Артем Ткаченко зарегистрировал брак с Екатериной Стеблиной, а торжество планирует на лето

Актер рассказал, как отметили первый юбилей Степана, о семейной жизни, о том, как живут за городом и возят малыша с собой на работу, о хороших отношениях с предыдущими женами и планах на будущее.

Семейный выход в свет устроили себе Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина. Супруги пришли на премьеру фильма, в котором одну из ролей сыграла Катя. Правда, сейчас для Артема и его любимой главная роль — быть родителями маленького сына, которому на днях исполнилось пять месяцев. «Отпраздновали дома в тихом семейном кругу. Вот подрастет — будем что-то грандиозное придумывать», — сказал Ткаченко.

Сегодня Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина выступают в роли заботливых родителей для своего малыша Степы по очереди. То у Артема съемки, то Екатерина занята в своих театральных проектах. Актеры живут за городом. И найти няню, которая ездила бы туда без машины – сложно. Они живут в 20 километрах от МКАД в ближнем Подмосковье. Можно либо электричкой, а потом автобусом, либо машиной, так быстрее.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

Артем купил там квартиру несколько лет назад. В итоге там они с Катей и остались. «Правда, сейчас жена уже говорит: «Давай, быстрее в центр. Мне не с кем тут гулять. Нечего здесь делать», говорит Артем. Да и в театр Екатерине далеко ездить.

Катина мама  много работает, и они ее могут использовать только по выходным. И то не всегда. У нее есть свои дела и личная жизнь. А мама Артема вообще живет в Калининграде. Она занимается со старшим ребенком. Да и Катя пока не готова ни с кем делить маленького Степана, доверить его кому-то. Он действительно еще маленький. Поэтому Степа путешествует с родителями, по их делам, их работам, пробам, театрам.

Недавно Ткаченко взял машину в прокат, чтобы успевать. Катину продали, но замену ей пока не нашли. Сейчас у Кати начались репетиции в театре, и живя за городом, одну машину и ребенка очень сложно поделить. Ни ребенка, ни машину. И сейчас Артем прекрасно справляется, управляя автомобилем Шевроле Авео. «Чувствуется некоторая разница с моим Мерседесом. Но теперь Катя на нем ездит, а я суровый подмосковный мужчина», шутит Артем.

Артем Ткаченко с сыном Тихоном
Артем Ткаченко с сыном Тихоном

Это уже второй сын Артема,  после рождения первенца, сына Тихона  от Евгении Храповицкой, признается актер, он понял, что в его сердце может поместиться гораздо больше любви, чем ему казалось. Тихон занял очень большую нишу.

После расставания с Евгенией они остались в дружеских отношениях. «Тихон – регулярный хозяин моей квартиры. Он прекрасно поладил со Степаном, со своим младшим братом. Ему сейчас четыре, смотрю, как он формируется во взрослого человека. Когда он понял, что Степан – его брат, а Степа что-то пискнул, Тихон побежал к нему через всю комнату, крича: «Степанька, братик, я здесь!» Я смотрю на них, и глаза наполняются слезами, когда он держит его за ручку, это невероятно трогательно», рассказал Артем.

Степан Ткаченко
Степан Ткаченко

Ткаченко очень часто путешествует с семьей к бабушке в Калининград. За год бывают по пять-шесть раз. Артем там строит дом для своей большой семьи. Он умудрился сохранить хорошие отношения и с первой женой - актрисой Равшаной Курковой.
 «С Равшаной у нас теплейшие отношения, как у людей, которые многое прошли. Мы коллеги. Потом мы вместе играем во многих совместных проектах. Нас жизнь сводит в профессиональном плане. Никто из нас не пытается ничего оживить, никаких искр, понятное дело, не поддерживает. У нее своя жизнь, у меня своя. А с Женей мы общаемся только на тему, что касается Тихона. Профессионально-родительское общение», говорит Ткаченко.

