6.jpg

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

57-летняя артистка сообщила о личной трагедии в социальных сетях: «В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала, вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это. Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. Мама, папа, я люблю вас!».

Поклонники поддержали кумира в комментариях. Они выражают слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой. «Царствие Небесное вашим родителям. Маргарита, грустно и больно, когда они уходят... Теперь вы не доченька, а взрослая… Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной. Хранить вас по жизни»; «Боже, как грустно. Любила поболтать с вашим папой. Царствие небесное...»; «Очень жаль, очень страшно, когда уходят любимые. Держитесь», — пишут фанаты.

Маргарита Суханкина с родителями
Маргарита Суханкина с родителями

Суханкина добавила, что сама переболела коронавирусом: «Я с огромным трудом вышла из этого заболевания. Сейчас до сих пор ощущаю последствия. Могу сказать вам одно — это страшное заболевание. Могу смело назвать ковид чумой 21 века, чем оно и является. Хочу пожелать всем вам здоровья, здоровья, и еще много-много раз здоровья. Берегите своих близких».

Напомним, что Маргарита Анатольевна родилась в небогатой семье. Ее родители были инженерами, однако быстро распознали в дочери певческий талант и поддержали в выборе творческой профессии. Артистка стала известна благодаря участию в группе «Мираж», хотя за плечами у нее серьезное вокальное образование и работа в Большом театре.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Маргарита Суханкина прошлась по продюсеру группы «Мираж»

57-летняя певица Маргарита Суханкина заявила, что Андрей Литягин напоминает содержанку.

Маргарита Суханкина рассказала, как растут ее приемные дети

Певица Маргарита Суханкина рассказала о проблемах приемных детей.

С Маргариты Суханкиной требуют миллионы
С Маргариты Суханкиной требуют миллионы

Автор песен певицы Маргариты Суханкиной подал на нее в суд.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:277 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:241 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:525 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:334 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:366 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей