16.jpg

Певец Влад Топалов признался, как разваливался их дуэт.

Артист откровенно рассказал о периоде своей жизни, когда он столкнулся со звездной болезнью в возрасте 16-17 лет, когда он и Сергей Лазарев стали популярными по всей стране. Топалов вспоминает, что тогда он был достаточно известным молодым человеком, имел неплохую внешность, его песни звучали повсюду, у него была машина и квартира в центре Москвы.

Также он рассказал, что его родители развелись, и он остался без контроля, живя один. Певец признается, что это было «вот вся формула полного провала», и он ожидал, что все пойдет плохо. Однако он признал, что не помнит, сталкивался ли Сергей Лазарев с звездной болезнью. Топалов отметил, что они меньше общались, перестали дружить, и это послужило причиной их разрыва отношений.

По словам артиста, их дуэт с Сергеем, который пользовался огромной популярностью в 2000-х годах, основывался на дружбе и близком контакте. Они оба выросли вместе в детском коллективе «Непоседы», где занимались актерским мастерством и вокалом, гастролировали и репетировали вместе, сохраняя отличные отношения. Однако, они не смогли преодолеть испытания, связанные с славой.

Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Взгляды Топалова основываются на прочитанных им биографиях других известных коллективов, в которых почти все разрывались по похожим причинам. Теснота в коллективе и рост амбиций приводили к желанию каждого двигаться в своем направлении. Часто причиной раскола становились и личные разногласия.

Артист откровенно признал свою вину в распаде известной группы, говоря о том, что ни вмешательство отца, ни угрозы, ни контракты не могли уже собрать их вместе. «Мы уже ненавидели друг друга. Ножами, конечно, не кололи, но были неприятны друг для друга. Я честно стал лениться, а Серега не понимал, зачем ему второй. Я хотел делать рок-музыку, а Серега - поп. У нас все было построено на дружеском союзе, но никто не определил правила игры. Когда папа принес контракт, было уже поздно», - рассказал Топалов.

Поскольку отец Влада Топалова продюсировал коллектив, естественно, он имел больше привилегий. В свою очередь, Лазарев подключил своих юристов. «Я его тоже понимаю. Просто было классно, когда мы работали спонтанно на дружбе и энтузиазме. Но когда стали поступать большие деньги и начались серьезные дела, то стало поздно. Поздновато мы спохватились», — подытожил певец в интервью доктору Василию Шурову на его YouTube-канале.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Влад Топалов заговорил о своем разводе

Певец Влад Топалов рассказал о личной жизни.

Влад Топалов жутко поругался с женой

Певец Влад Топалов признался, что ссора случилась из-за нового года.

На что пошел Влад Топалов ради сына ?

Певец Влад Топалов трогательно обратился к сыну.  

Влада Топалова быстро вышибли из шоу

Певцу Владу Топалову быстро указала на дверь.  

Влад Топалов в шоке от условий нового шоу

Певец Влад Топалов рассказал о съемках.

VK
ОК

Последние новости

Сбежавший Данила Козловский рассказал о новой жизни

22-02-2024 Hits:272 Козловский Данила Зая.ру

Актер Данила Козловский перебрался в Европу.

Вера Брежнева обратилась к Меладзн прямо со сцены

22-02-2024 Hits:280 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева выступила с концертом в Казахстане.

Сергей Лазарев обеспечил жильем диско-бабушку

22-02-2024 Hits:192 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев рассказал о своем добром деле.

Алла Пугачева с мужем боится за свою жизнь

22-02-2024 Hits:231 Пугачева Алла Зая.ру

У певицы Аллы Пугачевой с мужем не хватает денег на охрану.

Агата Муцениеце разрушила брак Кологривого

22-02-2024 Hits:269 Муцениеце Агата Зая.ру

Звезда сериала «Слово пацана», Никита Кологривый  ушел от жены из-за романа с Агатой Муцениеце.

Больше новостей