Ксения Собчак похвасталась дорогими подарками на свадьбу

Телеведущая Ксения Собчак показала, как выглядела после свадьбы и продемонстрировала дорогие подарки.

Свадьба Ксении Собчак пела и плясала всю ночь – неудивительно, что на следующий день телеведущая, как и полагается новобрачной, встала очень поздно. Судя по записям в Инстаграме, Ксения долго приходила в себя после первой брачной ночи с мужем, режиссером Константином Богомоловым.

«Я дальше напишу подробнее, пока еще лежу, и плохо вяжутся слова», - написала Ксения в субботу после обеда, поблагодарив в соцсети всех, кто помог ей с организацией свадьбы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

«Этот прекрасный день позади, но эмоции продолжают переполнять! Роскошным было всё: вид из @ritzcarlton_moscow платье от Galia Lahav из @boscoceremony и конечно же туфли от @rubeusmilano - редкий случай когда с легкостью выдержала весь вечер на 10,5см!❤️», поделилась с поклонниками новобрачная.

Ближе к вечеру Ксения, наконец, выбралась из постели и решила запечатлеть для истории неимоверное количество подарков, которое ей преподнесли на торжество. Телеведущая показала в Сториз огромное количество пакетов со свадебными презентами, которые заняли две комнаты.

«Вот такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид, - рассказала Ксения в видео хриплым и усталым голосом. - Все-все-все скорее посмотреть, красоты огромное количество, спасибо всем».

Снимая подарки, Ксения навела камеру мобильного телефона на свое отражение в зеркале – и запечатлела счастливую новобрачную после первой брачной ночи. Насчет «немножечко похмельного вида» Собчак действительно не слукавила. В зеркале отразилась женщина, одетая в растянутую кофту и треники, с грязными, собранными в небрежный пучок волосами. Видимо, насыщенная программа торжества и количество выпитого во время банкета алкоголя настолько подкосили Ксению, что вместо ночи любви с мужем телеведущая после свадьбы предпочла банально отоспаться.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Напомним, Собчак и Богомолов решили подойти к теме свадебных подарков максимально практично. Жених и невеста разослали всем приглашенным на свадьбу вишлист – список желаемых презентов. Новобрачные поставили друзьям два условия: во-первых, одеться «со вкусом», а во-вторых, не помогать старикам и животным. «Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», - написали они в приглашениях.

Свадебные подарки
Свадебные подарки

В вишлисте Собчак и Богомолов указали в основном практичные презенты для обстановки их будущего загородного дома, который сейчас достраивает Собчак. Это предметы мебели (например, пуфик за 1 миллион рублей), элитное постельное белье, банные халаты и т. д. Судя по пакетам, которыми уставлены комнаты Ксении, гости бракосочетания ответственно подошли к выбору подарков. Почти половина подношений – это фирменные пакеты «Петровского пассажа», где Ксения присмотрела немало вещиц для своего будущего гнездышка.

Другая половина – фирменные голубые пакеты итальянского бренда Frette, торгующего элитным постельным бельем и аксессуарами для дома. Как того и хотела Ксения, гости свадьбы надарили ей постельное белье по цене 40 тысяч рублей за комплект, банные халаты по 35 тысяч рублей каждый и полотенца по 10 тысяч рублей за штуку. А вот решился ли кто-то замахнуться на пуфик за миллион рублей, осталось загадкой. По крайней мере, среди подарков этого предмета мебели не наблюдается.



1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [15 Голоса (ов)]

По теме

3-летний сын Ксении Собчак проэкзаменовал маму
 3-летний сын Ксении Собчак проэкзаменовал маму

Ведущая и журналистка Ксения Собчак похвасталась знаниями сына.

Ксения Собчак рассказала о «проклятии» Куршевеля
Ксения Собчак рассказала о «проклятии» Куршевеля

38-летняя ведущая Ксения Собчак  вместе с семьей  проводит зимние каникулы на горнолыжном курорте в Куршевеле, где учится кататься на горных лыжах сын Ксении, ее муж Константин Богомолов и его дочь Анна.

3-летний сын Ксении Собчак научился кататься на горных лыжах за три дня
Трехлетний сын Ксении Собчак научился кататься на лыжах за несколько дней

Ведущая и журналистка Ксения Собчак похвасталась успехами сына Платона.

Ксения Собчак приревновала мужа к инструктору по лыжам
Ксения Собчак приревновала мужа к инструктору по лыжам

Семейный отдых ведущей Ксении Собчак может обернуться драмой.

На честно заработанные деньги Собчак и Богомолов улетели отдыхать в Куршевель
На честно заработанные деньги Собчак и Богомолов улетели  отдыхать в Куршевель

38-летняя телеведущая Ксения Собчак решила не скрывать место проведения своих зимних каникул. На частном самолете она отправилась с мужем и сыном кататься на лыжах в Куршевель.

VK
FB

Последние новости

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

18-01-2020 Hits:272 Жукова Дарья Зая.ру

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

18-01-2020 Hits:267 Михалкова Анна Зая.ру

Сын Анны Михалковой навестил в больнице свою подругу, выпавшую из окна

В сети появилось первое фото пострадавшей Ксении Пунтус из больницы, на котором присутствует и сын актрисы Анны Михалковой, Андрей Баков.

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

18-01-2020 Hits:212 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев рассказал, как развлекался с Аллой Пугачевой

Певец Игорь Николаев вспомнил свое знакомство с Примадонной.

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

18-01-2020 Hits:331 Цекало Александр Зая.ру

Молодая жена Александра Цекало поделилась полуобнаженным фото

Супруга продюсера Александра Цекало, Дарина Эрвин показала, как пишет картины.

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

18-01-2020 Hits:203 Асмус Кристина Зая.ру

Кристину Асмус пугает отсутствие контроля

Актриса Кристина Асмус рассказала еще десять необычных фактов о себе.

Больше новостей