c_144_167_16777215_00_images_stories_SnegirUlija_1.jpg

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского педагогического государственного университета. Переехав в Москву, Юлия хотела перевезти в столицу родителей из родного города и получить хорошее образование. После окончания университета Юлия работала учителем английского языка, однако вскоре осознала, что не хотела бы этому полностью посвятить свою жизнь. Вскоре ей предоставилась возможность все изменить: Юлия попала на кастинг в рекламу одежды, хотя сама и не обладала модельной внешностью. Фотограф отметил её фотогеничность, поэтому Юлия решила попробовать пройти кастинг в модельное фотоагентство. На нём по счастливой случайности присутствовал ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложивший Юлии попробовать себя на одну из ролей в фильм «Стиляги», съемки которого должны были вскоре начаться. В актерский состав Снигирь не попала, однако получила ещё один изменивший всю её жизнь совет — пойти в театральный ВУЗ. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Дебютом в кино для Юлии Снигирь считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Ещё одним шагом в достижении высот актерского мастерства для Юлии стал проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В нём Юлия сыграла роль Рады Гаал.

Личная жизнь

В настоящее время Юлия Снигирь живёт вместе с Максимом Осадчим — известным оператором, который занимался съемкой фильма «Обитаемый остров» с её участием. Юлия отмечает, что многому учится у своего возлюбленного, который за плечами имеет большой опыт отношений, в том числе брак с известной актрисой Еленой Кориковой.

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2010 — Небо в огне — Лиза Воронина

2010 — Доктор Тырса — Лиза

2010 — В лесах и на горах — Марья Гавриловна Залётова

2011 — Распутин — Дора

2011 — Долина роз — Майя

2011 — Я тебя никогда не забуду (телесериал) — Катя Алькович

2011 — Контригра (телесериал) — княжна Ирина Куракина

2012 — Кококо — Наташа

2012 — Атомный Иван — Таня

2013 — Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть — Ирина

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой
Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой

Актриса Юлия Снигирь появилась на светском мероприятии сильно похудевшая.

Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына
Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына

36-летняя актриса Юлия Снигирь  поделилась фото сына Федора от Евгения Цыганова, но лицо мальчика она по-прежнему не показывает, снимая его со спины.

Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции
Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции

36-летняя актриса Юлия Снигирь сейчас наслаждается Венецией, куда приехала на кинофестиваль. На кинофоруме уже прошла премьера сериала «Новый папа», где ей досталась одна из главных ролей.

Юлия Снигирь блеснула на красной дорожке в Венеции, представляя сериал «Новый папа»
Юлия Снигирь блеснула на красной дорожке в Венеции, представляя сериал «Новый папа»

36-летняя актриса Юлия Снигирь появилась на красной дорожке 76-го Венецианского кинофестиваля, чтобы представить сериал «Новый папа» — продолжение «Молодого папы» Паоло Сорентино, где она сыграла с Джудом Лоу и Джоном Малковичем.

Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой прической
Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой  прической

36-летняя актриса Юлия Снигирь прилетела в Венецию на кинофестиваль, чтобы представить фильм «Новый Папа». Перед кинофорумом Юлия обрезала волосы и сделала каре.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Макеева в купальники попробовала повторить шпагат Волочковой

19-09-2019 Hits:57 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева в купальники попробовала повторить шпагат Волочковой

Актриса Анастасия Макеева в синем купальнике показала свою растяжку на носу яхты.

Виктория Дайнеко поделилась снимками в бикини

19-09-2019 Hits:64 Дайнеко Виктория Зая.ру

Виктория Дайнеко поделилась снимками в бикини

Певица Виктория Дайнеко поделилась фото в сиреневом и персиковом бикини.

Дарья Клюкина расписалась с топ-менеджером Газпрома

19-09-2019 Hits:113 Клюкина Дарья Зая.ру

Дарья Клюкина расписалась с топ-менеджером Газпрома

Участница шоу «Холостяк», модель Дарья Клюкина вышла замуж за Владимира Чопова.

Юлия Ковальчук показала свой купальник с тигром

19-09-2019 Hits:140 Ковальчук Юлия Зая.ру

Юлия Ковальчук показала свой купальник с тигром

Певица Юлия Ковальчук поделилась пляжным фото с отдыха в солнечной и Италии.

Ирина Пегова рассказала о своем неадекватном поклоннике

19-09-2019 Hits:93 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова рассказала о своем неадекватном поклонники

Актриса Ирина Пегова в шоу «Вечерний Ургант» рассказала о преследованиях ненормального поклонника.    

Больше новостей