1.jpg

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского педагогического государственного университета. Переехав в Москву, Юлия хотела перевезти в столицу родителей из родного города и получить хорошее образование. После окончания университета Юлия работала учителем английского языка, однако вскоре осознала, что не хотела бы этому полностью посвятить свою жизнь. Вскоре ей предоставилась возможность все изменить: Юлия попала на кастинг в рекламу одежды, хотя сама и не обладала модельной внешностью. Фотограф отметил её фотогеничность, поэтому Юлия решила попробовать пройти кастинг в модельное фотоагентство. На нём по счастливой случайности присутствовал ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложивший Юлии попробовать себя на одну из ролей в фильм «Стиляги», съемки которого должны были вскоре начаться. В актерский состав Снигирь не попала, однако получила ещё один изменивший всю её жизнь совет — пойти в театральный ВУЗ. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Дебютом в кино для Юлии Снигирь считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Ещё одним шагом в достижении высот актерского мастерства для Юлии стал проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В нём Юлия сыграла роль Рады Гаал.

Личная жизнь

В настоящее время Юлия Снигирь живёт вместе с Максимом Осадчим — известным оператором, который занимался съемкой фильма «Обитаемый остров» с её участием. Юлия отмечает, что многому учится у своего возлюбленного, который за плечами имеет большой опыт отношений, в том числе брак с известной актрисой Еленой Кориковой.

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2010 — Небо в огне — Лиза Воронина

2010 — Доктор Тырса — Лиза

2010 — В лесах и на горах — Марья Гавриловна Залётова

2011 — Распутин — Дора

2011 — Долина роз — Майя

2011 — Я тебя никогда не забуду (телесериал) — Катя Алькович

2011 — Контригра (телесериал) — княжна Ирина Куракина

2012 — Кококо — Наташа

2012 — Атомный Иван — Таня

2013 — Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть — Ирина

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Полуобнаженная Юлия Снигирь предстала перед поклонниками
Полуобнаженная Юлия Снигирь перестала перед поклонниками

37-летняя актриса Юлия Снигирь порадовала поклонников пикантными фото.

Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова
 Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

36-летняя Юлия Снигирь поделилась редким фото с 4-летним сыном от 41-летнего Евгения Цыганова, а он опубликовал фото 5-летней дочери Веры, которую родила Ирина Леонова.

Юлия Снигирь в попытке похудеть, растолстела
Юлия Снигирь в попытке похудеть, растолстела

36-летняя актриса Юлия Снигирь показала фото до и после похудения.

Юлия Снигирь рассказала о странных пятнах на лице
Юлия Снигирь рассказала о странных пятнах на лице

Актриса Юлия Снигирь рассказала о съемках, которые отразились на ее лице.

Юлия Снигирь поделилась своими способами не сойти с ума на карантине
Юлия Снигирь поделилась своими способами не сойти с ума на карантине

Актриса Юлия Снигирь сейчас, как и все испытывает большие трудности, находясь на картине. Звезда поделилась своими секретами выживания. 

VK
FB

Последние новости

Джиган тратит миллионы на свой отдых в Турции

06-08-2020 Hits:175 Джиган Зая.ру

Джиган тратит миллионы на свой отдых в Турции

Рэпер Джиган отвез свою семью в один из самых дорогих отелей Турции.

Анна Плетнева поделилась горячими фото в черном бикини

06-08-2020 Hits:174 Плетнева Анна Зая.ру

Анна Плетнева поделилась горячими фото в черном бикини

Певица Анна Плетнева продолжает эпатировать откровенными снимками.

Анастасия Шубская запечатлела трогательную встречу своего папы с внуком

06-08-2020 Hits:307 Овечкин Александр Зая.ру

Анастасия Шубская запечатлела трогательную встречу своего папы с внуком

Жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская прилетела со старшим сыном Сережей в Москву, где их встретил отец и сестры.  Видео  трогательной встречи с родными записала и поделилась Анастасия.

Сергей Лазарев показал тату в честь своей дочки

06-08-2020 Hits:213 Лазарев Сергей Зая.ру

Сергей Лазарев показал тату в честь своей дочки

37-летний певец Сергей Лазарев сделал себе новую татуировку в честь дочери Анны.  

Эмин Агаларов намекнул на причины своего развода

06-08-2020 Hits:429 Агаларов Эмин Зая.ру

Эмин Агаларов намекнул на причины сего развода

40-летний певец Эмин Агаларов недавно развелся со второй женой Аленой Гавриловой.  

Больше новостей