По словам Артема, что у него есть цыганские корни. По отцовской линии его бабушка была цыганкой. Актер считает, что нельзя культивировать в себе негатив. «Жизнь такая короткая и сложная, что лучше ее растрачивать  на любовь».

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

У Артема с Катериной пышной свадьбы не было, только ЗАГС. «Как станет потеплее, мы соберемся. И не просто вдвоем, как мы с Катей сделали, а каким-то ближним кругом: с родителями, друзьями», обещает Артем.

У Ткаченко уже двое детей. У него третья жена. Но не меняется его постоянное окружение, те друзья, которых он знает тысячи лет. Когда Артем попадает в это окружение, он перед ними такой же, каким был десять, пятнадцать, двадцать лет назад. И ему кажется, что он не меняется. 

По словам Артема, его Катя невероятно добрая. Хотя иногда бывает очень резкой, и не только по отношению к нему, но и к другим малознакомым людям. В данный момент  она просто растворилась в Степане. «Она в своем материнстве очень трогательная и красивая. От нее исходит какое-то свечение . Оно заполняет всю нашу квартиру. Да и всю нашу жизнь», признается Артем.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина

«Просто плыть по течению не получается. Семья растет, ее нужно кормить. Пока есть возможность выбирать, я выбираю. Но теперь, в первую очередь, я отталкиваюсь от них: они рулят моей жизнью – два мальчика и одна девочка», говорит актер.

Лет через тридцать Артем видит себя главой большого семейства  на берегу моря в его "скромном домике" в Калининграде.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой
Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой

Актер Артем Ткаченко в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Жена Артема Ткаченко безумно влюблена в своего мужа
Жена Артема Ткачено безумно влюблена в своего мужа

Артем Ткаченко со своей женой стали героями передачи «Однажды», в которой рассказали о своих чувствах.

Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей
Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей

Артем Ткаченко похвастался своими сыновьями и дал совет всем родителям.

Артем Ткаченко, будучи приличным человеком, когда влюбится, то женится
Артем Ткаченко, будучи приличным человеком, когда влюбится, то женится

Артем Ткаченко рассказал, как стал актером, как познакомился с будущей женой и как стать счастливым.

Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены
Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены

Артем Ткаченко рассказал о родах жены и своих чувствах во время этого процесса.

VK
FB

Последние новости

Невеста Дмитрия Шепелева впервые поделилась совместным романтическим фото

17-02-2020 Hits:188 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Невеста Дмитрия Шепелева впервые поделилась совместным романтическим фото

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев и 36-летняя дизайнер Екатерина Тулупова больше не скрывают свои отношения. Так новая возлюбленная Шепелева опубликовала нежный совместный снимок с Дмитрием.

Дана Борисова купила шикарную квартиру маме в Крыму

17-02-2020 Hits:159 Борисова Дана Зая.ру

Дана Борисова купила шикарную квартиру маме в Крыму

Ведущая Дана Борисова в шоу с Аллой Довлатовой призналась, что помирилась с мамой и сделала ей шикарный подарок.

Анастасия Решетова решила научить плавать сына с пеленок

17-02-2020 Hits:120 Решетова Анастасия Зая.ру

Анастасия Решетова решила научить плавать сына с пеленок

24-летняя модель Анастасия Решетова показала, как учит трехмесячного сына Ратмира плавать.

Алена Водонаева скрывает лицо на улице после скандала

17-02-2020 Hits:171 Водонаева Алена Зая.ру

Алана Водонаева скрывает лицо на улице после скандала

Ведущая Алена Водонаева похоже боится за свою жизнь после разгоревшегося скандала.

Сын Иосифа Пригожина задолжал по кредиту баснословную сумму

17-02-2020 Hits:176 Пригожин Иосиф Зая.ру

Сын Иосифа Пригожина задолжал по кредиту баснословную сумму

Как сообщает пресса, сын продюсера Иосифа Пригожина, Дмитрий должен кредиторам больше миллиона.

Больше новостей