20.jpg

54-летняя певица Наталья Штурм рассказала, как ей предлагали секс втроем.

Скандал с Еленой Прокловой, обвинившей актера, в котором многие узнали Олега Табакова, в харассменте, всколыхнул общественность. Многие звезды поддержали артистку и рассказали свои истории. Не осталась в стороне и исполнительница хита «Школьный роман». Поп-дива подчеркнула, что в возрасте 24 лет тоже подвергалась домогательствам.

«Я победила на конкурсе «Шоу-королева — 91» в Сочи. Организатором конкурса был Иосиф Кобзон и его фирма. Это была единственная концертная организация в условиях современного рынка. По приезде домой меня пригласил к себе домой продюсер конкурса, отвечавший за финансовую часть проекта. Он знал, что у меня семья, маленькая дочка. Сказал, что его жена в восторге от моего выступления и хочет познакомиться лично», — рассказала Штурм.

Наталья пошла на встречу. Артистка отметила, что это был очень богатый человек, настоящая акула шоу-бизнеса. Кроме того, он жив и здравствует до сих пор. «Мы втроем с его женой пили чай на кухне, я рассказывала о своих планах. Но в глазах жены не было восторга. Скорее, терпение и выжидание чего-то. Спустя полчаса продюсер ушел в спальню, сказав, что «приляжет отдохнуть». Жена пошла за ним. Я осталась сидеть на кухне одна, ничего не понимая», — призналась певица.

Наталья Штурм
Наталья Штурм

Вскоре молодые люди предложили артистке присоединиться к ним. «Его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался «тройничок», а я не понимала этого», — говорит исполнительница.

Штурм посчитала это неприемлемым, о чем сообщила продюсеру. Она пригрозила ему, что всё расскажет Иосифу Кобзону, который относился к ней по-отечески. На что мужчина лишь усмехнулся и подчеркнул, что деньги на раскрутку дает именно он, а не его партнер. «Ты - глупая, — добавил он, - я тебе остров в мире предлагаю купить, а ты мечтаешь о заколке для волос!» Я на всю жизнь запомнила эту фразу!» — отметила артистка.

Наталья призналась, что произошедшее выбило ее из колеи. Певица испугалась, не рассказала об этом мужу и долгое время хранила это в себе. «Через много лет этот партнер жестко кинул Кобзона на баснословные деньги. С тех пор скрывается за рубежом. А я часто вспоминаю жену того босса. Как жить в таком аду ради денег?» — недоумевает Наталья.

Штурм добавила, что из всех селебрити правду о домогательствах рассказала лишь Татьяна Васильева. Артистка призналась, что не раз была на месте Елены Прокловой. Ей приходилось вступать в сексуальную связь с режиссерами ради роли. Звезда экрана использовала любую возможность для построения успешной карьеры и ни о чем не жалеет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.23 [15 Голоса (ов)]

По теме

Наталья Штурм борется за своего внука

Певица Наталья Штурм рассказала о проблемах с зятем-иностранцем.

Наталья Штурм призналась, что была не против домогательств композитора

54-летняя певица Наталья Штурм высказалась о скандале с Константином Меладзе.   

Наталью Штурм раскритиковали за откровенные фото

Певица Наталья Штурм поделилась откровенными кадрами со своим возлюбленным.

Наталья Штурм поделилась редкими фото с сыном
Наталья Штурм поделилась редкими фото с сыном

Сыну певицы Натальи Штурм, Арсению исполнилось семнадцать лет.

Наталья Штурм едва не устроила драку на съемках шоу
Наталья Штурм едва не устроила драку на съемках шоу

Певицу Наталью Штурм разозлил бывший муж Легкоступовой.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:179 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:389 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:255 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:254 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:405 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей