Дмитрий Шепелев о несостоявшейся свадьбе с Жанной Фриске

Певице Жанне Фриске сегодня, 8 июля исполнилось бы 45 лет. 5 лет назад в этот день Дмитрий Шепелев сделал ей предложение, но пожениться они так и не успели.

Жанна Фриске умерла четыре года назад. Свой последний день рождения певица праздновала в Юрмале с родными. Там семья снимала дом. Жанна тем летом прошла очередной курс лечения, и ей стало лучше: певица после родов боролась с глиобластомой (неоперабельной опухолью головного мозга).

Дмитрий Шепелев тогда сопровождал ее в поездках по заграничным клиникам, связывался со светилами медицины в поисках эффективных методов борьбы с болезнью. Дмитрий решил сделать сороковой день рождения Жанны особенным и заранее заказал ювелиру два обручальных кольца из белого золота - их дизайн еще раньше они выбрали вместе в Лос-Анджелесе.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

В книге «Жанна» Дмитрий рассказывает, как удивил любимую: «Ранним утром 8 июля я вошел в спальню Жанны и опустился перед ней на колено. И, конечно, мы были бы не мы, если бы я не замямлил что-то сбивчивое и путаное, мы не засмеялись и я не попросил разрешения начать еще раз сначала. И Жанна не была бы собой, если бы не ответила кокетливое «я должна подумать», что, конечно же, означало «да». «Я буду твоей женой», - напишет она мне позже, чтобы не оставлять сомнений. Это же Жанна..

Зарегистрировать отношения Шепелев и Фриске так и не успели - вскоре певице стало хуже. Дмитрий признался, что именно Жанна нашла нужные слова, чтобы они поняли, как жить дальше. Хотя ей было очень страшно. «Счастье любит тишину, - сказала она, - мы же счастливы? Нам сейчас хорошо?» Я велел себе быть тихим в нашем счастье...» - напишет Дмитрий Шепелев в той же книге.

«Дима устроил жизнь Платона так, чтобы у мальчика было счастливое детство: путешествия, интересные развлечения, развивающие занятия. Он консультировался по некоторым вопросам с психологом. Недавно Дима устроил личную жизнь, но официально оформлять отношения не спешит», - рассказал «КП» коллега телеведущего.

Екатерина Тулупова с дочерью Ладой и Платоном Шепелевым
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова с дочерью Ладой и Платоном Шепелевым

С прошлого года Шепелев живет с 36-летней Екатериной Тулуповой. По профессии она дизайнер. У нее есть дочь Лада от предыдущих отношений: ребенок примерно одного возраста с Платоном. Дети подружились, а взрослые завели одинаковых собак породы ши-тцу.

Сейчас Дмитрий с Платоном и Екатерина с Ладой все вместе отдыхают в Италии. А Шепелев стал делиться с подписчиками в Instagram в том числе и новостями о жизни Платона. Это не случайно: говорят, что в скором времени ведущий запустит свой интернет-проект. И заранее создает себе образ, противоположный телевизионному: отец, который наравне с матерями может обсуждать «детские вопросы»; молодой мужчина, который интересуется разными сферами жизни и знает, как обустроить быт или лучше прокачаться в спортзале...

Шепелев рассказывает в соцсетях, как выбирает школу для сына. Или о том, что на днях он подарил мальчику телефон и «установил автоматическое ограничение - 20 минут в день, после чего телефон блокируется до завтра: доступными остаются только аудиокниги и звонки...»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.06 [9 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Шепелев поделился «традиционным фото в купальнике»
Дмитрий Шепелев поделился «традиционным фото в купальнике»

36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал пляжное фото, на котором показал свою подтянутую фигуру.

Дмитрий Шепелев рассказал о своих планах и признался, что вытворял в подростковом возрасте
Дмитрий Шепелев рассказал о своих планах и признался, что вытворял в подростковом возрасте

Телеведущий Дмитрий Шепелев анонсировал свой новый проект, сообщил, что улетает в отпуск, и вспомнил, как вел себя в 16 лет.

В Сети появилось фото подросшего Платона Шепелева, очень похожего на Жанну Фриске
В Сети появилось фото подросшего Платона Шепелева, очень похожего на Жанну Фриске

На фанатской страничке сына  телеведущего Дмитрия Шепелева и скончавшейся в 2015 году Жанны Фриске опубликовали снимок заметно повзрослевшего Платона.

Дмитрия Шепелева затравили в Сети после годовщины смерти Жанны Фриске
Дмитрия Шепелева затравили в Сети после годовщины смерти Жанны Фриске

На телеведущего Дмитрия Шепелева посыпались проклятия в Instagram после интервью отца и сестры Жанны Фриске в передачах, посвященных четвертой годовщине смерти певицы.

Дмитрий Шепелев признался, что вышел в эфир голым
Дмитрий Шепелев признался, что вышел в эфир  голым

Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с соведущей Василисой Фроловой.  

VK
FB

Последние новости

Молодая подруга Евгения Петросяна высказалась об отношениях в семье

18-07-2019 Hits:155 Петросян Евгений З-ая.ру

Молодая подруга Евгения Петросяна высказалась об отношениях в семье

30-летняя избранница юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова разоткровенничалась со своими подписчиками и ответила на волнующие публику вопросы о своей личной жизни.

Анастасия Макеева похвасталась бюстом в прозрачном бюстгальтере

18-07-2019 Hits:229 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева показал свой прозрачный бюстгальтер

Актриса Анастасия Макеева поделилась пикантным фото в нижнем белье.

Глафира Тарханова попрощалась с длинными волосами

18-07-2019 Hits:377 Тарханова Глафира З-ая.ру

Глафира Тарханова попрощалась с длинными волосами

Актриса Глафира Тарханова все-таки решилась сменить имидж для новой роли.

Игорь Крутой душевно поздравил дочь Сашу с 16-летием

18-07-2019 Hits:557 Крутой Игорь З-ая.ру

Игорь Крутой  душевно поздравил дочь Сашу с 16-летием

Композитор Игорь Крутой поделился многочисленными кадрами с дочерью Сашей, которая удивительно похожа на него, и написал ей очень проникновенное поздравление с 16-летием.

Дарья Мороз похорошела после развода с Богомоловым

18-07-2019 Hits:778 Мороз Дарья З-ая.ру

Дарья Мороз похорошела после развода с Богомоловым

35-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру и бесконечные ноги в кожаных мини-шортах.

Больше новостей