Ксения Собчак вспомнила свою молодость

Ведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала о себе.

Это сейчас 38-летняя Ксения Собчак является голосом поколения и кумиром миллионов. Теледива успевает и создавать шоу на YouTube, и светские вечеринки посещать, и в социальной жизни участвовать. А когда-то к звезде мало кто относился всерьез: в середине 2000-х Собчак называли «блондинкой в шоколаде», а ее образы многим казались вульгарными.

Как оказалось, Ксения и сама не в восторге от той эпохи, поэтому ее не прельщает мода на тренды 2000-х. «Эта музыка, адский макияж — всю эту дешевку я ненавидела. Почему она уже столько времени в моде? Да, это моя молодость, но моя молодость — вульгарщина. Ведь в 50-е и 60-е все было так аккуратно, строго. Даже в 90-е в коллекциях Тома Форда был минимализм, а потом началось все вот это», — сетует Ксения Анатольевна.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Конечно, есть вещи, по которым телеведущая скучает. Например, смерть легендарного Паши Фейсконтроля заставила ее вспомнить про бурные вечеринки в клубах, которые всего 10 лет назад были популярны как среди рядовых граждан, так и среди олигархов.
«Раньше столик в клубе стоит по 25 тысяч евро. Там за одним сидел Прохоров, за другим — Потанин. Туда приходили знакомиться, женихаться, а потом мода прошла. Ушла эпоха! Сейчас тусоваться уже не модно», — рассказала Ксения.

Со времен своей молодости Собчак очень изменилась, в том числе и внешне. Стала выбирать наряды более утонченного стиля, отказалась от странных причесок в пользу строгих и элегантных укладок. Все это заставило поклонников обсуждать пластические операции, к которым якобы прибегала звезда. «Мне все время пишут, что я делала какое-то невероятное количество пластических операций. Мне хочется спросить у таких людей: «Ребята, вы думаете, что если бы я делала пластику, то я бы так выглядела? Вы считаете, что я настолько сумасшедшая?» — шутит знаменитость.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Перемены произошли и в поведении Ксении. Сейчас ей уже не интересны шумные тусовки. Гораздо приятнее сходить в театр, чем ехать на Ибицу, чтобы потанцевать под модного диджея. И все же свадьба Собчак с режиссером Константином Богомоловым стала одним из самых обсуждаемых и скандальных событий 2019 года. Все дело в том, что влюбленные превратили праздник в настоящий балаган. Так они хотели высмеять современные марьяжные традиции.
«Я столько свадеб провела! Мы хотели на своем торжестве собрать весь этот трэш воедино. Не хватало только танцев на газете и конкурса с карандашом, который нужно засунуть в бутылку. Я прямо переживала, что этих конкурсов не было», — поделилась Ксения.

Сейчас телеведущая то и дело рассказывает о том, как она счастлива рядом с Богомоловым. По словам Собчак, она готова бороться с любыми соперницами, которые только посмеют взглянуть на ее супруга. При этом Ксения не отрицает, что есть и другие мужчины, способные привлечь ее внимание.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

«Мне уже ничего не надо, я глубоко замужем на ближайшие пару месяцев. Но если размышлять о мужчинах, в которых можно влюбиться, то это Эрнст, Мамут. Женщины влюбляются в талант и ум. Вообще мало людей, которые были бы и едкие, и классные», — заявила Ксения.

В новом шоу «Собчак без сахара» телеведущая отметила, что ей до сих пор иногда некомфортно находиться в компании Константина Эрнста, поскольку он может задавить собеседника своими знаниями. По мнению Ксении, мода на определенные стили и вещи — штука переменчивая, а вот высокий интеллект всегда будет в тренде.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.19 [13 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Собчак высказалась о своем первом браке
Ксения Собчак высказала о своем первом браке

Ведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что не жалеет о том, что вышла замуж за Максима Виторгана.

Ксения Собчак перешла на спортивный стиль во время карантина
Ксения Собчак перешла на спортивный стиль во время карантина

Телеведущая Ксения Собчак поделилась фото с 3-летним сыном Платоном, на котором предстала в необычном для себя образе.

Ксения Собчак сверкнула сосками на пикантном фото
Ксения Собчак сверкнула сосками на пикантном фото

38-летняя ведущая и журналистка Ксения Собчак поделилась красивым снимком в облегающей майке.

Ксения Собчак морит мужа голодом, уверены поклонники
Ксения Собчак морит мужа голодом, уверены поклонники

Ведущая и журналистка Ксения Собчак ужаснула фото мужа - Константина Богомолова.

Ксения Собчак показала, как веселится и поет «Калинку-малинку» ее трехлетний сын
Ксения Собчак показала, как веселится и поет «Калинку-малинку ее трехлетний сын

38-летняя телеведущая Ксения Собчак поделилась милым видео, на котором ее 3-летний сын прыгает и поет «Калинку-малинку», сопроводив его трогательным признанием.

VK
FB

Последние новости

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

27-05-2020 Hits:181 Симоньян Маргарита Зая.ру

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

40-летний медиаменеджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась видео с 7-месячной дочкой, на котором Маро забавно ест суп без ложки.

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

27-05-2020 Hits:195 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

Ведущая Лариса Гузеева невероятно похорошела за время карантина.

Дочка Михаила Ефремова хочет отправить маму в психбольницу

27-05-2020 Hits:173 Ефремов Михаил Зая.ру

Дочка Михаила Ефремов хочет отправить маму в психбольницу

Дочка актера Михаила Ефремова, Анна-Мария рассказала, как относится к родителям - алкоголикам.  

Певица Алсу накачалась на карантине

27-05-2020 Hits:142 Алсу (певица) Зая.ру

Певица Алсу накачалась на карантине

Певица Алсу одна из немногих звезд, кто не потолстела на самоизоляции, а наоборот похудела.

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

27-05-2020 Hits:255 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

Продюсер Александр Цекало начал съемки домашнего проекта, в котором обмолвился о личной жизни с Дариной Эрвин.

Больше новостей