c_144_167_16777215_00_images_stories_SnegirUlija_1.jpg

Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской, Тульской области.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского педагогического государственного университета. Переехав в Москву, Юлия хотела перевезти в столицу родителей из родного города и получить хорошее образование. После окончания университета Юлия работала учителем английского языка, однако вскоре осознала, что не хотела бы этому полностью посвятить свою жизнь. Вскоре ей предоставилась возможность все изменить: Юлия попала на кастинг в рекламу одежды, хотя сама и не обладала модельной внешностью. Фотограф отметил её фотогеничность, поэтому Юлия решила попробовать пройти кастинг в модельное фотоагентство. На нём по счастливой случайности присутствовал ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложивший Юлии попробовать себя на одну из ролей в фильм «Стиляги», съемки которого должны были вскоре начаться. В актерский состав Снигирь не попала, однако получила ещё один изменивший всю её жизнь совет — пойти в театральный ВУЗ. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Дебютом в кино для Юлии Снигирь считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Ещё одним шагом в достижении высот актерского мастерства для Юлии стал проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В нём Юлия сыграла роль Рады Гаал.

Личная жизнь

В настоящее время Юлия Снигирь живёт вместе с Максимом Осадчим — известным оператором, который занимался съемкой фильма «Обитаемый остров» с её участием. Юлия отмечает, что многому учится у своего возлюбленного, который за плечами имеет большой опыт отношений, в том числе брак с известной актрисой Еленой Кориковой.

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2010 — Небо в огне — Лиза Воронина

2010 — Доктор Тырса — Лиза

2010 — В лесах и на горах — Марья Гавриловна Залётова

2011 — Распутин — Дора

2011 — Долина роз — Майя

2011 — Я тебя никогда не забуду (телесериал) — Катя Алькович

2011 — Контригра (телесериал) — княжна Ирина Куракина

2012 — Кококо — Наташа

2012 — Атомный Иван — Таня

2013 — Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть — Ирина

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Юлия Снигирь начала толстеть
Юлия Снигирь начала толстеть

Актриса Юлия Снигирь поддалась на уговоры поклонников и начала есть.

Юлия Снигирь тайно зарегистрировала брак с Евгением Цыгановым
Юлия Снигирь тайно зарегистрировала брак  с Евгением Цыгановым

36-летняя актриса Юлия Снигирь  тайно вышла замуж за отца своего сына Федора, 40-летнего актера Евгения Цыганова.

Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой
Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой

Актриса Юлия Снигирь появилась на светском мероприятии сильно похудевшая.

Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына
Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына

36-летняя актриса Юлия Снигирь  поделилась фото сына Федора от Евгения Цыганова, но лицо мальчика она по-прежнему не показывает, снимая его со спины.

Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции
Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции

36-летняя актриса Юлия Снигирь сейчас наслаждается Венецией, куда приехала на кинофестиваль. На кинофоруме уже прошла премьера сериала «Новый папа», где ей досталась одна из главных ролей.

VK
FB

Последние новости

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

21-11-2019 Hits:257 Проклова Елена Зая.ру

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

Актриса Елена Проклова рассказала о простых способах ухода за кожей.

Светлана Лобода в купальнике показала шпагат

21-11-2019 Hits:190 Лобода Светлана Зая.ру

Полина Гагарина в купальнике показала шпагат

Певица Светлана Лобода поделилась пляжными фото с отдыха Омане.

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

21-11-2019 Hits:173 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

Полина Гагарина призналась, что хочет еще ребенка, но не хочет его рожать.

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

21-11-2019 Hits:141 Германика Валерия Зая.ру

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

Режиссер Валерия Гай Германика призналась, что ее муж гораздо умней ее и образованней.  

«Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

20-11-2019 Hits:673 Алсу (певица) Зая.ру

 «Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

36-летняя певица Алсу произвела впечатление новым образом. Исполнительница снимает клип к песне «Герои любовных романов».

Больше новостей