завершены еще в прошлом году. По словам режиссера, особого сходства с Поклонской они не добивались, потому, что фильм рассказывает не конкретно о Поклонской, а о судьбе женщины, ставшей прокурором.

С Ириной Леоновой, матерью своих семерых, Цыганов тоже брак не зарегистрировал. Они познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». Сегодня Леонова не играет в кино и не ходит на светские мероприятия. Она занимается детьми, По словам соседей, Евгения в последнее время редко видят в доме, где Леонова живет с их детьми. Хотя все равно Евгений навещает детей и помогает им материально.

Мама Евгения Цыганова знакома с  Юлией Снигирь, как и с другими партнершами сына, потому что существуют дни рождения, на которые приходят друзья.

До замужества у Юлии Снигирь была фамилия Сирискина. Снигирь является фамилией ее первого мужа, москвича Алексея, за которого она вышла замуж в начале 2000-х годов, приехав из глубинки. Сам Алексей Снигирь и его родители о том браке вспоминать не хотят.

По словам бывшей свекрови, Юлия им изрядно помотала нервы. Она настояла, чтобы родители мужа прописали ее в своей квартире. А потом попросила прописать еще и ее родителей, что весьма возмутило всю семью..

Юлия Снигирь

Юлия  тогда училась в Московском пединституте на специальности «учитель иностранного языка», со второго курса она начала посещать модельные кастинги. Там на нее и обратил внимание ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложив Юлии пройти пробы для фильма «Стиляги». На роль ее не утвердили, но вместо пединститута она продолжила учебу в училище имени Щукина.

Через несколько лет  Юлия рассталась с Алексеем Снигирем, в 2008 году она встречалась с бывшим мужем Елены Кориковой, кинооператором Максимом Осадчим. Он и привел Снигирь на съемки фильма «Обитаемый остров» к своему другу Федору Бондарчуку.

Ходили слухи о романе Снигирь с партнером по фильму «Распутин» Данилой Козловским, они   нередко вместе появлялись на светских мероприятиях. В 2013 году Снигирь и Козловский сыграли в картине «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь играли супружескую пару в телесериале «С чего начинается Родина», на съемках этой картины, вероятно, между ними и возникли романтические отношения.

По словам бабушки, Юлия назвала сына Федором.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой
«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой

41-летний актер Евгений Цыганов опубликовал снимок, на котором играет в монополию со своими старшими детьми от актрисы Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь

41-летний актер Евгений Цыганов впервые поделился фото 4-летнего сына Федора, которого ему родила Юлия Снигирь. Пара перестала скрывать своего мальчика.

Евгений Цыганов показал, как играет с сыном
Евгений Цыганов показал, как играет с сыном

44-летний актер Евгений Цыганов поделился фото с сыном. Актер– многодетный отец, поэтому непонятно, какого сына запечатлел Цыганов - от Юлии Снигирь или Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой
Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой

40-летний актёр Евгений Цыганов отметил православный праздник Крещения, погрузившись в купель со старшими детьми: 15-летней Полиной, 10-летней Софией и 9-летним Александром, фото с которыми и опубликовал в Instagram.

Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлиии Снигирь

Актер Евгений Цыганов поделился фото, на котором запечатлел трехлетнего сына Федора на прогулке.

VK
FB

Последние новости

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

15-07-2020 Hits:139 Горбачева Ирина Зая.ру

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

32-летняя актриса Ирина Горбачева  показала кадры с провокационной фотосессии.

Алла Довлатова показала своего сексуального сына

15-07-2020 Hits:262 Довлатова Алла Зая.ру

Алла Довлатов показала своего сексуального сына

Актриса и ведущая Алла Довлатова поделилась фото со взрослым сыном.

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

15-07-2020 Hits:185 Фадеев Макс Зая.ру

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

58-летний продюсер Макс Фадеев удивил своим невероятным похудением,  однако специалист считает такой путь опасным.

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

15-07-2020 Hits:284 Арзамасова Лиза Зая.ру

Елизавета Арзамасов закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

Всплыли шокирующие подробности романа звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

15-07-2020 Hits:228 Газманов Олег Зая.ру

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

68-летний певец Олег Газманов рассказал, как отметил 17-годовщину свадьбы с 51-летней женой Мариной. Он исполнил ее мечту – пожить с любимым в шалаше.

Больше новостей