Артем Ткаченко зарегистрировал брак с Екатериной Стеблиной, а торжество планирует на лето

Актер рассказал, как отметили первый юбилей Степана, о семейной жизни, о том, как живут за городом и возят малыша с собой на работу, о хороших отношениях с предыдущими женами и планах на будущее.

Семейный выход в свет устроили себе Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина. Супруги пришли на премьеру фильма, в котором одну из ролей сыграла Катя. Правда, сейчас для Артема и его любимой главная роль — быть родителями маленького сына, которому на днях исполнилось пять месяцев. «Отпраздновали дома в тихом семейном кругу. Вот подрастет — будем что-то грандиозное придумывать», — сказал Ткаченко.

Сегодня Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина выступают в роли заботливых родителей для своего малыша Степы по очереди. То у Артема съемки, то Екатерина занята в своих театральных проектах. Актеры живут за городом. И найти няню, которая ездила бы туда без машины – сложно. Они живут в 20 километрах от МКАД в ближнем Подмосковье. Можно либо электричкой, а потом автобусом, либо машиной, так быстрее.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

Артем купил там квартиру несколько лет назад. В итоге там они с Катей и остались. «Правда, сейчас жена уже говорит: «Давай, быстрее в центр. Мне не с кем тут гулять. Нечего здесь делать», говорит Артем. Да и в театр Екатерине далеко ездить.

Катина мама  много работает, и они ее могут использовать только по выходным. И то не всегда. У нее есть свои дела и личная жизнь. А мама Артема вообще живет в Калининграде. Она занимается со старшим ребенком. Да и Катя пока не готова ни с кем делить маленького Степана, доверить его кому-то. Он действительно еще маленький. Поэтому Степа путешествует с родителями, по их делам, их работам, пробам, театрам.

Недавно Ткаченко взял машину в прокат, чтобы успевать. Катину продали, но замену ей пока не нашли. Сейчас у Кати начались репетиции в театре, и живя за городом, одну машину и ребенка очень сложно поделить. Ни ребенка, ни машину. И сейчас Артем прекрасно справляется, управляя автомобилем Шевроле Авео. «Чувствуется некоторая разница с моим Мерседесом. Но теперь Катя на нем ездит, а я суровый подмосковный мужчина», шутит Артем.

Артем Ткаченко с сыном Тихоном
Артем Ткаченко с сыном Тихоном

Это уже второй сын Артема,  после рождения первенца, сына Тихона  от Евгении Храповицкой, признается актер, он понял, что в его сердце может поместиться гораздо больше любви, чем ему казалось. Тихон занял очень большую нишу.

После расставания с Евгенией они остались в дружеских отношениях. «Тихон – регулярный хозяин моей квартиры. Он прекрасно поладил со Степаном, со своим младшим братом. Ему сейчас четыре, смотрю, как он формируется во взрослого человека. Когда он понял, что Степан – его брат, а Степа что-то пискнул, Тихон побежал к нему через всю комнату, крича: «Степанька, братик, я здесь!» Я смотрю на них, и глаза наполняются слезами, когда он держит его за ручку, это невероятно трогательно», рассказал Артем.

Степан Ткаченко
Степан Ткаченко

Ткаченко очень часто путешествует с семьей к бабушке в Калининград. За год бывают по пять-шесть раз. Артем там строит дом для своей большой семьи. Он умудрился сохранить хорошие отношения и с первой женой - актрисой Равшаной Курковой.
 «С Равшаной у нас теплейшие отношения, как у людей, которые многое прошли. Мы коллеги. Потом мы вместе играем во многих совместных проектах. Нас жизнь сводит в профессиональном плане. Никто из нас не пытается ничего оживить, никаких искр, понятное дело, не поддерживает. У нее своя жизнь, у меня своя. А с Женей мы общаемся только на тему, что касается Тихона. Профессионально-родительское общение», говорит Ткаченко.

По словам Артема, что у него есть цыганские корни. По отцовской линии его бабушка была цыганкой. Актер считает, что нельзя культивировать в себе негатив. «Жизнь такая короткая и сложная, что лучше ее растрачивать  на любовь».

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

У Артема с Катериной пышной свадьбы не было, только ЗАГС. «Как станет потеплее, мы соберемся. И не просто вдвоем, как мы с Катей сделали, а каким-то ближним кругом: с родителями, друзьями», обещает Артем.

У Ткаченко уже двое детей. У него третья жена. Но не меняется его постоянное окружение, те друзья, которых он знает тысячи лет. Когда Артем попадает в это окружение, он перед ними такой же, каким был десять, пятнадцать, двадцать лет назад. И ему кажется, что он не меняется. 

По словам Артема, его Катя невероятно добрая. Хотя иногда бывает очень резкой, и не только по отношению к нему, но и к другим малознакомым людям. В данный момент  она просто растворилась в Степане. «Она в своем материнстве очень трогательная и красивая. От нее исходит какое-то свечение . Оно заполняет всю нашу квартиру. Да и всю нашу жизнь», признается Артем.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

«Просто плыть по течению не получается. Семья растет, ее нужно кормить. Пока есть возможность выбирать, я выбираю. Но теперь, в первую очередь, я отталкиваюсь от них: они рулят моей жизнью – два мальчика и одна девочка», говорит актер.

Лет через тридцать Артем видит себя главой большого семейства  на берегу моря в его "скромном домике" в Калининграде.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой
Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой

Актер Артем Ткаченко в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Жена Артема Ткаченко безумно влюблена в своего мужа
Жена Артема Ткачено безумно влюблена в своего мужа

Артем Ткаченко со своей женой стали героями передачи «Однажды», в которой рассказали о своих чувствах.

Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей
Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей

Артем Ткаченко похвастался своими сыновьями и дал совет всем родителям.

Артем Ткаченко, будучи приличным человеком, когда влюбится, то женится
Артем Ткаченко, будучи приличным человеком, когда влюбится, то женится

Артем Ткаченко рассказал, как стал актером, как познакомился с будущей женой и как стать счастливым.

Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены
Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены

Артем Ткаченко рассказал о родах жены и своих чувствах во время этого процесса.

VK
FB

Последние новости

Бондарчук и Андреева тайком собрали гостей в Юсуповский дворец на свою свадьбу

17-09-2019 Hits:198 Андреева Паулина Зая.ру

Бондарчук и Андреева тайком собрали гостей в Юсуповский дворец на свою свадьбу

30-летняя актриса Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук официально зарегистрировали свои отношения в Москве после трех лет отношений. Свадьбу же новобрачные решили отметить в родном городе Паулины — Санкт-Петербурге.

Анастасия Стежко сыграла свадьбу в Париже

17-09-2019 Hits:133 Стежко Анастасия (Старостина) Зая.ру

Анастасия Стежко сыграла свадьбу в Париже

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко вышла замуж.

Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа

17-09-2019 Hits:242 Волкова Екатерина Зая.ру

Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа

Актриса Екатерина Волкова кардинально сменила имидж.   

Майли Сайрус поделилась эпатажными снимками с обнаженной грудью

17-09-2019 Hits:137 Сайрус Майли Зая.ру

Майли Сайрус поделилась эпатажными снимками с обнаженной грудью

Певица Майли Сайрус поделилась откровенными фото.

Борис Корчевников пугает поклонников странными фото

17-09-2019 Hits:382 Корчевников Борис Зая.ру

Борис Корчевников пугает поклонников странными фото

Ведущий Борис Корчевников спровоцировал слухи о своей болезни.

Больше новостей